Alimenti naturali per il diabete
Il diabete è una delle malattie moderne di età. La predominanza è dovuto alla nostra evoluzione e la salute danneggiando lo stile di vita. Le nostre abitudini alimentari sono cambiate nel corso di un periodo. La nostra dieta è raramente completa e ci manca nutrienti importanti che mantiene il nostro corpo da vari disturbi.
Cerca top 3 cause del diabete e si dovrebbe capire. L’obesità, mancanza di esercizio fisico e il fumo sono principali cause di diabetici. Solo Stati Uniti hanno più di 25 milioni di persone con diabete e tre volte lo stesso sono il diabete pre. Totale di $ 250 miliardi sono spesi ogni anno in trattamento del diabete. Se un decimo di pari importo da spendere per il cibo sano e naturale, il diabete può essere evitato.
Sommario
- 0.1 Che cosa è il diabete in ogni caso? I nostri digerisce corpo carboidrati in zuccheri. Questo zucchero su un ulteriore digestione ci fornisce l’energia. Il diabete è la malattia governata da alto contenuto di zucchero nel sangue. Ciò è dovuto al disturbo del metabolismo dello zucchero. Ciò può essere causato da vari motivi. In alcuni casi si tratta di genetica. Il nostro corpo organo – il pancreas, l’insulina secernono l’enzima che è necessario per la digestione degli zuccheri. In alcuni casi, il nostro corpo non riesce a secernere insulina necessaria, che noi chiamiamo questi casi il diabete di tipo 1. Diabete di tipo 1 trattamento comporta l’iniezione di insulina nel corpo a intervalli regolari. In altra condizione, cellule del nostro corpo sono in grado di utilizzare correttamente l’insulina o mostrano resistenza all’insulina. Si chiama diabete di tipo 2. L’obesità e la cattiva alimentazione sono le cause principali di diabetici di tipo II. Di tipo 2 trattamento del diabete è una sfida. Tipo di trattamento del diabete II coinvolge vari farmaci. Quali sono gli alimenti per diabetici? Il cibo naturale è fonte di energia del corpo e zucchero. Quindi prima interazione di cibo nel diabete è il suo contenuto di zucchero. Il cibo è buono per il diabete non solo contiene giusta quantità di zucchero, ma controlla anche la velocità con cui viene digerito nel corpo. Il cibo per i diabetici ha basso indice glicemico. Nel nostro articolo indice glicemico e dieta a basso IG abbiamo accennato come indice glicemico gioca un ruolo importante nella gestione del diabete. In breve, ad alto indice glicemico aumenta alimentari di zucchero nel sangue rapidamente, mentre il cibo a basso indice glicemico gradualmente segreti di zucchero nel sangue. Dopo aver parlato di indice glicemico, è anche essenziale per comprendere il ruolo delle fibre alimentari nel controllo dell’indice glycmeic. Fibre sono lunga catena di carboidrati che non vengono digeriti nel corpo, tuttavia essi bloccano o detengono varie sostanze negli alimenti dall’assorbimento. Fibre bloccano colesterolo dannoso dall’ottenere assorbita nell’intestino. Allo stesso tempo, le fibre risultano in diminuzione indice glicemico degli alimenti. Ulteriori cibo naturale contiene vari fitonutrienti e sostanze chimiche presenti in natura che presentano alcuni dei più benefici per la salute meraviglioso. Giustamente, la natura è conosciuto come il miglior chimico. La ricerca ha scoperto che spesso il diabete di tipo II è associata a stress ossidativo e radicali liberi. Quindi naturalmente presenti cibi antiossidanti sono importanti nella gestione del diabete. Ulteriori diabete spesso porta a problemi cardiaci; alimentare antiossidante gioca un ruolo importante nella prevenzione dei rischi cardiaci nel paziente diabetico. Così maggiore assunzione di alimenti