fagioli azuki come lo conosciamo oggi provengono da parti dell’Asia, tra cui Himalaya e l’Asia orientale. Questo fagiolo rosso è diventato il cibo dieta popolare in quanto offre buona fonte di carboidrati, proteine e è basso contenuto di grassi e calorie. Essa fornisce un’ampia gamma di benefici medicinali che sono stati sfruttati da secoli.
Questa coltura è fiorito in valle dell’Indo, valle del Gange e la valle Yangtse. Storia di fagioli azuki possono essere ricondotti a quasi 4000 anni fa. Oggi questa coltura è fiorita in Cina, Giappone, Corea e parti di India, Tailandia, Filippine, Australia e Nuova Zelanda.
I fagioli azuki nome o fagioli Azuki è traslitterazione del suo nome giapponese. In Giappone è indicato anche il più piccolo di fagioli o di ShoZu (小豆). fagioli azuki o Vigna angularis è conosciuto come Chi Xiao Dou in Cina, che significa chicco di riso. È indicato anche come Hongdou (紅豆) o chidou (赤豆); che significa fagiolo rosso. Si chiama Pat (팥) in Coreano mentre đầu Djo in vietnamita. In India si parla come cowpeas Red – ravaa’n (Punjabi), Lal Chavali (लाल चवळी – Marathi).
cowpeas rosso ricettap>
E ‘più comunemente consumato insieme con il riso simile a lenticchie. Oltre ad essere direttamente parte della dieta, fagioli azuki sono usati per fare varie cucine e dessert. In Cina e in Giappone, è usato una pasticceria. Adzuki fagioli sono cotti con lo zucchero e purè a forma di sudare pasta di fagioli rossi che forme come riempimento per molti dolci asiatici, tra cui gelati.
Sommario
- 1 valore nutritivo di fagioli azuki
- 2 fagioli azuki per la salute gastrointestinale
- 3 fagioli azuki e la salute del cuore
- 4 Adzuki fagioli e prevenzione del cancro
- 5 fagioli azuki e funzioni del tratto urinario
- 6 Fagioli adzuki e perdita di peso
- 7 corpo Disintossicare con fagioli azuki
- 8 fagioli azuki e trattamento del diabete
- 9 Proprietà anti fungine azuki fagioli
- 10 Vantaggi di azuki fagioli per la pelle
- 11 Adzuki una fonte buona di minerali e proteine
- 12 Attività antiossidante di Adzuki
- 13 Gli effetti collaterali potenziali di fagioli azuki
- 14 Healthy Ricette di fagioli azuki
- 15 Dove acquistare fagioli azuki
valore nutritivo di fagioli azuki
Si consideri una tazza piena di fagioli cotti – questi 230 grammi di fagioli azuki lessati offrirebbero solo 295 calorie. Con grassi quasi nullo, che offre una buona quantità di fibre alimentari e proteine. Offre minerali come manganese, potassio, rame, zinco, fosforo, magnesio e ferro in quantità abbondante. Esso fornisce anche il corpo con la traccia minerale molibdeno. A soli 50 grammi di fagioli secchi sono sufficienti a soddisfare fabbisogno giornaliero alimentare di molibdeno. Questi fagioli fornisce anche il corpo con vitamina A, vitamina B9 e folati. cowpeas rossi contengono anche polifenoli, tannini, saponine e altri phytochemcials.
Questo fagiolo asiatico popolare serve per i benefici delle varie funzioni di salute. Con le alte fibre alimentari e proteine, funziona bene come anti-diabetico, anti-obesità, cardio-protettivo, fegato di protezione, anti-cancro e agente antimicrobico. medicine tradizionali cinesi hanno fagioli azuki usati per le varie funzioni di supporto e di protezione. È stato usato nel regolare le funzioni gastrointestinali e escretorie. Vari altri benefici di fagioli azuki sono discussi di seguito:
fagioli azuki per la salute gastrointestinale
fagioli azuki offrono elevata quantità di fibre alimentari che sostiene tubo digerente e altre funzioni. Mantiene sistema digestivo liscia e migliora movimenti intestinali. Allevia da costipazione. Dietary fibre aiuto nella rimozione di tossine da intestino e previene dal rischio di cancro al colon. La medicina tradizionale cinese utilizzato azuki fagioli come tonico per il sistema digestivo.
fagioli azuki e la salute del cuore
fagioli azuki supportano corpo con ampia offerta di fibre alimentari solubili. Dietetico fibre blocca l’assorbimento di colesterolo cattivo nel corpo. Così l’assunzione regolare di fagioli azuki vi terrà nel sangue i livelli di colesterolo basso e ridurre il rischio di disturbi cardiaci tra cui l’arresto cardiaco, i blocchi e gli altri. Si è creduto per abbassare la pressione sanguigna.
