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Benefici per la salute di Acorn zucca

Benefici per la salute di Acorn zucca

Con una vasta gamma di importanti vitamine, minerali, antiossidanti e notevoli quantità di fibra digestivo, squash ghianda è considerato uno degli ortaggi più sani e più nutrienti si può mettere le mani su. Acorn squash, noto anche come Des Moines zucca o pepe zucca è una varietà di zucca che ha la sua origine in Nord e Centro America. Come suggerisce il nome, questo ortaggio somiglia la ghianda in apparenza. Il più varietà comune del zucca ghianda è di colore verde con creste longitudinali e una polpa dolce color arancio. Il modo più comune di cucinare questo zucca sta cuocendo, ma può anche essere cotto a vapore, saltati o cotto al microonde. È possibile utilizzare la zucca ghianda per fare dolci e piatti salati. Proprio come semi di zucca, semi di zucca ghianda anche fare un meraviglioso e sano oggetto spuntino. Questa zucca è una delle fonti più ricche di carotenoidi antiossidanti, che li rende utile per prevenire molte malattie.

Proprio come tutte le altre varietà di zucca, la zucca ghianda anche una fitta di nutrienti vegetali. E ‘una grande fonte di vitamine, minerali, fibre alimentari, antiossidanti e altre sostanze nutritive. Un altissimo fonte di vitamina C, squash ghianda contiene anche una buona quantità di vitamine come la vitamina A e vitamine del complesso B come niacina, tiamina, folati e vitamina B-6. È anche ad alto vari minerali come potassio, magnesio, calcio, ferro, fosforo e zinco. Ogni mezza tazza porzione di questo ortaggio fornisce circa 5 grammi di fibra alimentare, che è di circa il 18 per cento della dose giornaliera raccomandata di fibra. Secondo gli studi, alimenti ricchi di dieta contenente fibre come ghianda squash potrebbe contribuire a ridurre il rischio di diabete, ictus, malattie cardiache, l’obesità e vari tipi di disturbi gastrointestinali. Zucca di ghianda è una delle migliori fonti di antiossidanti beta-carotene. Antiossidanti prevenire i danni causati alle cellule e il DNA dai radicali liberi instabili inibendo la loro attività. Questo aiuta a ridurre il rischio di patologie come il diabete, il cancro, le malattie cardiovascolari, disturbi neurologici, e impedisce lo sviluppo di degenerazione maculare correlata all’età.

benefici per la salute di Acorn zucca

Oltre ad essere un delizioso ortaggio, la zucca ghianda è un magazzino di sostanze nutritive potenti che lo rende un utile oltre ad una salute e la dieta equilibrata. Non solo ha poche calorie, ha un sapore delizioso ed è sorprendentemente molto abbondante troppo. Guardiamo i molti benefici per la salute questa zucca ha da offrire:

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Acorn zucca rafforza il sistema immunitario

Zucca Acorn è una meravigliosa fonte di vitamina C, un nutriente essenziale che è associato con il rafforzamento della salute e il funzionamento del sistema immunitario. conosciuta anche come acido ascorbico, vitamina C aumenta la resistenza dell’organismo contro gli agenti patogeni che causano malattie stimolando la produzione di globuli bianchi. Queste cellule proteggono il corpo dall’invasione di germi e altri agenti patogeni nocivi. La vitamina C è anche un potente antiossidante che aiuta a ridurre il rischio di sviluppare condizioni più gravi, come il diabete, malattie cardiache e alcuni tipi di cancro. Incorporando ghianda da squash alla vostra dieta regolare può aiutare a proteggere il corpo contro i disturbi più comuni come l’influenza, tosse, raffreddore, e altri tali infezioni.

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Acorn zucca aiuta a sbarazzarsi di problemi digestivi

Uno dei nutrienti presenti in quantità elevate in zucca ghianda è fibra alimentare che i conti di numerosi benefici per la salute, tra cui il miglioramento della vostra digestivo funzioni di sistema. zucche Acorn sono più facili da digerire e la fibra alimentare in loro aiuta a regolare i movimenti intestinali aggiungendo alla rinfusa per le feci ed eliminando facilmente dagli intestini. Questo a sua volta aiuta a prevenire i problemi digestivi come costipazione, diarrea, gonfiore e crampi. Zucca di ghianda è caricato con vitamina A, che aiuta a sostenere la membrana mucosa che riveste il tratto digestivo. Esso contiene anche sostanze nutritive che hanno proprietà anti-infiammatorie e antiossidanti, che aiutano a prevenire malattie infiammatorie croniche intestinali come il morbo di Crohn e la colite ulcerosa.

Zucca Acorn rafforza le ossa

Acorn zucca è ricca di una vasta gamma di minerali come calcio, magnesio, manganese, fosforo, rame e ferro, i quali svolgono un ruolo fondamentale nella crescita e nello sviluppo di ossa forti e sane. Mentre il calcio è la sostanza nutriente coinvolti nel mantenere le ossa forti, il magnesio migliora la capacità del corpo di assorbire il calcio migliore. Con l’età, si può verificare la perdita di densità ossea, che porta a ridotta resistenza ossea e lo sviluppo di disturbi legati ossee come l’osteoporosi. Il consumo regolare di osso cibi sani come ghianda squash aiuta a preservare la forza delle ossa e li mantiene sani e forti anche quando si invecchia.