antiossidanti abbassa il rischio di diabete. L’aumento di zucchero nel sangue provoca il diabete. Lo zucchero è dolce, così naturalmente un certo alimento che ha un sapore opposto a dolcezza – l’amarezza è associato con il trattamento del diabete. Ayurveda detiene posto speciale per i semi di fieno greco e amari bittergourd nel trattamento del diabete. Non si tratta solo di zucchero. La proteina gioca un ruolo importante nel trattamento del diabete. moderne terapie mostrano che aumento di assunzione con la dieta di proteine aiuta nel controllo del diabete migliore e aumento di peso associato o pressione alta. E ‘stato in precedenza creduto che la proteina viene digerito nel livello di zucchero nel sangue di glucosio e gli effetti. Recenti studi dimostrano che un aumento di proteine non aumenta di zucchero nel sangue, come solo il 50% viene convertito in glucosio, ma la risposta aumentare l’insulina. Si riduce anche desiderio di cibo e controlli peso corporeo. Un apporto proteico di 0,8-1 g per kg di peso corporeo è spesso raccomandato per le persone con diabete e malattie renali, mentre per altri pazienti diabetici non dovrebbe ridurre l’assunzione di proteine inferiore a 1 g / kg di peso corporeo. ruolo dei minerali negli alimenti nel trattamento del diabete non può essere ignorato. Il diabete è associato con il metabolismo disturbato di rame, zinco, cromo e magnesio. La carenza di questi minerali può indurre aumento del diabete di tipo II. Una dieta sana con adeguato apporto di vari minerali è dunque importante. Quindi, per riassumere quello che è il buon cibo per il diabete. Cibo per diabetici dovrebbe avere basso contenuto di zucchero e basso indice glicemico. Le migliori alimenti per diabetici offrono elevati fibre, alti antiossidanti e ad alto contenuto proteico. In altre parole, cibo per evitare con diabete sono uno con alto livello di zucchero e ad alto indice glicemico. Gli alimenti che Justs aggiunge calorie, mentre non fornire abbastanza proteine e altre sostanze nutritive dovrebbero essere evitati. alimenti naturali per il diabete Di seguito sono riportati alcuni alimenti e le erbe che sono buoni per il diabete e hanno trovato di benefici per la salute mostra nel trattamento dei diabetici. zucca amara (Momordica charantia)
- 0.2 Curcuma (Curcuma longa)
- 0.3 Cipolla (Allium cepa)
- 0.4 Aglio (Allium sativum)
- 0.5 Gurmar Foglie (Gymnema sylvestrae)
- 0.6 Neem (Azadirachtha indica)
- 0.7 Bael (marmelos Aegle)
- 0.8 Nayantara o pervinca (Vinca rosa)
- 0.9 Jamun o Jambhul o prugna nera (Eugenia jambolana)
- 0.10 Uva
- 0.11 Fagioli
- 0.12 semi di ceci o Chana
- 0.13 Bengala grammo
- 0.14 Black grammo
- 0.15 Caffè Nero
- 0.16 tè verde
- 0.17 semi di Chia
- 0.18 Tukmaria Semi
- 0.19 Santo basilico -. Ocimum sanctum
- 0.20 aloe vera
- 0.21 Capparis decidua
- 0.22 Coccinia indica
- 0.23 Mango (Mangifera indica)
- 0.24 Pterocarpus marsupio:. Questo albero a foglie decidue si trova in India e noto anche come indiano Kino Tree. Pterostilbene, un costituente derivato da legno di questa pianta è trovato per avere proprietà ipoglicemizzanti ed utili nel trattamento del diabete. Flavonoide estratto dalla pianta provoca anche pancreatiche rigranulazione delle cellule beta. Certa sostanza chimica nella pianta hanno anche trovato ad esercitare l’attività antihyperlipemic. Epicatechina nelle stimola estratto vegetale secrezione di insulina. L’impianto è lungo utilizzato nel trattamento del diabete di medicinali ayurvedici. Stevia
- 0.25 Girasole Famiglia Ortaggi da radice
- 0.26 Lievito di birra
- 0.27 Broccoli
- 1 Erbe per il diabete
Che cosa è il diabete in ogni caso?