In uno studio con ratti, è stato trovato livelli sierici di colesterolo che l’estratto di etanolo di fagioli azuki regolamentato e ridotto. Si è constatato che il controllo ratti gruppo quantità di colesterolo escreto era alto. La ricerca suggerisce che fagioli azuki ridotto assorbimento del colesterolo e rimossi dal corpo. Dallo studio è emerso anche che fagioli azuki ridotto metabolismo del colesterolo nel fegato.
Un altro studio ha concluso che il succo di fagioli Azuki abbassato la concentrazione di trigliceridi nel siero in giovani donne sane. L’aumento dei livelli di trigliceridi sono associati a più alto rischio di malattie cardiache. Così modulo di medicina tradizionale che coinvolge il consumo di succo di fagioli azuki è utile nella prevenzione ipertrigliceridemia.
Adzuki fagioli e prevenzione del cancro
Il cancro è spesso risultato di mutazioni nelle cellule del corpo di sostanze chimiche tossiche nel corpo . La rimozione di questi materiali tossici dal corpo può essere di aiuto nella prevenzione del cancro. fibre alimentari ad alto contenuto di fagioli azuki fanno esattamente la stessa. Essi aiuto nel prevenire l’assorbimento delle tossine nel corpo e aiuto li espellono fuori dal corpo. fagioli azuki contengono anche phytochemcials che aiutano a uccidere le cellule cancerose e inibendo la loro crescita. Essi contengono sostanze chimiche che funzionano come inibitore nello sviluppo delle cellule cancerose. Il consumo regolare di fagioli azuki è considerato per ridurre il rischio di tumori tra cui il cancro al seno. Uno studio di laboratorio ha fatto notare antiossidante e antitumorale attività di azuki estratto di fagiolo.
fagioli azuki e funzioni del tratto urinario
Un altro vantaggio di fibre alimentari in azuki fagioli è quello di funzioni dei reni e della vescica . Mantiene le vie urinarie liscio e privo di infezioni. Adzuki fagiolo è diuretica in natura e aiuta tratto urinario pulizia e ridurre l’infiammazione.
Fagioli adzuki e perdita di peso
Una dieta dimagrante richiederebbe per fornire a basso contenuto calorico, buona quantità di proteine e fibra alimentare. Questo è ciò che offerta azuki fagioli. Ogni grammo di azuki offerta di fagioli inferiore a 1,3 calorie. Esso fornisce elevata quantità di fibra alimentare che aiuta a mantenere il vostro stomaco pieno. Questo riduce desiderio per il cibo e riduce il metabolismo degli zuccheri. Offre quantità sufficiente di proteine che è essenziale per la crescita del corpo e la funzione.
Una ricerca suggerisce che polifenolo in adzuki bean influenza il metabolismo lipidico e riduce il suo accumulo nel fegato. Questo mostra il potenziale di azuki fagioli come potenziale agente anti-obesità naturale.
corpo Disintossicare con fagioli azuki
Un altro beneficio per la salute che può essere attribuito alle fibre alimentari nei fagioli azuki è la sua capacità per disintossicare corpo. Sostiene ed aumenta processo di rimozione di rifiuti tossici dal corpo. E ‘noto da tempo come tonico fegato. Molibdeno, un metallo traccia trovato in buona quantità in adzuki bean, aiuta a produrre enzima solfito ossidasi che è importante per la disintossicazione del fegato. Questo processo riduce il rischio di malattia degenerativa del cervello come l’Alzheimer e il morbo di Parkinson, l’artrite reumatoide e altre condizioni infiammatorie.
fagioli azuki e trattamento del diabete
Alta proteine e di fibre alimentari in azuki marche di fagioli è il buon cibo diabetica. Si riduce il desiderio di cibo, riduce il metabolismo degli zuccheri e aumenta l’insulina reponse. Assunzione regolare di azuki fagioli è utile nel diabete.
