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Benefici per la salute di cime di rapa

Benefici per la salute di cime di rapa

Verdi ​​Rapa sono le foglie commestibili della pianta rapa (Brasicca napus). Anche se le radici bulbose sono comunemente consumati come verdura, le foglie sono confezionati con più nutrizione e forniscono un sacco di benefici per la salute. Le foglie hanno un leggero sapore amaro, che secondo gli scienziati è può essere a causa della elevata quantità di calcio presente in esse. cime di rapa costituiscono un vegetale a foglia essenziale in America del sud cottura. Essi possono essere aggiunti in insalata o come accompagnamento ad altri piatti come la pasta. Mangiare cime di rapa regolarmente aumenterà l’assunzione di molte sostanze nutritive che sono essenziali per il mantenimento di una buona salute e per abbassare il rischio di alcune malattie.

Sommario

  • 1 profilo nutrizionale di cime di rapa
  • 2 cime di rapa sono buoni per la salute dell’apparato digerente
  • 3 cime di rapa sono un’ottima fonte di antiossidanti
  • 4 cime di rapa disintossicare il corpo
  • 5 cime di rapa e gli effetti anti-infiammatori
  • 6 cime di rapa per la salute cardiovascolare
  • 7 cime di rapa per la salute della pelle
  • 8 Rapa verde promuovere la crescita sana dei capelli
  • 9 cime di rapa per la prevenzione di ferro-anemia da carenza
  • 10 cime di rapa per ossa e denti forti
  • 11 cime di rapa aiuto nella perdita di peso
  • 12 cime di rapa per la salute degli occhi
  • 13 cime di rapa possono stimolare il sistema immunitario
  • 14 cime di rapa aiuto nel mantenimento di polmoni sani
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profilo nutrizionale di cime di rapa

cime di rapa sono molto basso contenuto di calorie e contengono più sostanze nutritive rispetto alle radici. Essi sono ottime fonti di flavonoidi antiossidanti come β-carotene, luteina e zea-xanthin. Rapa contengono elevate quantità di vitamine come la vitamina A, vitamina K, vitamina C, vitamina E e vitamine del complesso B come riboflavina, niacina, tiamina, folato, vitamina B-6 (piridossina) e acido pantotenico. Le foglie sono anche una meravigliosa fonte di diversi minerali come calcio, rame, ferro, potassio, magnesio, manganese e fosforo. Cime di rapa contengono fitonutrienti chiamati glucosinolati, che vengono convertiti in isotiocianati che hanno proprietà anti-cancro.

cime di rapa sono una delle migliori fonti di vitamine, minerali e vari nutrienti che beneficiano altra salute in grado di proteggere il vostro corpo da diverse malattie. Essi sono una buona aggiunta ad una dieta sana ed equilibrata quanto sono a basso contenuto di calorie, grassi, colesterolo e sodio. Alcuni dei benefici per la salute di cime di rapa sono i seguenti:

cime di rapa sono buoni per la salute dell’apparato digerente

cime di rapa sono ad alto contenuto di fibre, che li rende la scelta ideale per un sano apparato digerente. La fibra alimentare aiuta a sbarazzarsi di eccesso di colesterolo, nel regolare i movimenti intestinali e nel ridurre il rischio di problemi digestivi come la stipsi e la sindrome dell’intestino irregolare. I glucosinolati presenti nelle cime di rapa sono ritenuti fornire molti benefici digestivi, impedendo la crescita eccessiva di batteri Helicobacter pylori nello stomaco.

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cime di rapa sono un’ottima fonte di antiossidanti

cime di rapa contengono livelli elevati di beta-carotene, vitamina C, vitamina e, e manganese che presentano immense proprietà antiossidanti. In aggiunta a questi nutrienti contengono anche fitonutrienti come l’acido idrossicinnamico, miricetina, isorhamnetin, quercetina e kaempferolo, tutte possiedono potenti proprietà antiossidanti e di aiuto nel ridurre il rischio di stress ossidativo nelle cellule causati dai radicali liberi. Continuo stress ossidativo può portare a danni delle cellule, che è un fattore di rischio per lo sviluppo di malattie come il cancro. Così offrendo noi vasta gamma di nutrienti antiossidanti, cime di rapa aiuto nel ridurre il nostro rischio di cancro così come rallentare il processo di invecchiamento.