I nostri digerisce corpo carboidrati in zuccheri. Questo zucchero su un ulteriore digestione ci fornisce l’energia. Il diabete è la malattia governata da alto contenuto di zucchero nel sangue. Ciò è dovuto al disturbo del metabolismo dello zucchero. Ciò può essere causato da vari motivi. In alcuni casi si tratta di genetica. Il nostro corpo organo – il pancreas, l’insulina secernono l’enzima che è necessario per la digestione degli zuccheri. In alcuni casi, il nostro corpo non riesce a secernere insulina necessaria, che noi chiamiamo questi casi il diabete di tipo 1. Diabete di tipo 1 trattamento comporta l’iniezione di insulina nel corpo a intervalli regolari. In altra condizione, cellule del nostro corpo sono in grado di utilizzare correttamente l’insulina o mostrano resistenza all’insulina. Si chiama diabete di tipo 2. L’obesità e la cattiva alimentazione sono le cause principali di diabetici di tipo II. Di tipo 2 trattamento del diabete è una sfida. Tipo di trattamento del diabete II coinvolge vari farmaci.
Quali sono gli alimenti per diabetici?
Il cibo naturale è fonte di energia del corpo e zucchero. Quindi prima interazione di cibo nel diabete è il suo contenuto di zucchero. Il cibo è buono per il diabete non solo contiene giusta quantità di zucchero, ma controlla anche la velocità con cui viene digerito nel corpo. Il cibo per i diabetici ha basso indice glicemico. Nel nostro articolo indice glicemico e dieta a basso IG abbiamo accennato come indice glicemico gioca un ruolo importante nella gestione del diabete. In breve, ad alto indice glicemico aumenta alimentari di zucchero nel sangue rapidamente, mentre il cibo a basso indice glicemico gradualmente segreti di zucchero nel sangue.
Dopo aver parlato di indice glicemico, è anche essenziale per comprendere il ruolo delle fibre alimentari nel controllo dell’indice glycmeic. Fibre sono lunga catena di carboidrati che non vengono digeriti nel corpo, tuttavia essi bloccano o detengono varie sostanze negli alimenti dall’assorbimento. Fibre bloccano colesterolo dannoso dall’ottenere assorbita nell’intestino. Allo stesso tempo, le fibre risultano in diminuzione indice glicemico degli alimenti.
Ulteriori cibo naturale contiene vari fitonutrienti e sostanze chimiche presenti in natura che presentano alcuni dei più benefici per la salute meraviglioso. Giustamente, la natura è conosciuto come il miglior chimico. La ricerca ha scoperto che spesso il diabete di tipo II è associata a stress ossidativo e radicali liberi. Quindi naturalmente presenti cibi antiossidanti sono importanti nella gestione del diabete. Ulteriori diabete spesso porta a problemi cardiaci; alimentare antiossidante gioca un ruolo importante nella prevenzione dei rischi cardiaci nel paziente diabetico. Così maggiore assunzione di alimenti antiossidanti abbassa il rischio di diabete.
L’aumento di zucchero nel sangue provoca il diabete. Lo zucchero è dolce, così naturalmente un certo alimento che ha un sapore opposto a dolcezza – l’amarezza è associato con il trattamento del diabete. Ayurveda detiene posto speciale per i semi di fieno greco e amari bittergourd nel trattamento del diabete.
Non si tratta solo di zucchero. La proteina gioca un ruolo importante nel trattamento del diabete. moderne terapie mostrano che aumento di assunzione con la dieta di proteine aiuta nel controllo del diabete migliore e aumento di peso associato o pressione alta. E ‘stato in precedenza creduto che la proteina viene digerito nel livello di zucchero nel sangue di glucosio e gli effetti. Recenti studi dimostrano che un aumento di proteine non aumenta di zucchero nel sangue, come solo il 50% viene convertito in glucosio, ma la risposta aumentare l’insulina. Si riduce anche desiderio di cibo e controlli peso corporeo. Un apporto proteico di 0,8-1 g per kg di peso corporeo è spesso raccomandato per le persone con diabete e malattie renali, mentre per altri pazienti diabetici non dovrebbe ridurre l’assunzione di proteine inferiore a 1 g / kg di peso corporeo.
ruolo dei minerali negli alimenti nel trattamento del diabete non può essere ignorato. Il diabete è associato con il metabolismo disturbato di rame, zinco, cromo e magnesio. La carenza di questi minerali può indurre aumento del diabete di tipo II. Una dieta sana con adeguato apporto di vari minerali è dunque importante.
