Ci voleva essere sorpresi se si sente Teff per la prima volta. Teff (Eragrostis Tef) è anche conosciuto come miglio Etiopia. Teff è fondamentalmente una specie di lovegrass dal Nord Africa. Teff in popolari mezzi Ethoipian perso, possibili deriva il nome dalla sua piccola dimensione. Questo grano è così piccolo che 150 granelli pesano stessa di un chicco di grano. Questo grano è fiorito dal 6000 anni fa ed è correlata ad un altro amaranto superfood.
Oggi teff è coltivato in paesi del Nord Africa. Secondo Consiglio Mondiale di cereali, rappresenta Teff per quasi ¼ coltivazione e il consumo di cereali in Etiopia. Questo grano, che si trova nel libro di riferimento – raccolti perduti dell’Africa, oggi è in rapida crescita grano negli Stati Uniti come senza glutine alternativa al frumento. Teff è coltivato anche come alternativa economica per il foraggio del bestiame; a causa della piccola dimensione del grano, piccole quantità di Teff è richiesto di coltivare un’area più ampia.
Questa coltura di cereali in Etiopia, è stato considerato come potenziale candidato per migliorare la nutrizione, la sicurezza alimentare, lo sviluppo rurale e la cura sostenibile del territorio da Consiglio nazionale delle Ricerche degli Stati Uniti.
Come foraggio, alzando teff impianto è economico e veloce. Si ritiene ugualmente nutriente per bovini e cavalli. La sua elevata foglia per arginare il rapporto lo rende un erba buon foraggio. Spesso conosciuto come cavallo fieno o estate foraggio. E ‘spesso intercalare con erba medica.
Sommario
- 1 valore nutritivo di Teff
- 2 Teff come fonte di energia
- 3 Teff è senza glutine
- 4 Teff aiuta grano digestione
- 5 Teff aiuta il controllo di zucchero nel sangue
- 6 Ferro in Teff aiuta a tenere lontano Anemia
- 7 Teff grani in trattamento dell’osteoporosi
- 8 Teff per combattere la carenza di magnesio
- 9 Teff e perdita di peso
- 10 Teff è un bene per il cuore
- 11 Teff buono per capelli
- 12 Teff come alimento antiossidante
- 13 previene il cancro
- 14 usi culinari di Teff
- 15 Alcune ricette di Teff
valore nutritivo di Teff
Eragrostis tef è un alimento ricco di sostanze nutritive. Esso fornisce il corpo con la gamma completa di nutrienti – carboidrati, grassi, proteine, vitamine e minerali. 70% di Teff in peso di carboidrati di cui circa il 10% sono fibre alimentari. Circa 300 grammi di teff è sufficiente a fornire fabbisogno giornaliero di fibre alimentari
Il teff è ad alto contenuto di tiamina, riboflavina, niacina e vitamina B6.; 100 gm è sufficiente a soddisfare rispettivamente 50%, 33%, 33% e il 50% del loro fabbisogno dietetico dietetico quotidiano. Teff è ad alto contenuto di manganese, soli 25 grammi di Teff in grado di soddisfare il vostro fabbisogno giornaliero di manganese. Altri minerali che teff fornitura sono ferro, calcio, magnesio, fosforo, zinco e rame. acidi ad alta aminoacidi rendono un alimento completo. Quotidiano due porzione di questo alimento circa 200 grammi ciascuna in grado di soddisfare fabbisogno proteico giornaliero del corpo. Circa il 40% dei grassi in teff sono della natura di acidi grassi Omega-6. Teff è privo di glutine e quindi utile per le persone affette da celiachia.
Oltre ad essere meravigliosa fonte di energia, i benefici per la salute Teff offerte da forniture di vitamine e minerali. Aiuta il corpo di protezione da disturbi da carenza di minerali. Le sue fibre digestivi mantiene il sistema digestivo in forma e controlli di zucchero del corpo. Alcuni dei benefici per la salute di grano Teff sono discussi di seguito:
Teff come fonte di energia
Teff fornisce simile quantità di calorie per grammo come il grano. Teff è alimento base in Etiopia e parti dell’Africa. Teff offerte alternative al glutine fonti libere di energia, che lo rende popolare negli Stati Uniti.
Teff è senza glutine
Molte persone soffrono di celiachia causata da una risposta corpo verso la dieta senza glutine presente in cereali come frumento, orzo e segale. Teff è eccellente esempio di glutine cibo gratis imballato con altri nutrienti vitali. Teff Farina ha anche la capacità di essere cotto e cotto in forme alimentari comuni, che lo rende utile alternativa ai normali cereali di base.
Teff aiuta grano digestione
fibre alimentari ad alto contenuto di Teff aiuto forniscono necessaria fibre di intestino crasso, necessario per i movimenti intestinali. Aiuta a prevenire la stitichezza e mantiene pulito tratto digestivo. Due tazze di Teff è sufficiente a fornire fabbisogno giornaliero di fibre alimentari.
Proprio come gli altri cereali, grano Teff fornisce inoltre fibre alimentari necessari per la prevenzione di disturbi intestinali. Teff cereali migliorano la peristalsi nell’intestino e aumentare la massa delle feci, in modo da mantenere pulito sistema interno.
Teff aiuta il controllo di zucchero nel sangue
Con l’alto contenuto di fibre digerente, indice glicemico di Teff grano è bassa. Ciò significa che le fibre digestivi insieme con acqua forma gel nello stomaco e impedisce la digestione di zucchero. Zucchero viene quindi assorbito lentamente nel corpo. Questo benefici offerte per la salute per le persone con diabete. La ricerca ha anche scoperto la presenza di amido resistente che aiuta a stabilizzare lo zucchero nel sangue.