cime di rapa disintossicare il corpo

E ‘ importante seguire una dieta equilibrata e nutrizionale, al fine di rafforzare il sistema di disintossicazione del vostro corpo in modo che le tossine nocivi e indesiderati vengono efficacemente rimossi dal corpo. Disintossicazione aiuta a prevenire l’accumulo di tossine che possono portare a danni degli organi, nonché lo sviluppo di malattie pericolose come il cancro. cime di rapa sono ottime fonti di nutrienti antiossidanti e sostanze nutritive contenenti zolfo che forniscono tutto il supporto per l’efficace funzionamento del sistema di disintossicazione. Essi contengono anche fitonutrienti chiamati glucosinolati (gluconasturtiian e glucotropaeolin) che giocano un ruolo fondamentale nello stimolare gli enzimi di disintossicazione e nel regolare la loro attività.

cime di rapa e gli effetti anti-infiammatori

cime di rapa sono una ricca fonte di vitamina K e omega-3 acidi grassi (in forma di acido alfa-linolenico, o ALA), entrambi i quali presentano forti proprietà anti-infiammatorie. Mentre la vitamina K regola direttamente la risposta infiammatoria, l’acido alfa-linolenico aiuta nella produzione di molte delle molecole di messaggistica anti-infiammatori del corpo. Cime di rapa sono ricchi di glucosinolati che possono anche offrire effetti anti-infiammatori importanti sul corpo.

cime di rapa per la salute cardiovascolare

Secondo i ricercatori, gli effetti anti-infiammatori di cime di rapa fornire diversi benefici cardiovascolari. Un altro beneficio cardiovascolare di cime di rapa è la loro capacità di abbassare il colesterolo. L’elevata quantità di fibre in queste foglie prevenire l’assorbimento e l’accumulo di colesterolo legando insieme con gli acidi biliari nell’intestino permettendo loro di passare fuori del corpo attraverso le feci. Il fegato utilizza l’offerta esistente di colesterolo per compensare gli acidi biliari persi, a seguito della quale v’è una riduzione dei livelli di colesterolo. Cime di rapa sono una fonte buona di folato, una vitamina B complessa che sostiene la salute del cuore, impedendo l’accumulo di omocisteina aminoacidi, un alto livello di cui nel flusso sanguigno è legata a problemi di cuore.

cime di rapa per la salute della pelle

cime di rapa offrono diversi benefici per la pelle in quanto sono ricchi di nutrienti come la vitamina a, beta-carotene, vitamina C, e rame. Questi nutrienti svolgono un ruolo fondamentale nel mantenimento della salute della pelle. Gli alti livelli di vitamina A e vitamina C, in questo ortaggio aiuta a mantenere la pelle sana e bella. La vitamina C, oltre ad essere un potente antiossidante aiuta a stimolare la produzione di collagene che aumenta l’elasticità della pelle. La proprietà antiossidante della vitamina C aiuta ad eliminare i radicali liberi, che sono responsabili di causare danni alle cellule della pelle, con conseguente precoce invecchiamento della pelle. Così, l’assunzione regolare di cime di rapa aiuta a mantenere i segni dell’invecchiamento come rughe, macchie scure e linee sottili a bada.

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Rapa verde promuovere la crescita sana dei capelli

rapa Mangiare verdi regolarmente può aiutare a promuovere la crescita dei capelli sani e forti. L’elevata quantità di rame in questo vegetale è coinvolta nella formazione di melanina, un pigmento che fornisce il colore ai capelli. Inoltre, cime di rapa sono ricchi di molti altri nutrienti e antiossidanti che sono necessarie per mantenere i capelli sani.

cime di rapa per la prevenzione di ferro-anemia da carenza

Il ferro è un minerale importante che si trova abbondante in cime di rapa. Una tazza di cime di rapa cotte in grado di fornire il 14 per cento dei valori giornalieri raccomandati di ferro per gli uomini e il 6 per cento dei valori per le donne. Il ferro è essenziale per la formazione dei globuli rossi sani, che a sua volta garantisce la corretta circolazione di ossigeno a tutte le parti del corpo. Una carenza di ferro può portare a numero di globuli rossi a bassa o anemia, che può causare sintomi come affaticamento, stanchezza, mancanza di respiro e di colore della pelle.