Quindi, per riassumere quello che è il buon cibo per il diabete. Cibo per diabetici dovrebbe avere basso contenuto di zucchero e basso indice glicemico. Le migliori alimenti per diabetici offrono elevati fibre, alti antiossidanti e ad alto contenuto proteico. In altre parole, cibo per evitare con diabete sono uno con alto livello di zucchero e ad alto indice glicemico. Gli alimenti che Justs aggiunge calorie, mentre non fornire abbastanza proteine e altre sostanze nutritive dovrebbero essere evitati.
alimenti naturali per il diabete
Di seguito sono riportati alcuni alimenti e le erbe che sono buoni per il diabete e hanno trovato di benefici per la salute mostra nel trattamento dei diabetici.
zucca amara (Momordica charantia)
Il melone amaro o zucca amara o Karela è frutta verdura popolare e viene trovato utile nel diabete . Studi preliminari indicano che amaro succo di melone migliora la tolleranza al glucosio, riduce il livello di zucchero nel sangue, soprattutto nelle persone con diabete di tipo 2. Amaro succo di melone è si raccomanda la medicina tradizionale, che ha anche altri vantaggi e l’assunzione regolare di succo di melone amaro.
Il fieno greco (Trigonella foenum graecum)
semi di fieno greco con alto contenuto di fibre e altre sostanze chimiche vitali aiuto la riduzione di zuccheri nel sangue. La ricerca ha dimostrato i benefici di semi di fieno greco sul diabete. Si aiuta anche a ridurre l’assorbimento del colesterolo nel corpo. semi di fieno greco immersi in acqua o cagliata durante la notte sono consumati in mattinata dai pazienti diabetici come medicina tradizionale per il diabete. 4-idrossi isoleucina è chimica isolata da semi di fieno greco che aumenta la secrezione di insulina e riduce l’assorbimento del glucosio.
Curcuma (Curcuma longa)
La curcuma è stata utilizzata nel corso di 4000 anni per il trattamento di varie malattie, tra cui diabete. Curcuma ha proprietà ipoglicemizzanti in quanto abbassa i livelli di zucchero nel sangue. Uno studio pubblicato sulla rivista Diabetes Care nel luglio 2012 ha scoperto che si può effettivamente impedire che prediabete in via di sviluppo sul diabete. E ‘anche efficace nel trattamento della ferita diabetica.
Cipolla (Allium cepa)
Le cipolle sono alimenti a basso contenuto calorico, con sacco di benefici per la salute. Contiene fibre essenziali, minerali e vitamine insieme ad altri micronutrienti. Cipolla ritardi carboidrati assorbimento nel corpo e quindi ha un ruolo importante nel controllo della glicemia. Uno studio suggerisce anche che l’estratto di cipolla nella dieta è utile per migliorare il diabete, diminuendo i livelli di lipidi e l’obesità. Le cipolle contengono elevate concentrazioni di flavonoidi come la quercetina, la cisteina e allile propile disolfuro. Proprietà anti diabetici di cipolla può essere attribuita a questi flavonoidi. La cipolla è ricco di cromo, la carenza dei quali possono causare il diabete.
Aglio (Allium sativum)
Come cipolla, offerte aglio benefici per la salute in termini di proprietà ipoglicemizzanti attribuite a vari flavonoidi presenti in loro. Uno spicchio d’aglio consumato crudo in mattinata per prevenire le malattie cardiache e del diabete è una pratica tradizionale. L’aglio è utile anche nella protezione del cuore e dei reni, che sono comunemente colpiti organi in caso di diabete grave.
Gurmar Foglie (Gymnema sylvestrae)
Gynmenma Sylvestre è un’erba che trova importante luogo nelle antiche forme di medicina dell’India, tra cui l’Ayurveda, Yunani e Siddha. Foglie di Gymnema Sylvestre sono utilizzati in ayurveda per le sue proprietà anti-diabetici. acido presente nelle foglie gimnemico ferma la stimolazione di papille gustative di dolcezza e, quindi, aiuta a prevenire la voglia di zucchero. Si tratta di una delle piante miracolo che uccide / paralizza temporaneamente sensazione di dolce. Uno studio umano con estratto di foglie di Gymnema trovato efficace nel controllare l’iperglicemia nel tipo 2 daibetics pazienti. Nello studio, il dosaggio a lungo termine di integratori Gymnema ha comportato la riduzione del glucosio nel sangue e ridotta necessità di farmaci convenzionali.