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Acorn zucca migliora la vostra salute degli occhi

Un elevato livello di antiossidanti come il beta-carotene, luteina e zeaxantina si trovano in zucca ghianda, che sono noti per essere eccezionalmente buono per la vostra visione. Questi antiossidanti proteggere gli occhi dallo stress ossidativo causato dai radicali liberi dannosi che si formano nel corpo. Inoltre aiutano a prevenire problemi agli occhi come la cataratta e la degenerazione maculare legata all’età. E ‘stato trovato che un povero apporto con la dieta di questi nutrienti spesso porta ad asciugare gli occhi, affaticamento della vista e la visione peggioramento.

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Acorn zucca aiuta a perdere peso

un basso contenuto calorico verdure ad alto contenuto di fibre, ghianda da squash è uno degli alimenti più sani che possono essere incorporati in una dieta dimagrante. Fibra aiuta a perdere peso, facendo sentire più piena per più ore, quindi saziare la vostra fame e prevenire l’eccesso di cibo. L’assunzione regolare di zucca ghianda è una buona idea se si è sul serio la perdita di peso termine naturale e lunga.

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Acorn zucca abbassa la pressione del sangue

Quando si tratta di mantenere una pressione sanguigna sana, è importante aumentare l’apporto di potassio e allo stesso tempo ridurre l’apporto di sodio. zucca Acorn è una ricca fonte di potassio che non solo neutralizza gli effetti di sodio, ma anche agisce come vasodilatatore. Ciò significa che aiuta a dilatare i vasi sanguigni che permettono al sangue di fluire più facilmente attraverso di loro, senza causare a dura prova il sistema cardiovascolare. Una pressione sanguigna sana è della massima importanza nella prevenzione di gravi malattie come ictus e attacchi di cuore. Un elevato apporto di potassio, è stata anche associata ad un rischio ridotto di morte per tutte le cause.

Zucca Acorn riduce il rischio di asma

L’elevato consumo di alimenti contiene buone quantità di beta-carotene è stato trovato per ridurre il rischio di sviluppare l’asma nelle persone. Il beta carotene è metabolizzato in vitamina A all’interno del corpo e questa vitamina aiuta a prevenire l’asma sostenendo i polmoni, migliorare la salute delle mucose e prevenzione delle infezioni delle vie respiratorie. Secondo alcuni studi, attacchi di asma esercizio legate potrebbero verificarsi a causa di danni dei radicali liberi indotta dalla esercizio. Il beta carotene è un potente antiossidante che protegge contro i danni dei radicali liberi e, quindi, che completa il corpo con cibi che contengono beta-carotene, come ad esempio zucca ghianda può aiutare a prevenire il verificarsi di questi attacchi.

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Acorn zucca è dotato di proprietà anti-diabetici

Anche se zucca come zucca ghianda ha la reputazione di avere carboidrati per lo più amido, studi rivelano che oltre alle proprietà antiossidanti e anti-infiammatori, ha proprietà anti-diabetici pure. La maggior parte dei carboidrati in questa verdura provengono da polisaccaridi come pectina (polisaccaridi appositamente strutturati che sono costituiti da catene speciali di D-galatturonico noto come homogalacturonan) che possono essere trovati nelle pareti cellulari. Secondo diversi studi su animali, questi componenti amido relative a acorn squash hanno proprietà anti-diabetici e insulina regolazione. Inoltre, la fibra dietetica trovato in questo vegetale è anche utile nel prevenire lo sviluppo del diabete, aiutando a regolare i livelli di zucchero nel sangue nel corpo. La fibra è un nutriente molto importante che aiuta le persone affette da diabete di mantenere livelli stabili e di glucosio sano.

Acorn zucca per prevenire il cancro

Acorn squash è benedetta con un alto livello di due importanti antiossidanti della vitamina C e beta-carotene, entrambi i quali neutralizzare gli effetti nocivi dei radicali liberi e prevenire le mutazioni di cellule sane e DNA. Gli alimenti ricchi di beta-carotene sono sempre stati legati alla protezione del cancro. Questo composto antiossidante è stato trovato per essere utile nel prevenire la crescita e la proliferazione delle cellule tumorali, attivando un gene responsabile di promuovere la comunicazione tra le cellule che controlla la normale crescita delle cellule. Il beta carotene viene convertito in vitamina A nel corpo, che offre una protezione contro il rischio di tumori del cavo orale e del polmone. Gli studi indicano anche che l’assunzione di beta-carotene è significativamente associata a rischi abbassato di cancro al seno. L’elevata quantità di fibre nella zucca ghianda è un altro fattore che protegge il corpo contro alcuni tipi di tumori come il cancro al colon.

Si tratta di un delizioso e versatile vegetale che è facile da immagazzinare e preparare. Una dieta composta da verdure come zucca ghianda, quando prese su base regolare vi fornisce tutti i nutrienti che possono aiutare a ridurre il rischio di una serie di condizioni mediche gravi come l’obesità, il diabete e le malattie cardiache, promuovendo al contempo un peso sano, carnagione e aumento di energia.

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