Delicious e croccante, anacardi sono uno spuntino popolare così come una fonte sana di cibo. Questi dadi a forma di rene si formano nel albero di anacardio (Anacardium occidentale), che è una originaria delle regioni costiere del nord-est del Brasile. Tuttavia, al giorno d’oggi sono cresciuti in molti paesi tropicali come l’India, Sud-Est asiatico e in Africa. Anacardi sono in realtà semi della mela di anacardio e si trovano attaccati alla parte inferiore del frutto. La calotta esterna del dado è commestibile e deve essere rimosso. Il guscio contiene resina fenolica che è irritante allergenici e pelle.
Sommario
- 1 Lavorazione dei anacardi
- 2 Valore nutrizionale di anacardi
- 3 Anacardi proteggere il vostro cuore
- 4 Migliorare la vostra resistenza ossea con anacardi
- 5 Anacardi e cancro
- 6 anacardi promuovere la perdita di peso
- 7 Anacardi aiuto per controllare pressione arteriosa
- 8 Anacardi aiuto per facilitare la digestione
- 9 Anacardi per i diabetici
- 10 Anacardi può ridurre lo stress
- 11 Anacardi per fegato sano
- 12 Anacardi per le cure dentistiche
- 13 anacardi sono una fonte buona del rame
- 14 calcoli biliari Prevenire con anacardi
- 15 Usi di anacardi in campo culinario
Lavorazione dei anacardi
L’albero di anacardio porta i suoi frutti chiamati anacardi. Anacardio cresce come estensione di questi frutti. I dadi possono essere trovati appesi dal lato inferiore delle mele anacardi. Le mele anacardi sono disponibili in diversi colori come il giallo, arancione e rosso. Sono commestibili, gustosi e utilizzati nella fabbricazione di succo di frutta, vino, gelatine e marmellate.
Il trattamento di anacardi è piuttosto complesso e intenso. I dadi che cadono vengono raccolti ogni giorno. Dopo aver raccolto i dadi, vengono rimossi dalle mele anacardi. Essi vengono poi puliti per rimuovere tutte le impurità. I dadi vengono poi tostate che lo rende facile per i gusci per essere spaccata. Una volta che il guscio è incrinato si ottiene la parte di anacardi che è commestibile. Ma v’è una pelle esterna in questi dadi che ha anche essere rimosso. In molti paesi questi processi si fanno con cura a mano.
Valore nutrizionale di anacardi
Anacardio è un alimento altamente sano e nutriente che ci fornisce una notevole quantità di energia. Si tratta di una ricca fonte di proteine, carboidrati, fibre, antiossidanti, vitamine e minerali. Essere senza colesterolo, anacardi sono cuore sano troppo. Queste noci contengono i grassi monoinsaturi che aumenta il livello di colesterolo buono nel sangue. A 100 grammi porzione di anacardi contiene 30.19 grammi di carboidrati, 18,22 grammi di proteine, 3,3 grammi di fibra, 5,91 grammi di zucchero, 43.85 grammi di grasso (grassi totali), 553 kilocalorie, 5,31 mg di vitamina E, 37 mg di calcio , 6,68 mg di ferro, 593 mg di fosforo, 292 mg di magnesio, 660 mg di potassio, 5,78 mg di zinco, 0,42 mg di tiamina, 1,06 mg di niacina, e 0,06 mg di riboflavina.
Non solo acagiù favolosamente gustoso, ma anche forniscono una vasta gamma di benefici nutrizionali che consentono di condurre una vita sana. Alcuni dei benefici per la salute di anacardi sono elencati di seguito.
Anacardi proteggere il vostro cuore
anacardi sono cuore sano in quanto non contengono colesterolo. Esso contiene acidi grassi insaturi come l’acido oleico che aumenta il livello di colesterolo buono (HDL) e riduce i livelli di trigliceridi nel sangue. Inoltre, migliora la circolazione sanguigna e garantisce il normale funzionamento del sistema cardiovascolare. Gli antiossidanti in anacardi aiuto dadi per ridurre il rischio di malattie cardiache.
Migliorare la vostra resistenza ossea con anacardi
Si tratta di un fatto ben noto che il calcio e magnesio sono due minerali che giocano un ruolo vitale nel mantenere le ossa sane. insufficiente quantità di magnesio nel corpo può portare a problemi come la pressione alta, attacchi di emicrania, stanchezza, tensione e crampi muscolari. anacardi sono una ricca fonte di magnesio e calcio, e così le loro garanzie consumo regolare si ossa e denti forti e sani.
Anacardi e cancro
anacardi contengono proantocianidine, che è un tipo di flavonolo che ha proprietà antibatteriche e anti-infiammatori. Si trova a impedire la crescita e la riproduzione delle cellule che causano il cancro. anacardi contengono anche notevole quantità di rame che aiuta a ridurre i rischi di sviluppare il cancro al colon.
anacardi promuovere la perdita di peso
Una nozione comune tra le persone è che mangiare anacardi può portare ad aumento di peso. Tuttavia, contrariamente a questa convinzione, si è scoperto che questo super cibo può effettivamente aiutare a perdere peso. anacardi sono ricchi di fibre e altri nutrienti che aumentano il metabolismo e aiutano a bruciare più calorie. Gli alimenti ricchi di fibra ti danno una sensazione di pienezza e vi impediscono di eccesso di cibo.
