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Benefici per la salute di kiwano

Benefici per la salute di kiwano

Kiwano (Cucumis metuliferus), noto anche con vari altri nomi come metuliferus, cetriolo corna africano, coperto di zucca, melano e gelatina melone è un frutto che appartiene alla famiglia melone e cetriolo. Questa forma ovale frutta avendo corno come spine sulla pelle è di colore giallo / colore arancione a maturazione, con una polpa verde che ha gelatina come consistenza e sapore aspro. Kiwano è originaria dell’Africa, ma al giorno d’oggi viene coltivato ampiamente in paesi come Cile, Nuova Zelanda, Australia e alcune parti degli Stati Uniti. Questo frutto è stato e continua ad essere una parte molto importante della cucina africana e la cultura fin dai tempi antichi.

Sommario

  • 1 Valore nutrizionale di kiwano
  • 2 Kiwano è un bene per i vostri occhi
  • 3 Kiwano e la salute dell’apparato digerente
  • 4 Kiwano e perdita di peso
  • 5 Kiwano per i diabetici
  • 6 Kiwano abbassa la pressione alta Kiwano è una ricca fonte di potassio, che è molto efficace nel ridurre ipertensione. Il potassio aiuta ad abbassare la pressione sanguigna, bilanciando la quantità di sodio nel sangue. In aggiunta al potassio, kiwano contiene anche acido oleico che è stato trovato ad avere effetti ipotensivi. Kiwano e colesterolo
  • 7 Kiwano e la salute del cuore
  • 8 Kiwano e cancro
  • 9 Kiwano per ossa forti
  • 10 Kiwano rinforza il sistema immunitario
  • 11 Selezione e stoccaggio di kiwano
  • 12 Come mangiare una kiwano
  • 13 usi culinari di kiwano
  • 14 Altri usi di kiwano
    • 14.1 Potrebbe interessarti anche:

Valore nutrizionale di kiwano

La popolarità di kiwano è attribuito al suo valore nutrizionale ei numerosi benefici per la salute che fornisce. Kiwano è ricco di vitamina C e sali minerali come il potassio e ferro. Essa ha anche una moderata quantità di altri minerali come calcio, rame, magnesio, fosforo, sodio e zinco. La polpa di questo frutto contiene vitamina A e beta-carotene, che viene convertito in vitamina A all’interno del vostro corpo. I semi di kiwano contengono acido linoleico, che è un insaturo omega-6 acidi grassi e acido oleico, che è un acido grasso monoinsaturo. Entrambi sono essenziali per il mantenimento della corretta salute del vostro corpo. Due tipi di antiossidanti presenti nei semi di Kiwano sono y-tocoferolo e a-tocoferolo, che offre benefici per la salute diversi.

Kiwano contiene una pletora di sostanze nutrienti che sono estremamente benefico per la salute. Alcuni dei benefici per la salute di kiwano sono riportati di seguito.

Kiwano è un bene per i vostri occhi

La salute degli occhi dipende in larga misura sul cibo che si mangia. Le vitamine come la vitamina A, vitamina C e vitamina E sono essenziali per migliorare la vostra visione e di mantenere gli occhi sani. Kiwano è una fonte buona di queste vitamine e anche il beta-carotene, che viene convertito in vitamina A all’interno del vostro corpo.

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Kiwano e la salute dell’apparato digerente

Kiwano è ricco di magnesio, che è un minerale importante necessaria per una corretta digestione. Il magnesio stimola la produzione di enzimi che aiutano il corpo di assorbire i nutrienti dal cibo che si mangia e di utilizzarli in modo efficace. Kiwano contiene anche moderate quantità di fibra che aiuta a normalizzare i vostri movimenti intestinali e prevenire la stipsi.

Kiwano e perdita di peso

Kiwano è un frutto a basso contenuto calorico, quasi il 90% dei quali è composto da acqua. A 100 grammi al servizio di questo frutto dà fuori solo 44 calorie. Inoltre, il contenuto di fibre e di acqua in kiwano ti fa sentire più piena, contribuendo così a controllare l’appetito. Queste caratteristiche lo rendono un meraviglioso spuntino da inserire nella vostra dieta perdita di peso.

Kiwano per i diabetici

Kiwano è un frutto sano con poche calorie e basso indice glicemico. Si tratta di una ricca fonte di magnesio, che aiuta a regolare i livelli di zucchero nel sangue. Quindi kiwano è una buona scelta di cibo da effettuare parte di una dieta diabetica.

Kiwano abbassa la pressione alta

Kiwano è una ricca fonte di potassio, che è molto efficace nel ridurre ipertensione. Il potassio aiuta ad abbassare la pressione sanguigna, bilanciando la quantità di sodio nel sangue. In aggiunta al potassio, kiwano contiene anche acido oleico che è stato trovato ad avere effetti ipotensivi.

Kiwano e colesterolo

Kiwano contiene acido oleico, che è molto efficace nel ridurre il colesterolo totale e livelli di colesterolo cattivo (LDL). Compreso kiwano nella vostra dieta può quindi aiutare a mantenere i livelli di colesterolo sani.

Kiwano e la salute del cuore

Gli antiossidanti, vitamina E e beta-carotene sono tutti associati con il mantenere il cuore sano e in prevenire le malattie cardiache. Kiwano è una fonte buona di questi nutrienti e, quindi, può essere considerato il cuore sano. Inoltre, l’acido oleico in kiwano aiuta ad abbassare il colesterolo e prevenire condizioni come attacchi di cuore e ictus.

