Bok Choy o Pak Choi, noto anche come il cavolo cinese o neve cavolo è un ortaggio a foglia molto apprezzato non solo nei paesi asiatici, ma anche nel mondo occidentale. Un membro della famiglia del cavolo, questo ortaggio infatti esistono vari tipi, dimensioni variabili, colore e sapore. Anche se originario della Cina, Bok Choy è oggi coltivato e raccolto in molte parti del mondo. Ha un sapore molto delicato, può essere consumato crudo ed è anche una grande aggiunta a zuppe, insalate e mescolate patatine fritte. A causa della particolare forma delle sue foglie, Bok Choy è talvolta chiamato il cucchiaio da minestra.
Sommario
- 1 Valore nutrizionale di Bok Choy
- 2 Bok Choy per la salute cardiovascolare
- 3 Abbassare il colesterolo con Bok Choy
- 4 Per i nervi e sangue -. Bok Choy
- 5 beneficio per la pelle di Bok Choy
- 6 Bok Choy e benefici per capelli
- 7 Bok Choy per la prevenzione del cancro
- 8 Vantaggi di pak choi per le ossa
- 9 Bok Choy migliora la digestione
- 10 Vantaggi di Bok Choy per gli occhi
- 11 Bok Choy per le donne incinte
- 12 Get sottile con Bok Choy
- 13 Bok Choy aumenta l’immunità
- 14 Bok Choy per diabetici di tipo 2
- 15 Bok Choy e rene salute
- 16 Gli effetti collaterali di Bok Choy
- 17 Selezione e lo stoccaggio di Bok Choy
- 18 modi sani per godere di cavolo cinese
Valore nutrizionale di Bok Choy
Bok Choy è un ortaggio meraviglioso che è a basso contenuto di calorie, grassi e sodio, ma al tempo stesso, una fonte eccellente di molte sostanze nutritive come proteine, fibre alimentari, vitamine, minerali e antiossidanti. E ‘alto contenuto di vitamina C, che aiuta a migliorare l’immunità del vostro corpo e anche nella lotta contro i radicali liberi dannosi. Oltre alla vitamina C, è anche una fonte buona di altre importanti vitamine come la vitamina A, vitamina K, vitamina B6, vitamina B5, tiamina, riboflavina e. Bok Choy è anche ricco di minerali come calcio, potassio, magnesio, ferro, manganese e zinco. Gli antiossidanti come beta-carotene, carotenoidi, luteina e zeaxantina si trovano anche in quantità elevate di questo ortaggio. 100 grammi di Bok Choy o pak offerta choi quasi il 90%, il 75% e il 60% del fabbisogno dietetico quotidiano di vitamina A, vitamina C e vitamina K, rispettivamente!
cavolo cinese venduto nel mercato
Bok Choy non è solo un alimento base dei cinesi, ma ha anche giocato un ruolo chiave nella medicina tradizionale cinese. Essendo una fonte abbondante di potenti e di salute nutrienti beneficiano, questo ortaggio a foglia verde merita di essere chiamato un super-alimentare.
Bok Choy per la salute cardiovascolare
Gli studi rivelano che una dieta ricca di vitamina C può migliorare la salute del vostro sistema cardiovascolare in larga misura. Bok Choy è una buona fonte di questa vitamina e, quindi, incorporandola nella vostra dieta può aiutare a mantenere il cuore sano. La vitamina B6 e folati trovano in Bok Choy previene l’aumento dei livelli di omocisteina, un amminoacido che è responsabile per aumentare le probabilità di problemi cardiovascolari. Cavolo cinese contiene buone quantità di potassio che regola il battito cardiaco e aiuta anche ad abbassare la pressione arteriosa alta. Minerali come calcio e magnesio presenti in questo ortaggio promuove la contrazione liscia e il rilassamento dei muscoli del cuore.