Neem (Azadirachtha indica)
foglie di neem amaro sono considerate efficaci sul trattamento del diabete. Masticare una foglia di neem giornaliera è considerato abitudini sane e può prevenire il diabete. Masticare 10 foglie di neem quotidiana di mattina è raccomandato per pazienti con il diabete. L’assunzione di integratori di Neem hanno trovato alla riduzione dei farmaci necessari nel trattamento del diabete di tipo II. Nimbidiol presenti in neem è considerata α-glucosidasi inibitore e impedisce così l’assorbimento di glucosio nell’intestino.
Bael (marmelos Aegle)
Bengala Quince, Bel o Bilva è un’erba usata tradizionalmente nel trattamento del diabete. estratto acquoso di foglie bel migliora la digestione e riduce la glicemia e l’urea. Si riduce anche il colesterolo del corpo.
Nayantara o pervinca (Vinca rosa)
Le foglie e steli estratto di Vinca presentano proprietà anti-diabetici. Si riduce il livello di zucchero nel sangue e protegge lo sviluppo delle cellule beta del pancreas in, quindi è efficace nel trattamento dei diabetici di tipo 2. Masticare di foglie fresche può trattare il mal di denti pure. tè Pervinca è tradizionalmente utilizzato nel trattamento del diabete. Pervinca sono ricca fonte di alcaloidi che ha effetti medicinali sul corpo. I risultati di studi su animali, pubblicati nella Mymensingh Medical Journal nel 2007, gli effetti di pervinca su ratti diabetici hanno suggerito.
succo di Amla può ridurre i livelli di zucchero nel sangue. Amla con le sue proprietà antiossidanti è trovato utile nella prevenzione del diabete. Riduce lo stress ossidativo nei pazienti diabete di tipo 2. Uva spina indiana contiene anche choromium che ha benefici nel trattamento del diabete. Stimola le cellule che promuovono la secrezione di insulina e quindi aiutano a regolare lo zucchero nel sangue.
Jamun o Jambhul o prugna nera (Eugenia jambolana)
Questa frutta tropicale viene utilizzato nella medicina tradizionale per il trattamento di diabete. Semi di Jamun sono utilizzati in Ayurveda, Unani e delle medicine cinesi per il diabete. Un paziente può godere diabeteic jamun frutta senza esitazione. seme Jamun può essere ottenuta una volta la carne succosa viene consumato. Basta rimuovere la pelle del seme per trovare dado interno proprio come pistacchio. Questo seme può essere seccati al sole e polvere. Jamun polvere di semi è benefico per il diabete, come ha proprietà anti-iperglicemici che riducono il livello di zucchero nel sangue. Anche polpa jamun presenta proprietà anti diabetici. Inoltre stimola la secrezione di insulina nel corpo.
Uva
L’uva hanno un basso indice glicemico. Esso contiene anche polifenoli, tra cui il resveratrolo stilbene, quercetina, catechine e antociani che hanno mostrato il potenziale di riduzione del livello di zucchero nel sangue alta. Inoltre migliora la funzione delle cellule beta nel pancreas che sono spesso causa di diabete di tipo 2. Le uve ei prodotti d’uva offrono così benefici per la salute di diabetici di tipo 2. Tuttavia ancora succo d’uva deve essere evitata, piuttosto uve intere dovrebbero essere consumati.
Fagioli
I fagioli sono considerati cibo eccellente per i diabetici. Con elevata quantità di fibre alimentari e proteine, offrono basso indice glicemico. Alcuni grammi hanno anche trovato per ridurre la resistenza all’insulina. Vari fagioli come reni, Lima, neri, fagiolini, grammo cavallo e altri sono il buon cibo per il diabete.
semi di ceci o Chana
Gli scienziati dell’Istituto Indiano di Tecnologia Chimica hanno trovato che non trasformati semi grammo cavallo crudo o semi di ceci sono anti iperglicemici in natura. Offrono anche riducendo la resistenza all’insulina.