Anacardi aiuto per controllare pressione arteriosa
L’ipertensione arteriosa è una condizione grave che può causare danni a i vasi sanguigni e portare ad attacchi cardiaci e ictus. Anche se ci sono farmaci per controllare la pressione del sangue, un modo più naturale è quello di seguire uno stile di vita sano e mangiare una dieta equilibrata che contiene gli alimenti che sono ricchi di potassio e fibre. Come tutti i dadi, anacardi sono anche una buona fonte di fibre, potassio e ferro. Essi sono anche il colesterolo libero e hanno un basso contenuto di grassi.
Anacardi aiuto per facilitare la digestione
L’alto contenuto di fibre di anacardi aiuta la digestione e regolarizzare i movimenti intestinali. Questo aiuta a mantenere un sano sistema digestivo.
Anacardi per i diabetici
Gli studi suggeriscono che anacardi aiuto dadi per migliorare i livelli di zucchero nel sangue nelle persone affette da diabete di tipo 2. Essi sono una ricca fonte di magnesio e fibra che aiuta a mantenere il livello di insulina e di glicemia sotto controllo. I grassi monoinsaturi e polinsaturi in anacardi abbassa la resistenza all’insulina. Inoltre, gli alti livelli di antiossidanti contenuti in questi dadi giocare un ruolo importante nella prevenzione del diabete. La ricerca rivela anche che gli anacardi possiedono effetti anti-glicemici pure.
Anacardi può ridurre lo stress
Le varie sostanze nutrienti in anacardi possono ridurre gli effetti che lo stress ha sul tuo corpo. Nutrienti come magnesio, triptofano e omega-3 acidi grassi in questo dado può contribuire a migliorare la vostra salute mentale. Il triptofano può stimolare il cervello a produrre più serotonina, che ti fa sentire bene, e ti permettono di avere un sonno sano.
Anacardi per fegato sano
anacardi sono una fonte buona di rame, un minerale importante che è essenziale per la scomposizione del cibo. quantità insufficiente di rame può portare a un aumento dei livelli di trigliceridi e si mette a rischio di malattie cardiache e malattia del fegato grasso.
Anacardi per le cure dentistiche
Anacardi sono ricchi di calcio, magnesio e fosforo, che sono tutti essenziali per mantenere la salute dentale. Essi contribuiscono a distruggere i batteri responsabili di causare malattie carie e gomma.
anacardi sono una fonte buona del rame
Il rame è un minerale essenziale che aiuta a rimuovere i radicali liberi pericolosi . Questo aiuta a prevenire l’invecchiamento precoce e anche i problemi della pelle legati all’invecchiamento. Tirosinasi, un enzima presente in questo minerale stimola la produzione di melanina che dà il colore ai capelli e la pelle. Il rame fornisce inoltre una grande flessibilità per le articolazioni e le ossa. Mangiare anacardi in grado di fornire sufficiente quantità di rame.
calcoli biliari Prevenire con anacardi
I calcoli biliari sono pietre che sono per lo più fatti di colesterolo e si formano nella vescica. Queste pietre a volte possono causare l’infiammazione della colecisti, che può portare a sintomi quali dolore addominale intenso, vomito e nausea. E ‘stato riscontrato che i calcoli biliari possono essere prevenute in larga misura seguendo uno stile di vita sano e una dieta equilibrata. L’evidenza suggerisce che mangiare anacardi possono ridurre notevolmente il rischio di sviluppare calcoli biliari.
Usi di anacardi in campo culinario
Anacardi trovano molti usi nell’industria alimentare . Essi sono ampiamente utilizzati nei prodotti da forno e pasticcerie. Li potete trovare, come guarnizioni di torte, gelati e altri tipi di dolci. Anacardio pasta dado rende per un delizioso diffusione su panini. Proprio come il burro di arachidi, è possibile fare il burro di anacardi. Anacardio noce di burro è popolare per il suo sapore meraviglioso e il gusto. Tostati e anacardi salati sono deliziosi e può essere goduto come spuntino. Questi dadi hanno un carattere cremoso e sono utilizzati in salse e zuppe per aumentare il loro spessore.
Gli effetti collaterali di anacardi
Proprio come qualsiasi altro tipo di alimenti, anacardi noci può anche causare alcuni rischi per la salute. Essi sono suscettibili di causare reazioni allergiche in alcune persone. In molti casi, la reazione può essere lieve come un’eruzione cutanea o irritazione mentre in alcuni casi può essere grave portando a anafilassi. Questa condizione che può anche portare alla morte ha molti sintomi come gonfiore della gola, eruzioni cutanee prurito nausea, vomito e bassa pressione sanguigna. Se uno qualsiasi di questi sintomi si osservano dopo aver mangiato anacardi, è estremamente importante cercare aiuto medico immediato. anacardi contengono sostanze chiamate ossalati che si trovano anche in molte piante. Queste sostanze a volte possono unirsi insieme a calcio e formare calcoli renali. Le persone che hanno un più alto rischio di sviluppare calcoli renali dovrebbero prendere in considerazione riducendo la quantità di anacardi consumati. Prima di consumare anacardi è importante per sbarazzarsi del liquido poche parole caustica, in quanto può essere piuttosto tossica. E ‘in grado di causare problemi di pelle come vesciche e infiammazioni.
Anche se anacardi sono uno snack preferito per molte persone a causa del loro gusto eccellente, il loro valore nutritivo è molto più importante di loro gusto meraviglioso. Questi dadi esotici sono magazzini di diverse sostanze nutritive tra cui una grande varietà di vitamine, minerali, grassi essenziali e proteine. . Pertanto, tra cui anacardi come parte della vostra dieta bilanciata può migliorare il funzionamento e le prestazioni del tuo corpo e ridurre le probabilità di sviluppare gravi e debilitanti malattie
Crediti immagine: Wikimedia
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