Abbassare il colesterolo con Bok Choy
Come accennato in precedenza, Bok Choy è una grande fonte di fibra alimentare che aiuta a mantenere un peso sano e anche a migliorare il funzionamento del sistema digestivo. Inoltre, la fibra solubile e fibra insolubile trovano in questo lavoro di verdure insieme per legare il grasso e la bile a livello dell’apparato digerente, impedendo così l’accumulo di colesterolo nel sangue
Per i nervi e sangue -. Bok Choy
Bok Choy è un’ottima fonte di vitamina B6 e folati, due vitamine del complesso B che sono associati con la produzione di emoglobina che aiuta nel trasporto di ossigeno alle varie parti del corpo. Potassio in questo ortaggio mantiene il livello di sodio sotto controllo ed è molto utile per mantenere la salute del vostro sistema nervoso. Compreso Bok Choy nella vostra dieta possono quindi aiutare a migliorare la circolazione e anche il funzionamento del sistema nervoso.
beneficio per la pelle di Bok Choy
Bok Choy è caricato con le vitamine A, C e D, che lo rende un alimento estremamente vantaggioso per mantenere la salute della pelle. Queste vitamine lavorare insieme per migliorare la produzione di collagene e prevenire i danni della pelle. Questo ortaggio è ricco di antiossidanti che combattono i radicali liberi e proteggono la pelle da stress ossidativo. Di conseguenza, aiuta a ritardare il processo di invecchiamento e nell’inibire la comparsa di rughe, macchie scure e linee sottili. Bok Choy è stato trovato per avere proprietà antibatteriche e antisettiche, che aiuta nella lotta contro malattie della pelle come l’acne, eruzioni cutanee, eczema e brufoli. Il succo ottenuto da questo vegetale aiuta a mantenere la pelle liscia ed elastica ed è anche un ottimo rimedio per le allergie cutanee. Bok Choy aiuta anche a mantenere il vostro umido pelle, impedendo così la secchezza.
Bok Choy e benefici per capelli
Bok Choy contiene vitamina E e vitamina C, entrambi i quali sono utili a mantenere in buona salute capelli e nel promuovere la crescita dei capelli. Caduta dei capelli si verifica soprattutto a causa dei bassi livelli di ferritina (quantità di ferro nel vostro corpo). Dal momento che Bok Choy è una fonte buona di ferro, il suo consumo è un ottimo modo per aumentare i livelli di ferritina e di prevenire la perdita dei capelli.
Bok Choy per la prevenzione del cancro
Gli studi hanno trovato che mangiare verdure crocifere come Bok Choy in grado di ridurre il rischio di alcuni tipi di tumori come il cancro del colon, cancro endometriale, il cancro del polmone, cancro al seno e il cancro alla prostata. Questa capacità del vegetale per combattere il cancro può essere attribuita alla presenza di composti chiamati glucosinolati. All’interno del nostro corpo, questi composti vengono convertiti in isotiocianati che sono stati trovati ad avere il potenziale per prevenire il cancro. Inoltre Bok Choy contiene fitonutrienti flavonoidi che hanno proprietà antiossidanti potenti, con l’aiuto di cui vengono neutralizzati gli effetti nocivi dei radicali liberi.
Vantaggi di pak choi per le ossa
La vitamina K trovata in Bok Choy migliora la forza delle vostre ossa dirigendo calcio per le ossa, aumentando così l’assorbimento di questo minerale dal vostro corpo. Inoltre, questo ortaggio fornisce il proprio quantità di calcio, contribuendo così a costruire ossa e denti forti.
Bok Choy migliora la digestione
Bok Choy è una fonte buona di fibra alimentare, che è importante per la corretta digestione del cibo. Fibra aggiunge alla rinfusa per le feci e aiuta nella sua facile rimozione dal sistema digestivo. Rendendo i movimenti intestinali regolari, Bok Choy è utile nella prevenzione di problemi digestivi come la stipsi.
Vantaggi di Bok Choy per gli occhi
Secondo gli studi, il livello di beta-carotene in Bok Choy è molto elevata tale che una singola tazza di questo vegetale può fornire l’intero raccomandato assegni alimentari di beta-carotene. Questo è importante perché il beta-carotene svolge un ruolo fondamentale nel proteggere la salute dei vostri occhi. Molte ricerche scientifiche suggeriscono che potrebbe essere utile per prevenire la cataratta, la lotta contro la retinite pigmentosa, riducendo i rischi di degenerazione maculare legata all’età, e nel migliorare la visione notturna.