Ferro in Teff aiuta a tenere lontano Anemia
L’anemia è stato visto in persone con ferro e carenza di vitamina B. Con forniture di ferro e vitamina B, Teff è il buon cibo ponderato per tenere lontano l’anemia. Soprattutto per le donne in Etiopia che sono inclini a condizioni anemici, Teff è un vantaggio. Studi hanno trovato che alto contenuto di ferro nel teff è causa di ferro contenenti terreno che attacca al piccolo grano, che è altrettanto buona fonte alimentare di ferro. Eccessivo lavaggio dei grani teff può ridurre il suo contenuto di ferro.
Teff grani in trattamento dell’osteoporosi
L’osteoporosi o di osso poroso, è causata da ridotta massa ossea con conseguente fragilità ossea. Teff è buona fonte di calcio e magnesio, che è necessario per le ossa sane e forti. Teff è considerato un bene per le persone affette da osteoporosi. Teff dovrebbero essere consumati dalle donne in menopausa in quanto riduce i sintomi della sindrome premestruale e aiuta le ossa keep forte.
Teff per combattere la carenza di magnesio
La carenza di magnesio è spesso caratterizzata da bassi livelli di energia, stanchezza, ansia . Teff corpo forniture con la dose di magnesio che aiuta a combattere tali fenomeni di carenza e aiuta i muscoli del corpo si rilassano. Il consumo di Teff fornisce sollievo a gambe senza riposo, insonnia e crampi muscolari.
Teff e perdita di peso
Quali sono le caratteristiche generali del cibo perdita di peso? Il cibo buono considerato per la perdita di peso ha poche calorie, fibre alimentari alto, basso su di sodio con ampie riserve di vitamine e minerali. A parte vengono servite le calorie che fornisce, Teff è buona fonte di fibre alimentari e sostanze nutritive essenziali. Sostituzione una parte di cereali nella dieta da grano Teff, è buon modo per iniziare regime di perdita di peso. Teff ha anche basso indice glicemico che riduce la digestione degli zuccheri nel corpo e crea la sensazione di stomaco pieno. Questo è un bene per le persone affette da obesità e frequente stimolo per il cibo.
Teff è un bene per il cuore
Teff grano con alto contenuto di fibra impedisce l’assorbimento contenuto di colesterolo cattivo nel corpo. Il colesterolo è il primo causa di vari disturbi legati cuore.
Teff buono per capelli
Il teff è buona fonte di rame e zinco nella dieta, che sono essenziali nella prevenzione della perdita prematura dei capelli. L’assunzione di Teff può essere aumento al corpo di fornitura con la crescita dei capelli rame e di aiuto.
Teff come alimento antiossidante
Una recente ricerca ha trovato una forte attività antiossidante in Teff. La ricerca ha concluso che questo cibo etiope come potenziale nello sviluppo di prodotti alimentari trasformati e le offerte variata benefici nutrizionali e sulla salute.
previene il cancro
cereali come grano Teff contiene fitosteroli, che sono promettenti nel campo della ricerca di cancro. Questi fitosteroli impedisce la secrezione dell’ormone estrogeno nel corpo che promuove il cancro al seno. Con alto contenuto di fibre, aiuta nella prevenzione delle tossine nocive dal intestino e previene i tumori del colon.
usi culinari di Teff
cereali Teff sono avorio o di colore marrone scuro. Mentre i grani più leggeri sono lievi nel gusto, i grani più scuri hanno amido superiore. Cucina di teff è molto simile al miglio o quinoa.
In Etiopia, il pane injera è comune forma di consumo di Teff. Ciò richiede teff del grano da macinare e pernottamento fermentato. Questo lievito naturale viene poi cotta su una teglia piatta. pane enjera / injera è morbido sottili frittelle con sapore aspro; molto simile a dosa indiani. Injera viene utilizzato come orditi alimentari in ricette etiopi. Teff polenta è buon pasto prima colazione, mentre teff è anche fermentato per rendere le bevande alcoliche come tella o katikala.
Oggi, Teff trova il suo uso in vari prodotti da forno, cereali per la colazione e altri fast food. Teff bere simile al latte di soia, a base di zucchero diluito e proteine di Teff insieme ad altri ingredienti è anche commercialmente venduto.
Alcune ricette di Teff
Teff Porridge– In una padella, con una piccola quantità di burro arrosto teff del grano. Una volta che il colore diventa po ‘buio, aggiungere a questo 3-4 volte più acqua. Il latte può essere usato al posto dell’acqua. Per ogni tazza di teff, aggiungere un cucchiaio di zucchero. Agitare la miscela durante il riscaldamento a fiamma bassa, fino ad assorbimento dell’acqua. Per questo è possibile aggiungere le mandorle, frutta a guscio o addirittura tagliare
Blueberry Lemon Pane con Teff Farina-. Preriscaldare il forno a 180 ° C e posizionare un Imburrate leggermente unta stampo da plumcake per 2 minuti. Aggiungere in una grande ciotola, 1/2 tazza di burro, 1 tazza di zucchero e due uova. Sbattete bene le uova. In un’altra ciotola, unire insieme 1 tazza di farina e 1/2 tazza di farina di Teff insieme con 1 cucchiaino di lievito in polvere. Aggiungete un po ‘di limone scorza grattugiata e mescolate bene. Mescolare questo con ½ tazza di latte e il composto di uova. Mescolare bene. Aggiungere alcuni mirtilli quando si piega l’impasto in teglia. Cuocere questo per 1 ora a 120 ° C. Mescolare un cucchiaio di succo di limone con uguale zucchero e un cucchiaio il composto sopra pagnotta.
Lascia un commento