Bengala grammo
Bengala grammo riduce anche di zucchero nel sangue nei pazienti sia diabetici e non diabetici. Per i pazienti con diabete, è una manna. estratto Bengala grammo è di solito combinata con acqua prima di bere.
Black grammo
Germinati grammo nero con fresco succo di zucca amara è potente rimedio per prediabete. Il consumo regolare riduce il rischio di diabete.
Caffè Nero
Gli studi hanno dimostrato che il caffè nero senza tagli di zucchero, il rischio di diabete di tipo 2. Studio pubblicato sull’American Journal of Clinical Nutrition, ha concluso che le donne che hanno bevuto almeno tre tazze di caffè al giorno avevano il 23% più basso rischio di sviluppare il diabete di tipo 2 rispetto a quelli che hanno bevuto nulla. acido clorogenico in caffè è un antiossidante naturale e riduce l’assorbimento del glucosio. Il magnesio nel caffè è legato anche alla regolazione dello zucchero nel sangue.
tè verde
Tra gli altri vantaggi, il tè verde è anche utile nel ridurre i livelli di zucchero nel sangue e di insulina nel corpo
semi di Chia
semi di Chia regolare lo zucchero nel sangue ed è utile nel diabete di tipo 2. semi di chia, insieme con acqua, forma un gel nello stomaco; rallentando così metabolismo verso il basso e l’assorbimento dei carboidrati. Questo riduce le fluttuazioni di zucchero nel sangue e, quindi, aiuta a regolare lo zucchero nel sangue, utile per le persone con diabete di tipo 2. Semi di Chia anche svolgere un ruolo fondamentale nel regolare i livelli di insulina nel corpo ottimali.
Tukmaria Semi
Azione di semi Tukmaria o semi di basilico dolce è simile a semi di chia. Con le alte fibre alimentari e gelificanti mucillagini, interferisce con il metabolismo dello zucchero
Santo basilico -. Ocimum sanctum
Tulsi o basilico santo ha lunga storia di benefici medicinali. Uno dei suoi vantaggi è la riduzione del livello di zucchero nel sangue. Foglie di tulsi se masticato riduce glicemia a digiuno. pratica indiana è quello di servire il cibo ambrosia / a divinità con una foglia di basilico santo posto su di esso. Probabilmente a significare la sua importanza come cibo.
Babhul o Acacia arabica
Babhul è un arbusto selvaggio throny trova in Asia tropicale. impianto Babhul e stelo estratto ha diversi benefici per la salute, tra cui è essere anti diabetico. Aiuta l’insulina secernono. La ricerca ha confermato le sue proprietà ipoglicemizzanti.
aloe vera
L’Aloe è stato tradizionalmente usato come rimedio popolare per il diabete. Aloe vera gel è ottenuto dalla polpa foglia. Aloe lattice o succo di aloe è amaro essudato giallo dai tubuli pericicliche appena sotto la pelle esterna delle foglie. Sia gel e lattice hanno potenziale uso nel trattamento del diabete. Stimola la secrezione di insulina da parte del pancreas.
Capparis decidua
Capparis decidua è comunemente noto come kerda, Kair, karir, kirir, karril in India. Mentre frutti piccanti sono utilizzati nelle verdure o sottaceti, il suo è ricco di composti fenolici e glucosinates che mostrano una forte attività antidiabetica attraverso l’inibizione di α-amilasi.
Coccinia indica
Coccinia indica è anche conosciuto come la zucca edera, anguria baby, kundru o poco zucca. Ivy zucca estratti sono rivendicati per aiutare a regolare i livelli di zucchero nel sangue. Alcune ricerche dimostrano che inibisce l’enzima glucosio-6-fosfatasi che svolgono ruolo fondamentale nel metabolismo degli zuccheri. Ivy zucca a volte è raccomandata per i pazienti diabetici. Foglie estratto si trovano a mostrare ipoglicemia nei indotto da farmaci cani diabetici. Kundru ceci al curry è eccellente ricetta che unisce due cibi buoni per il diabete.