Bok Choy per le donne incinte
E ‘importante per le donne in gravidanza di assunzione di una buona quantità di acido folico al fine di prevenire il verificarsi di difetti alla nascita nel bambino. Bok Choy è una buona fonte di folato e di conseguenza mangiare questo ortaggio può aiutare nel soddisfare le esigenze nutrizionali della futura mamma e il feto. Oltre a fornire l’alimentazione sia per la madre e per il feto, Bok Choy è utile anche per favorire la produzione di latte materno nelle puerpere. La vitamina K offerto da cavolo cinese è importante anche durante la gravidanza.
Get sottile con Bok Choy
Bok Choy è una scelta cibo eccellente quando si tratta di una dieta dimagrante. Oltre ad essere un basso contenuto calorico verdure, ma fornisce anche un sacco di nutrizione e fibra alimentare. La fibra in Bok Choy ti impedisce di mangiare troppo, facendo sentire più piena per un lungo periodo di tempo senza l’aggiunta di più calorie. Si può riempire il vostro piatto in quasi tutto il pasto. Verde frullato a base di cavolo cinese, banana, un po ‘di menta e foglie di basilico è modo eccellente per godere dei suoi benefici di gestione del peso.
Bok Choy aumenta l’immunità
Bok Choy è ricco di vitamina C, che è associato con il rafforzare il sistema immunitario e nel proteggere il corpo dall’attacco di malattia che causa germi e microbi.
Bok Choy per diabetici di tipo 2
verdure a foglia verde come Bok Choy sono basso contenuto di calorie e carboidrati e quindi sono una grande aggiunta a una dieta per diabetici. Questo ortaggio ha un posto nella lista delle verdura raccomandata dalla American Diabetes Association per le persone affette da diabete.
grigliato cavolo cinese con soia
Bok Choy e rene salute
Bok Choy aiuta a rafforzare la funzione di disintossicazione dei reni, aumentando la sua capacità di trasportare le tossine nocive nel vostro urine, dove vengono eliminati. Bok Choy è un alimento a basso ossalato e, quindi, mangiare può ridurre i rischi di sviluppare calcoli renali.
Gli effetti collaterali di Bok Choy
Nonostante il fatto che Bok Choy è denso di nutrienti e fornisce il vostro corpo con le sostanze nutrienti vitali, mangiare troppo di prime Bok Choy può portare a effetti negativi sulla tiroide. Questo vegetale è stato trovato per contenere alcuni composti chiamati goitrogens che possono causare il tiroide per ingrandire, una condizione nota come gozzo. Può anche inibire il funzionamento della tiroide che porta a ipotiroidismo. Tuttavia, la cottura Bok Choy può ridurre gli effetti di questi composti.
Selezione e lo stoccaggio di Bok Choy
Al momento dell’acquisto di Bok Choy, sempre scegliere quelli con un gambo fermo e foglie croccanti scure . Evitare quelli che hanno foglie appassite, macchie marroni e altri scolorimento. Bok Choy manterrà fresco per più di una settimana, se conservato in un sacchetto di plastica all’interno della sezione più croccante del frigorifero. Assicurati di lavare immediatamente prima di servire.
modi sani per godere di cavolo cinese
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cavolo cinese si può essere veramente apprezzato crudo insieme a insalate, hamburger o panini. Provare alcuni frullati verdi da cavolo cinese come parte della vostra dieta perdita di peso. Cavolo cinese stufato, patatine e zuppe gusti altrettanto buona. Nel caso in cui si desidera marche po ‘di cibo farcito, bok Choy è una scelta buona. Tritato bok Choy è eccellente guarnendo altri piatti.
L’elevato valore nutrizionale di Bok Choy lo rende una perfetta aggiunta alla vostra dieta quotidiana. Questo ortaggio a foglia può essere utile per le persone che si occupano di basso apporto di vitamine. Si tratta di un alto valore nutrizionale e versatile di verdure con molti benefici per la salute che possono aiutare a mantenere un corpo sano
Credits Immagine:. Flickr – Joel Ignacio, Flickr – Jason Rodman, Flickr – Lablascovegmenu, cucina onesto – Food Magazine
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