Per saperne di più sul cibo naturale per il diabete
Diversi studi sono stati fatti per stabilire antica saggezza di uso di fagioli azuki nel diabete. In uno studio su animali, estratto di acqua calda di fagioli azuki è stato trovato per ridurre il livello di zucchero nel sangue in indotto da farmaci ratti diabetici. La risposta al glucosio e l’amministrazione di saccarosio era diverso suggerendo la sua capacità di azione di inibizione degli enzimi alfa-glucosidasi e alfa-amilasi, senza modificare i livelli di insulina nel sangue.
Proprietà anti fungine azuki fagioli
fagioli azuki sono stati a lungo usato come agente antimicrobico in medicina tradizionale cinese. Tuttavia non c’è molto evidenze scientifiche disponibili. In un primo studio, un peptide antimicotico – angularin, è stato estratto dai fagioli azuki
Vantaggi di azuki fagioli per la pelle
polvere di fagioli adzuki possono fare molto buon agente pulizia della pelle.. le donne giapponesi hanno applicato in polvere azuki pasta di fagioli per viso e corpo come macchia. Essa aiuta a rimuovere i pori ostruiti e la pelle ringiovanire. contenuto saponina in Adzuki è credere di sebo pulito e lo sporco dai pori della pelle. polvere di fagioli Adzuki è disponibile nel mercato. altro può arrostire azuki fagioli e macinare loro di fare la polvere in casa. Pasta spessa di questa polvere insieme con acqua di rose o yogurt può essere utilizzato come maschera. I giapponesi usano anche scrub fatto in casa a base di azuki polvere di fagioli e riso fienile.
Adzuki una fonte buona di minerali e proteine
fagioli azuki offerte ampiamente fornitura di minerali e proteine che sono necessarie per funzione del corpo sano e l’immunità. E ‘forse a causa della presenza di acido folico, è dato di infermieristica madre in Giappone per promuovere l’allattamento. Insieme con altri minerali, contiene traccia di molibdeno minerale che ha funzione protettiva del fegato.
Attività antiossidante di Adzuki
Gli ultimi spettacoli di ricerca attività antiossidante di phytochemcials presente in fagioli azuki. Essi aiutano a proteggere il corpo dagli effetti dannosi dei radicali liberi. Riducono il rischio di numerose malattie degenerative. Il consumo regolare di fagioli azuki è quindi consigliato. Uno studio isolato thirdeen flavonoidi con attività antiossidante ragionevole in estratto di acqua calda di fagioli azuki. estratto Adzuki è stato trovato per il fegato di protezione dallo stress ossidativo di paracetamolo nel ratto. Gli studi suggeriscono potenziale uso di azuki fagioli nel fare integratori antiossidanti.
Gli effetti collaterali potenziali di fagioli azuki
Proprio come altri lenticchie, la digestione di azuki fagioli può portare a problemi di flatulenza e di gas causa in alcune persone.
Healthy Ricette di fagioli azuki
adzuki pasta di fagioli riempito Cupcakes
fagioli azuki hanno sapore unico e le sue spread sapore della ricetta viene utilizzato. Si è più comunemente usato nelle forme dolci, tra cui dolci cinesi, gelati, tartufi, muffin, salse al cioccolato, cialde, o porridge. fagioli rossi con verdure al vapore riso integrale e speziati grande gusto. fagioli germogliato Adzuki sono anche mangiati in insalata o bollite in bevanda calda o zuppe. Pepsi nel 2009 sperimentato con azuki soda cola aromatizzato in Giappone suggerisce popolarità di questo fagiolo in Giappone. E ‘importante ingrediente di ricetta somalo -. Cambuulo
Dove acquistare fagioli azuki
I mercati asiatici sono i migliori posto per cercare azuki fagioli. Si tratta per lo più disponibile come fagioli secchi. Essi sono disponibili in forma in scatola o in polvere anche. fagioli azuki Hokkaido sono coltivate in terreno vulcanico, nel nord del Giappone e sono più scuri, più lucidi e più rotondo di regolare di fagioli azuki.
Questo popolare asiatico offerta di fagioli rossi elevata quantità di fibra alimentare e sostanze nutritive. Si sta guadagnando una notevole popolarità al giorno d’oggi a causa dei suoi benefici per la salute numerable. Pubblicizzato come superfood, assicuratevi di godere di questi benefici includendo fagioli rossi una parte della vostra dieta regolare
Crediti immagine:. Zita Nagy – Mini Dorayaki, Flickr – Chockylit
Lascia un commento