cime di rapa per ossa e denti forti

cime di rapa contengono buone quantità di osso minerali sani come calcio, magnesio, potassio e fosforo. Il calcio è necessario per la salute di ossa e denti. Una dieta ricca di questo minerale può prevenire la perdita ossea, fratture ossee e l’osteoporosi. Il magnesio aiuta ad assorbire e utilizzare il calcio, che si ottiene dalla dieta. Inoltre, il rame trovato in cime di rapa aumenta la produzione di tessuti connettivi del corpo.

cime di rapa aiuto nella perdita di peso

cime di rapa sono un basso contenuto di calorie e grassi, che loro un alimento perdita di peso ideale fa. Inoltre l’elevata quantità di fibra in questo ortaggio controlla la fame e impedisce l’eccesso di cibo, facendo sentire pieno per un lungo periodo di tempo.

cime di rapa per la salute degli occhi

cime di rapa sono un un’ottima fonte di vitamina a che è necessario per la salute degli occhi e buona visione. La luteina in questa verdura aiuta a prevenire la perdita della vista a causa di degenerazione maculare. Gli antiossidanti in cime di rapa promuovere una migliore salute degli occhi prevenendo danni ossidativi dei radicali liberi alle cellule. Questa proprietà antiossidante di cime di rapa aiuta a prevenire disturbi agli occhi come la degenerazione maculare legata all’età e la cataratta.

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cime di rapa possono stimolare il sistema immunitario

cime di rapa sono ricchi di vitamina C che agisce un stimolante immunitario. Questa vitamina è stato trovato per ridurre la durata e la gravità dei sintomi di molte malattie respiratorie. La proprietà antiossidante della vitamina C aiuta a ridurre l’infiammazione. Le vitamine del gruppo B svolgono un ruolo vitale nel mantenere il sistema immunitario forte e sano. Cime di rapa sono alti in alcuni queste vitamine come la vitamina B6, acido folico, tiamina e riboflavina.

cime di rapa aiuto nel mantenimento di polmoni sani

Il consumo regolare di cime di rapa aiuta a mantenere il corretto la salute dei polmoni. Questo ortaggio è particolarmente utile per le persone che fumano molto, perché fuma il tabacco contiene sostanze cancerogene come il benzo (a) pirene, che può portare a carenza di vitamina A nel corpo. Una carenza di vitamina può portare a gonfiore e ai polmoni danni di sacche d’aria (enfisema), una condizione che può causare difficoltà nella respirazione. Cime di rapa sono un’ottima fonte di vitamina A e quindi il suo consumo aiuta a mantenere i polmoni sani.

Come cucinare cime di rapa con pancette?

Molti pensano di essere amaro nel gusto. Essi sono spesso cucinati da condimento con aceto. Li può provare con pancette. Ecco una ricetta semplice. In una pentola di medie cuoco 1 dadini cipolla e 3-5 fette di pancetta a fuoco medio fino a quando sono cotte. Aggiungere circa 1 litro di brodo di pollo ad esso. Posto 8-10 tazze di appena tagliata e rapa lavati. Aggiungere il condimento secondo il vostro gusto. Pepper seasonsing insieme a limone / aceto grandi opere. Dopo che inizia a bollire, permettono di cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Servire caldo in piatti fondi. Non è semplice? Si può anche provare Rapa pesto verde, rape minestra verde o crema di cime di rapa. Sentitevi liberi di condividere le tue ricette rape verdi qui.

Mangiare cime di rapa è uno dei modi per ottimizzare l’apporto di sostanze nutritive. Essi possono essere serviti in una varietà di modi, che comprende la scottatura, cottura a vapore, e rosolare. cime di rapa possono essere serviti da soli o possono essere aggiunti a stufati, insalate e stufati. Incorporando questo ortaggio nella vostra dieta da 2 a 3 volte alla settimana può aiutare a ottenere tutti i fantastici benefici per la salute che ha da offrire. . Ora che sapete i numerosi benefici per la salute di cime di rapa, assicuratevi di includerli nella vostra dietaCredits Immagine: Flickr – Johnny Stiletto

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