Mango (Mangifera indica)
Le foglie della pianta di mango sono utilizzati nel trattamento del diabete nel folk nigeriano medicinale. estratto acquoso di foglie Mangifera indica possiede attività ipoglicemizzante. Così riduce l’assorbimento di glucosio nell’intestino. Fresche foglie di mango puliti possono essere messi a bagno in acqua durante la notte. La stessa sono bolliti in mattina. foglie di mango acqua viene poi lasciato raffreddare. E ‘considerato un bene per il trattamento del diabete.
Phyllanthus amarus
E’ noto anche come Bhumi LRD, bahupatra o bhuiamla. Bhumiamla è molto amaro degustazione piccola erba letteralmente significa ‘l’Amalaki della terra’. Foglie di questa pianta assomigliano (officinalis Emblica) Amla. Esso contiene lignani (phyllanthine e hypophyllanthine), alcaloidi, e bioflavonoidi (quercetina) che sono utili nella protezione del fegato e ha potenti proprietà antiossidanti. E ‘tradizionalmente utilizzato nel trattamento del diabete
Pterocarpus marsupio:.
Questo albero a foglie decidue si trova in India e noto anche come indiano Kino Tree. Pterostilbene, un costituente derivato da legno di questa pianta è trovato per avere proprietà ipoglicemizzanti ed utili nel trattamento del diabete. Flavonoide estratto dalla pianta provoca anche pancreatiche rigranulazione delle cellule beta. Certa sostanza chimica nella pianta hanno anche trovato ad esercitare l’attività antihyperlipemic. Epicatechina nelle stimola estratto vegetale secrezione di insulina. L’impianto è lungo utilizzato nel trattamento del diabete di medicinali ayurvedici.
Stevia
La Stevia è spesso usa come sostituto dello zucchero. Con la dolcezza di circa 30 volte superiore a quello dello zucchero, che aiuta a regolare la glicemia e la pressione sanguigna.
Girasole Famiglia Ortaggi da radice
Questo include bardana, cicoria, tarassaco, topinambur, scorzonera e scorzonera . Le radici di queste piante contengono inulina, una di fruttosio si trova naturalmente che aiuta nella riduzione della glicemia nel paziente diabetico. Decotto a base di radici di queste erbe è usato nel trattamento del diabete.
Lievito di birra
Il lievito di birra è ricca fonte di cromo, che è efficace nel trattamento del diabete indotto a causa di carenza di cromo.
Broccoli
Questo ortaggio popolare è efficace alimenti anti-diabetici. Con un adeguato cromo, aiuta la riduzione di zucchero nel sangue e quindi regolare. Il consumo di broccoli riduce la necessità di farmaci nei pazienti con diabete lieve.
Erbe per il diabete
Abbiamo già incluso alcune erbe in lista di alimenti per il diabete. Molti farmaci convenzionali sono derivati da molecole protypic in queste erbe officinali. Per esempio metformina un farmaco diabetico comune si basa officinalis Galega, che è ricco di guanidina ipoglicemico. La metformina è non guanidina forma tossica e biguanidi.
Con oltre 400 impianti tradizionali che mostrano proprietà anti-diabetici, anche la salute dell’Organizzazione mondiale comitato di esperti sul diabete ha raccomandato che le erbe medicinali tradizionali essere ulteriormente indagati. Alcune delle piante medicinali con proprietà antidiabetici e benefiche sono elencate qui.
Migliora il tuo stile di vita per prevenire il diabete
Migliorare il tuo stile di vita è altrettanto importante nel trattamento del diabete di tipo 2. Alcuni cambiamenti di stile di vita che riduce il rischio di diabete
- Evitare di fumare
- fare esercizio regolarmente
- Non saltare i pasti
- Preferisco intero cibo, invece di cibi raffinati
- Maggiori e la meditazione pratica per l’equilibrio emotivo e mentale
- Godetevi un sonno adeguato
- bevande Evitare zuccherate
- alcool Evitare
- pasti distribuite nell’arco della giornatali>
- Gestisci peso corporeo
- Do yoga – qui è elenco di alcune buone yoga per il diabete
Immagine Credits: Wikimedia, Flickr – Zaim, Wikimedia, Flickr – Shaista, Flickr, Flickr – Hari Prasad NadigAuthor: Jennifer BPublished: 1 ottobre, 2013Categories: MedicineTags alternativi: diabete
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