Amchur è polvere di polvere di mango secco. Mango è frutto molto di stagione e porta frutti solo durante l’estate. Ma le persone hanno trovato il modo di consumare mango e godere di benefici per la salute di mango. Mango è generalmente in salamoia e conservato. Altro modo di immagazzinare mango sta asciugando mango crudo e immagazzinarla come polvere. Fresco mango polvere o comunemente noto come Amchur (Aam in Hindi significa Mango, chur riferisce a polvere schiacciato). mango in polvere fresca è verde brillante di colore marrone, con l’invecchiamento non diventa marrone. Questo è il modo in cui si può distinguere tra fresco e determinare l’età di polvere di mango. Vecchio amchur spesso forma grumi in quanto assorbe l’umidità. Tuttavia benefici per la salute di amchur sono spesso conservati nel corso lungo periodo di tempo. Amchur polvere viene utilizzata come spezia in ricette del sud asiatico. Si aggiunge tingy flaour acida e fa parte del sugo. Benefici per la salute di amchur sono molti e tutti derivati da benefici per la salute di mango. Alcuni dei benefici per la salute di Amchur o polvere di mango sono forniti di seguito.
- Amchur ha anche alto contenuto di ferro, le donne così in gravidanza e le persone che soffrono di anemia si consiglia di consumare regolarmente.
- combatte acidità e migliora la digestione. Manghi contengono fenoli, composti fenolici hanno potente antiossidante e anti-cancro capacità.
- E ‘una fonte corretta della vitamina A e vitamina E che aiuta la funzione del sistema ormonale in modo efficiente. La vitamina A e vitamina E sono necessari per la salute della pelle e degli occhi
- trattamento scorbuto con l’aiuto di Mango Polvere: Amchur ha alto contenuto di vitamina C ed è molto efficace nel trattamento di vitamina C malattia da carenza – scorbuto.. Una parte di Amchur mescolato con due parti di Gud (jaggery) calce è uno dei rimedio a casa per scorbuto
Altri benefici per la salute di Amchur:. Raw Power mango è efficace per alleviare i pori ostruiti di la pelle. Gli estratti di frutti acerbi e di corteccia, steli e foglie di mango hanno mostrato attività antibiotica.
Clicca qui per acquistare prodotti freschi Amchur / Raw mango in polvere
Spesso Curry / Kadi in India è fatta di latticello o cagliata. Ma, come alternativa ai latticini, amchur può essere usato per fare Curry. Prendete due cucchiaini di Chana dal / Besan. Aggiungere lentamente 200 ml di acqua. Mescolare continuamente per evitare grumi. Aggiungete un po ‘amchur e sale secondo i gusti. Aggiungete un po ‘di olio alla padella, una volta che i semi di cumino caldo add e semi di senape. Aggiungere le foglie di curry! Rallentare versare la nostra soluzione liquida. Continuate a mescolare per evitare grumi. Calore a media fiamma volta liquido bolle. Si può aggiungere pasta di zenzero per il sapore una volta al curry è bollito. Servite con riso e lenticchie / dal preparato.
Lascia un commento