Kiwano e cancro

I radicali liberi sono sostanze chimiche formate all’interno del vostro corpo quando una molecola o un atomo perde o guadagna un elettrone. Sono estremamente dannosi per il corpo come danneggiano elementi importanti di cellule come membrane, DNA e proteine. danno cellulare può portare allo sviluppo di malattie come il cancro o altri problemi di salute. Kiwano è ricco di vitamina E, beta-carotene e altri antiossidanti che neutralizza gli effetti dei radicali liberi e proteggere le cellule dai danni.

Kiwano per ossa forti

Il calcio e magnesio sono essenziali nutrienti che aiutano a mantenere le ossa sane e denti. Kiwano è una fonte eccellente di questi nutrienti e quindi il consumo regolare di questo frutto non solo aiuta a rafforzare le ossa, ma anche nella prevenzione di condizioni come l’osteoporosi.

Kiwano rinforza il sistema immunitario

Kiwano contiene beta-carotene e vitamina a che aiuta a rafforzare il sistema immunitario e le mucose. Il beta-carotene, che viene convertito in vitamina A all’interno del vostro corpo, è anche un potente antiossidante che aiuta a rafforzare il sistema immunitario e proteggere il corpo dagli effetti dannosi dei radicali liberi.

Selezione e stoccaggio di kiwano

frutta Kiwano in supermercato

Kiwano è disponibile tutto l’anno nei supermercati e mercati specializzati. Quando si acquista questo frutto, assicuratevi di selezionare quelli che sono di colore arancione luminoso a colori e non hanno macchie o tagli o contusioni. Controllare anche per le corna e fare in modo che essi non siano danneggiati. E ‘meglio evitare i frutti che non hanno le corna intatte, come potrebbe essere un’indicazione di un trasporto sicuro. Non v’è alcuna necessità di mantenere kiwano in frigorifero. I frutti che devono ancora maturare possono essere conservati a temperature ambiente normali. Essi continueranno senza danni per la durata di due settimane. kiwano Ripe conservato a temperatura ambiente durerà senza danni per 3 o 4 giorni.

Come mangiare una kiwano

A causa del fatto che kiwano non è un frutto molto familiare a molte persone confusione esiste su come mangiare e cosa fare con esso. Prima di tutto, assicurarsi di acquistare un kiwano maturo che ha arancione della pelle colorata. È quindi possibile tagliare la frutta aperta orizzontalmente o verticalmente. Una volta tagliata aperta, la gelatina interna come la carne insieme con i semi può essere scavato con un cucchiaio e mangiato. Un altro modo di mangiare kiwano è quello di tagliare in verticale e mangiare la carne fuori di ogni fetta, proprio come si mangia un melone.

usi culinari di kiwano

Kiwano è un frutto che può essere mangiato mentre è ancora giovane, nella fase matura o quando è maturo. La polpa di questo frutto ha un sapore dolce e torta leggera. Può essere usato per la fabbricazione insalate, dolci, succhi di frutta, sottaceti ecc kiwano può essere mangiato crudo o per aspersione di sale o zucchero su di esso. Può essere miscelato come tale o con altri tipi di frutta per fare succhi di frutta delizioso e rinfrescante. La gente fa gelatina di kiwano dalla prima bollitura fino a quando non diventa morbida. Viene poi filtrato e la polpa viene bollita nuovamente dopo l’aggiunta di una tazza di acqua e una tazza di zucchero. Un altro modo per godere di questo frutto è quello di tagliare a dadini e decapaggio con l’aggiunta di aceto. Il popolo Khoisan dell’Africa a sud sono stati segnalati per arrostire il frutto e mangiarlo dopo sforzare la carne.

Altri usi di kiwano

Le foglie e le radici della pianta kiwano sono anche commestibili . La pelle dei frutti Kiwano è ricca di fibre e vitamina C, che lo rende utile per vari scopi medicinali. E ‘stato considerato che la radice della pianta kiwano quando bollito è un ottimo rimedio per la gonorrea. Kiwano contiene anche saponine, che sono composti chimici o un tipo di glicosidi oleose che producono sapone come schiuma quando viene scosso fortemente con acqua. Anche se le saponine sono spesso tossici in natura, trovano molti usi in medicina. Essi sono utilizzati nella fabbricazione di integratori alimentari e anche altri farmaci chimici. Recenti studi hanno dimostrato che le saponine sono utili nel ridurre la pressione sanguigna, abbassando i livelli di colesterolo nel sangue, migliorare la vostra salute delle ossa, lotta contro il cancro e anche nel rafforzare il sistema immunitario.

Un decotto della radice del impianto di kiwano è stato trovato per essere utilizzati da tribù Shona della regione dell’Okavango durante il parto per alleviare il dolore. Queste persone tribali credono anche che mescolando grassi con le radici pestate della pianta kiwano e poi spalmare il corpo con questa miscela aiuterà a prevenire gli spiriti maligni o fantasmi di entrare loro case. Rispetto ai cetrioli, la carne di kiwano è molto morbido e gelatinosa e contiene più quantità di acqua. Come tale costituisce un’ottima fonte di acqua per gli esseri umani e gli animali che vivono in zone con clima caldo e arido. La frutta tenera e succosa kiwano costituisce anche una fonte buona di cibo per gli uccelli e gli animali come i primati, i roditori e antilopi.

Dal momento che questo frutto ha fatto la sua comparsa solo di recente in altre parti del mondo, molte persone non sono familiarità con esso. Nonostante il suo strano aspetto, kiwano è un frutto esotico pieno di nutrienti e benefici per la salute. L’aspetto peculiare lo rende ideale per scopi decorativi

Credits immagine:. Wikimedia – Kaldari, Flickr – Aslak Raanes

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