Quali sono i radicali liberi? Quali sono gli antiossidanti?
La ricerca ha ora dimostrato che l’ossidazione delle cellule del corpo (il processo attraverso il quale siamo continuamente bruciando nostre calorie per ottenere energia) rilascia pericolose, molecole molto attivi noti come radicali liberi. L’ossigeno mentre è essenziale per la nostra sopravvivenza, è atomo molto reattivo e può potenzialmente combinarsi con altre molecole danneggiarli -. Noi chiamiamo radicale libero
Questi radicali liberi attaccano le cellule vicine (le pareti delle cellule e il DNA materiale genetico all’interno del cellule) e nel corso di un lungo periodo di tempo, può causare danni irreversibili come la mutazione, diminuzione della funzione del cervello e, a volte causare malattie come il cancro. In genere si manifesta vecchi sintomi età come la mancanza di energia, scarsa memoria, perdita di udito e di caduta dei capelli, che sono sicuramente associati con le cellule danneggiate o deboli. I radicali liberi, negli alcolisti, causano danni al fegato indotta alcool, forse più di alcol stesso. I radicali liberi nel fumo di sigaretta sono stati implicati nella inattivazione di alfa-1 antitripsina nel polmone, che promuove lo sviluppo di enfisema ed è ormai dimostrato che questi radicali liberi sono il colpevole principale. Mentre la natura ha creato questo problema, ha fornito la soluzione pure.
La presenza di composti, chiamati anti ossidanti, nel sistema può assorbire i radicali liberi prima che danneggino altre molecole essenziali. Un antiossidante è una sostanza chimica che impedisce l’ossidazione di altre sostanze chimiche. Consumare più antiossidanti aiuta a fornire al corpo gli strumenti per neutralizzare i radicali liberi dannosi. Si stima che ci sono più di 4000 composti negli alimenti che agisce come antiossidanti. Il più studiato includono la vitamina C e la vitamina E, beta-carotene e selenio minerale.
Oltre antiossidanti, ci sono diversi sistemi enzimatici all’interno del corpo che pulire i radicali liberi. Glutatione perossidasi, catalasi e superossido dismutasi (SOD) sono tali enzimi presenti nel corpo che hanno proprietà antiossidanti. Tuttavia essi richiedono altri micronutrienti e minerali come selenio, ferro, rame, zinco, manganese e per il loro funzionamento. Inoltre, il selenio, un metallo traccia che è necessario per il corretto funzionamento di uno dei sistemi enzimatici antiossidanti del corpo, a volte è incluso in questa categoria. Il corpo non può produrre questi micronutrienti quindi devono essere forniti nella dietap>
Le seguenti vitamine hanno dimostrato effetti antiossidanti positivi:. Vitamina A o retinolo, o beta-carotene trovato in carote, pomodori, zucca, patate dolci, pesche e albicocche sono particolarmente ricche fonti di beta-carotene; La vitamina C anche chiamato acido ascorbico trova negli agrumi come l’arancione, lime, ecc, peperoni verdi, verdi verdure a foglia, fragole, cavolo crudo, pomodori e patate; La vitamina E si trova in germe di grano, noci, semi, cereali integrali, verdure a foglia verde, olio vegetale, olio di fegato di pesce; e selenio trova nel pesce, crostacei, carni rosse, cereali, uova, pollo e aglio. Verdure sono anche buona fonte se coltivate in un terreno ricco di selenio.
vitamina C è il più importante antiossidante idrosolubile e può essere trovato in cellule del corpo esterno fluido. Neutralizza i radicali liberi nei fluidi extracellulari prima che possa danneggiare cellule. D’altra parte la vitamina E è il più importante di grassi antiossidanti solubili ed è presente in lipidi / pareti grasso della cellula. Si è visto come antiossidante chain-breaking all’interno della cellula. La vitamina E protegge la membrana delle cellule dall’ossidazione. Il beta carotene e altri carotenoidi lavora in tandem con la vitamina E.
Le piante contengono anche varie altre sostanze che noi oggi conosciamo come fitonutrienti che sono in grado di rimuovere i radicali liberi. Vari flavoniods, fenoli, ecc rientrano in questa categoria. Il tè verde che è noto come buon antiossidante è ricca di tali phytonuetrient – flavonoidi
Quali sono fonti naturali di antiossidanti
- La roba colorata:.? carote, mele, arancio, pomodori (cotti), barbabietola, melanzana, scuro verdura verde, olive, fragole, miele e altri
- La roba gustosa:. aglio, zenzero, cipolla, noce moscatali>
- La roba puzzolente: Tea, il tè verde, spinaci, basilico e altre erbe, ecc.
di solito, il sistema di difesa naturale del corpo neutralizza i radicali liberi che si sviluppano, le laceranti innocui. Tuttavia, aggressioni ambientali sul corpo, come le radiazioni UV, le sostanze inquinanti e l’alcol, possono saturare la capacità del corpo di neutralizzare i radicali liberi, danneggiare la struttura e il funzionamento delle cellule del corpo. Ci sono buone evidenze che questo danno contribuisce all’invecchiamento e porta a serie di malattie come le malattie cancro, l’artrite, il cuore. L’esercizio fisico regolare e mangiare più frutta e verdura saranno rivitalizzare sistemi antiossidanti inerenti e che la vostra dieta sta fornendo i componenti necessari
Antiossidante Supplementi:.? buono o cattivo
Aumentare la consapevolezza circa Antiossidanti ha portato nel mercato invaso da vari supplementi avere proprietà antiossidanti. Tuttavia non c’è a lungo termine stabile alternativa al antiossidante ricco dieta quotidiana.
supplementi antiossidanti dovrebbe essere raccomandato solo a persone con età avanzata, gli atleti con elevato metabolismo, i malati di cancro e le persone con altri disturbi. integratori alimentari antiossidanti nella vostra ricerca per rimanere eternamente giovane sono spesso utilizzati come integratori anti invecchiamento. Tuttavia essi non sono una cura magica. Gli studi clinici hanno mostrato effetti nocivi del consumo eccessivo di questi antiossidanti artificiali supplementi.
Il National Health and Nutrition Examination Survey (1999-2000 e 2001-2002) quantità stimata di consumo di antiossidanti adulti degli Stati Uniti. Sorprendentemente alta percentuale di adulti statunitensi ha supplementi antiossidanti -. Soprattutto vitamina C e vitamina E
Per ulteriori informazioni sulla sicurezza degli integratori alimentari, consultare il Centro Nazionale per la medicina complementare e alternativa (NCCAM) scheda Utilizzando alimentare supplementi saggiamente. Centro Nazionale per la medicina complementare e alternativa menzioni sul suo sito web – “Perché non supplementi antiossidanti lavoro?”
Autore: Jennifer BPublished: 7 agosto 2013Categories: Il cibo come medicineTags: antiossidante
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