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Benefici per la salute di capperi

Benefici per la salute di capperi

Si deve aver visto e assaggiato i verdi, a forma di pisello bacche salate, che costituiscono un ingrediente importante in molte diverse cucine del mondo. Per coloro che non hanno idea di che cosa sono e vogliono sapere di più su di loro, siete venuti nel posto giusto. Questi piccoli frutti di bosco che conferiscono un pungente e sapore salato ai piatti sono chiamati i capperi e sono i boccioli dei fiori commestibili di un arbusto noto come Capparis spinosa. I capperi che si trovano nei mercati sono queste gemme che vengono pizzicate, essiccati e in salamoia da loro confezionamento in sale o per tenerli in soluzione salina. Capperi che si sviluppano in frutti sono disponibili come capperi, che vengono poi in salamoia o in salamoia anche. Sono coltivati ​​in diverse parti del mondo, tra cui il Mediterraneo, il Medio Oriente, Asia, Nord Africa, Turchia Sud Europa, e in California.

Sommario

  • 1 Valore nutrizionale di capperi
  • 2 Benefici per la salute di capperi
  • 3 Capperi -. Carne migliore amico amante
  • 4 I vantaggi di capperi per la pelle
  • 5 Capperi promuovere la crescita dei capelli
  • 6 Capperi di combattere il cancro
  • 7 aiuto Capperi nella digestione
  • 8 Capperi e la pressione sanguigna
  • 9 Capperi come rimedio per l’artrite e le vene varicose
  • 10 Capperi per il diabete
  • 11 Capperi sono una ricca fonte di ferro
  • 12 Capperi per ossa più forti
  • 13 Capperi e contenuto di sodio
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Valore nutrizionale di capperi

Capperi non solo fornire sapore e l’aroma ai vostri piatti, ma l’alto contenuto nutrizionale di queste bacche offrono una spinta alla vostra salute come bene. Oltre ad essere a basso contenuto di calorie e colesterolo, capperi migliorare la vostra salute in quanto sono ricchi di proteine, fibre, vitamine, minerali e antiossidanti. Essi sono ricchi di composti flavonoidi come rutina e la quercetina, che sono anche potenti antiossidanti aventi analgesico anti-cancerogene, antimicrobica e anti-infiammatorie. Essi contengono anche alcuni altri composti tra cui kaempferol, spermidina, stigmasterolo, tocoferoli, campesterolo, e carotenoidi. Capperi in grado di fornire con buoni livelli di vitamine come la vitamina A, vitamina C, vitamina E, niacina e folati. Queste bacche capita di essere un’ottima fonte di minerali come calcio, magnesio, ferro, fosforo, potassio, selenio. Perché sono tenuti in salamoia hanno molto alto contenuto di sodio.

Benefici per la salute di capperi

fiore di cappero e boccioli

Cucinare con capperi aggiungerà un sapore emozionante e distintivo ai vostri pasti. Essi forniscono anche diversi benefici per la salute a causa del loro elevato contenuto di nutrienti. Il consumo di capperi aiuterà il vostro corpo ottenere la sua dose giornaliera raccomandata di alcuni degli elementi nutritivi essenziali. Detto questo, è importante consumarli con moderazione, a causa del loro elevato contenuto di sale

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Capperi -. Carne migliore amico amante

Gli studi condotti da ricercatori italiani suggeriscono che gli antiossidanti in capperi possono aiutare a neutralizzare l’effetto ossidativo dalla digestione della carne. Lo stress ossidativo può portare a danni del DNA, che a sua volta può aumentare il rischio di sviluppare il cancro. Questo è dove il potere degli antiossidanti entra in gioco. Gli antiossidanti hanno la capacità di prevenire l’ossidazione e di proteggersi dai varie malattie letali. Lo studio dimostra che il consumo di capperi è benefico per la salute, soprattutto per coloro che mangiano molta carne rossa e gli alimenti ricchi di grassi.

I vantaggi di capperi per la pelle

Capperi aiuto nel mantenere la pelle ben idratata. Essi possono essere applicati sulla pelle per ottenere sollievo dalla pelle secca. Essi sono considerati come un rimedio efficace per vari disturbi della pelle come arrossamento della pelle, irritazione e l’acne. Capperi sono ricchi di rutina, un bioflavonoide che rafforza i capillari, offrendo sollievo da condizioni come rosacea (arrossamento e brufoli sul viso). La quercetina, un altro riscontrata bioflavonoidi in capperi ha proprietà antibatteriche e anti-infiammatorie che aiutano a ridurre l’acne e altri tipi di infezione della pelle. Gli elevati livelli di antiossidanti in queste bacche prevenire lo stress ossidativo sulle cellule causati dai radicali liberi e quindi di aiuto nel rallentare il processo di invecchiamento. A causa di questi benefici varie capperi sono spesso utilizzati come ingrediente nella preparazione di molti prodotti per la cura della pelle.

Capperi promuovere la crescita dei capelli

La presenza di ferro e vitamina B rende capperi benefiche per la crescita sana dei capelli. La vitamina circolazione del sangue aumento B, che aiuta a promuovere la crescita dei capelli oltre a rendere il vostro look capelli belli e lucenti. Il ferro è utile nella prevenzione della perdita dei capelli e anche nel favorire la crescita dei capelli.

Capperi di combattere il cancro

Anche se molto piccolo in termini di dimensioni, capperi imballano un punzone nutrizionale che vi protegge da numerose malattie gravi tra cui il cancro. Sono un’ottima fonte di antiossidanti che combattono i radicali liberi e prevenire le malattie come le malattie cardiache e il cancro. Gli studi rivelano che queste piccole bacche contengono un fitochimico noto come stachydrine, che agisce come un potente agente anti-metastatico nel caso di cancro alla prostata. Questo antiossidante è stato trovato a lavorare a livello genetico nel prevenire la crescita e la riproduzione delle cellule tumorali della prostata. NF – kappa B è un complesso proteico che viene attivato quando si è affetti da malattie come il cancro, l’artrite, l’aterosclerosi e di molte malattie infiammatorie. I bioflavonoidi in capperi si trovano ad inibire l’attivazione di questo fattore nucleo, che è un passo avanti promettente per la ricerca di droga.

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aiuto Capperi nella digestione

I capperi sono una ricca fonte di fibra alimentare , che aiuta a migliorare la digestione. Si aggiunge alla rinfusa per le feci, rende i movimenti intestinali regolari e aiuta a prevenire i problemi digestivi come la stitichezza. La fibra è anche noto per avere proprietà di pulizia che aiuta a ridurre i rischi di disturbi digestivi e malattie come il cancro del colon. Capperi sono anche creduto di essere un buon rimedio per alleviare il mal di stomaco e flatulenza.

Capperi e la pressione sanguigna

Capperi estratti sono stati trovati a rilassare i vasi sanguigni e, quindi, può essere utile nel ridurre ipertensione. Tuttavia, sarebbe una buona idea per consumare meno quantità di capperi, se si soffre di pressione alta a causa della sensibilità al sale.

Capperi come rimedio per l’artrite e le vene varicose

La rutina è un tipo di bioflavonoidi che si possono trovare in quantità abbondanti di capperi. Esso ha la capacità di mantenere la forza e la flessibilità dei capillari e quindi è molto utile nel trattamento di vasi sanguigni tese, che possono portare a emorroidi. Questa proprietà rende i capperi utile per le persone che soffrono di insufficienza venosa cronica, una condizione caratterizzata dalla inefficienza delle vene al sangue ritorno dalle gambe al cuore, che porta a condizioni come le vene varicose, crampi alle gambe e gonfiore alle caviglie. Rutina ha forti proprietà antiossidanti che inibisce l’ossidazione del colesterolo cattivo e impedisce l’accumulo nelle arterie. Questo aiuta a ridurre i rischi di sviluppare malattie come attacchi di cuore, ictus e aterosclerosi. La rutina è anche scoperto di avere effetti anti-infiammatori che aiutano a prevenire l’infiammazione, in tal modo di essere utile nel trattamento di artrite.

Capperi per il diabete

Capperi hanno proprietà antiossidanti e contengono alcune sostanze chimiche che potrebbe essere utile per i livelli di zucchero nel sangue di controllo. Se si sta già assumendo farmaci per diabetici che sarebbe una buona idea per evitare il consumo di capperi come i livelli di zucchero nel sangue può scendere a valori pericolosamente bassi.

Capperi sono una ricca fonte di ferro

uno dei vantaggi di mangiare capperi è che fornisce livelli sani di ferro, un minerale che è principalmente associato con la salute dei globuli rossi. Ferro svolge un ruolo fondamentale nel trasporto di ossigeno in quanto aiuta i globuli rossi di trasportare l’ossigeno a tutte le parti del corpo. Il ferro è necessaria anche per la produzione e lo sviluppo delle cellule. Questo minerale essenziale è utilizzato dalle vostre cellule a produrre una quantità sufficiente di energia per svolgere il vostro giorno per giorno le funzioni. Mangiare cibi ricchi è il ferro aiuta a prevenire l’anemia da carenza di ferro e altre malattie.

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Capperi per ossa più forti

I capperi sono ricchi di sostanze nutritive che contribuiscono alla salute delle ossa e più forti. Essi contengono vitamina K che rafforza le ossa e previene la perdita di densità ossea. Capperi contengono anche minerali come potassio, calcio e magnesio che sono associati con la costruzione e il mantenimento di ossa sane. Incorporando capperi nella vostra dieta può aiutare a ridurre i rischi di sviluppare condizioni come l’osteoporosi.

Capperi e contenuto di sodio

Spaghetti con tonno, Chilli & Capperi

Come menzionati precedentemente, capperi vengono generalmente memorizzati in soluzione salina, che è ad alto contenuto di sale e quindi sono relativamente alti in sodio. Un cucchiaio di capperi scatola contiene circa 250 mg di sodio. Anche se piccole quantità di sodio è necessario dal vostro corpo per mantenere l’equilibrio dei fluidi in ed intorno alle cellule, eccessive quantità di questo minerale può causare diversi problemi di salute. Troppo assunzione di sodio è associato con l’aumentare il rischio di sviluppare l’alta pressione sanguigna, che a sua volta aumenta le probabilità di malattie cardiache. E ‘consigliabile che le persone con pressione alta o di coloro che hanno una storia familiare di alta pressione del sangue non dovrebbe consumare più di 1.500 milligrammi di sodio al giorno. Anche se i capperi possono essere davvero gustoso, assicurarsi di mangiarli con moderazione al fine di evitare i problemi di salute causati da eccessiva assunzione di sodio.

Capperi può essere ritirato solo a mano, che rende il processo di raccolta abbastanza noioso. Questo è il motivo per cui sono molto costosi. Essi sono stati utilizzati fin dai tempi antichi in cucina. Queste piccole bacche servono come meravigliosi ingredienti per la pizza, pollo, pesce e carne. È inoltre possibile aggiungere a insalate, zuppe, stufati e salse. In realtà ci sono infinite possibilità di rendere il cibo delizioso con capperi. Così la prossima volta che si desidera aggiungere un salato unico o sapore acido ai vostri piatti, provare a utilizzare i capperi

Credits Immagine:. Spagnolo cucina del mondo, Flickr – Leslie Vella, Flickr – Mark Lane

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