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Formaggio e Salute

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Benefici per la salute di melanzane

Benefici per la salute di melanzane

melanzana è un ortaggio molto versatile che è ampiamente utilizzato in diverse cucine del mondo. Conosciuto anche con vari nomi come melanzane, melanzane, melongene, Guinea squash e uovo giardino, questa specie di notte all’ombra di verdura è estremamente benefico per la nostra salute. E ‘disponibile in una varietà di colori e forme e si arricchisce con un sacco di sostanze nutritive e antiossidanti. Melanzana può essere preparato in molti modi. Può essere bollito, al vapore, alla griglia, al forno o in salamoia. Ha la capacità di assorbire tutti gli altri sapori in ogni piatto, che lo rende un versatile e deliziosa ingrediente in varie ricette. Oltre ad essere una gustosa aggiunta ad una varietà di piatti, melanzane è anche ricco di numerosi benefici per la salute. Compreso melanzana come parte di una dieta equilibrata non solo si mantiene in buona salute, ma può anche aiutare a perdere peso e prevenire una vasta gamma di problemi di salute.

Valore nutrizionale di melanzana

la melanzana è un ortaggio a basso contenuto calorico che ti aiuta a mantenere un peso sano. Si tratta di una grande aggiunta a una dieta dimagrante in quanto contribuisce a limitare l’assunzione di calorie. Esso contiene una elevata quantità di fibra alimentare che non solo migliora la vostra salute dell’apparato digerente, ma aiuta anche a ridurre i livelli di colesterolo, regolano i livelli di zucchero nel sangue, a prevenire la stitichezza e riduce il rischio di emorroidi in via di sviluppo. Melanzana contiene anche una certa quantità di carboidrati e grassi. Un altro grande vantaggio di mangiare melanzane è che è ricco di flavonoidi, come le antocianine, che non solo danno colore al vegetale, ma fornisce anche diversi benefici per la salute a noi umani. In aggiunta a questi nutrienti, melanzana è anche ricco di vitamine come la vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, niacina, acido folico, vitamina B6 e colina. Minerali come potassio, calcio, ferro, magnesio, fosforo, zinco, rame, manganese e selenio possono essere ottenuti anche dal consumo di questo ortaggio.

La melanzana è un ortaggio a basso contenuto calorico che ti aiuta a mantenere un peso sano. Click to Tweet

L’assunzione di frutta e verdura sono sempre dimostrato di essere un bene per la vostra salute generale. Melanzana è una tale vegetale, che se consumato regolarmente aiuta a ridurre il rischio di molte malattie stile di vita tra cui il diabete, problemi cardiaci, obesità ecc I benefici nutrizionali di melanzana non solo si mantiene in buona salute, ma aiuta anche a proteggere contro queste condizioni. Qui si possono trovare alcuni dei benefici più importanti di questo ortaggio che lo rende uno degli alimenti super:

Brinjal migliora la salute del cuore

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I nutrienti come la vitamina B-6, vitamina C, potassio, fitonutrienti e fibre alimentari trovati in melanzane sono utili per migliorare la salute del tuo cuore. Questo ortaggio è ricco di flavonoidi che mostrano potenti proprietà antiossidanti. Gli studi indicano che mangiare cibi ricchi di flavonoidi chiamati antociani svolge un ruolo chiave nel ridurre il rischio di malattie cardiovascolari. Questi flavonoidi aiutano a mantenere le arterie in buona salute, prevenendo così infarto. Brinjal aiuta anche a ridurre i livelli di colesterolo cattivo nel corpo e nel controllare la pressione arteriosa alta. Melanzana contiene notevoli quantità di acido clorogenico, che è stato trovato per diminuire i livelli di LDL. Il potassio aiuta melanzane a mantenere l’equilibrio di elettroliti nel corpo. Essa aiuta a controllare la pressione sanguigna, neutralizzando gli effetti di sodio nel corpo.

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Brinjal migliora la salute della pelle

Brinjal è compresso con un sacco di minerali, vitamine e antiossidanti che possono rendere la pelle pulita e impeccabile. Ha anche una buona quantità di acqua che mantiene la pelle ben idratata, morbida ed elastica. Gli elevati livelli di antociani trovano in questa verdura mostrano proprietà antiossidanti, che proteggono le cellule della pelle dai danni causati dai radicali liberi. Questo aiuta a prevenire la comparsa dei segni di invecchiamento precoce, come rughe, linee sottili, macchie scure e la pigmentazione. Gli studi rivelano che alcuni dei fitonutrienti nella melanzana ha la capacità di prevenire il cancro della pelle.

vantaggi capelli di melanzana

L’applicazione di succo di melanzane sui capelli aiuta a tenere le ciocche di capelli più forti da nutrire le radici. Le sostanze nutrienti in melanzana idratare i capelli e del cuoio capelluto, mantenere i capelli sani e forti. Mangiare questo ortaggio su base regolare migliora la struttura dei vostri capelli e gli dà una bella brillantezza e lucentezza. Melanzane contengono alcuni enzimi che stimolano la crescita dei capelli.

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combatte melanzana contro il cancro

La melanzana è molto elevata di polifenoli, che sono stati trovati per esibire effetti anti-cancro. Questi polifenoli possiedono proprietà antiossidanti e anti-infiammatori e proteggono le cellule del vostro corpo dai danni causati dai radicali liberi. Questo a sua volta aiuta a prevenire la crescita e la proliferazione delle cellule cancerose. I polifenoli stimolano anche alcuni enzimi nelle cellule che producono un effetto disintossicante e promuovono la morte delle cellule tumorali. La fibra alimentare di questo ortaggio aiuta a rimuovere le tossine presenti nel tratto digestivo, che è stato trovato per essere utile nella prevenzione del cancro del colon.

melanzana è un ottimo cibo per la mente

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La pelle melanzana contiene un fitonutriente antociani noto come nasunin, che è un potente antiossidante. Funziona come uno scavenger di radicali liberi e protegge le cellule dai danni gravi. Gli studi sugli animali indicano che nasunin ha la capacità di proteggere i lipidi o grassi nelle membrane delle cellule cerebrali. Questi lipidi svolgono un ruolo importante nel proteggere le cellule dai danni dei radicali liberi. Aiuta anche nel trasporto di nutrienti nelle cellule così come l’eliminazione dei rifiuti fuori dalle cellule. I fitonutrienti aumentare le funzioni cognitive e migliora la salute mentale. Migliorano inoltre la circolazione del sangue al cervello e migliorare la potenza della memoria.

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Brinjal aiuta nella perdita di peso

melanzana è un basso contenuto calorico, ricco di nutrienti vegetali ad alto contenuto di acqua. Il consumo regolare di melanzana è quindi utili nel promuovere la perdita di peso. acqua melanzane, realizzato da melanzane ebollizione in acqua per alcuni minuti è considerata efficace nel fornire significativa perdita di peso. Questo succo ha proprietà diuretiche e disintossica il corpo e migliora il funzionamento dei reni. Brinjal combatte la cellulite e aiuta la digestione. Questo aiuta a ridurre il grasso corporeo. Esso contiene saponine che sono noti per ridurre l’assorbimento dei grassi. Inoltre, la fibra in riempimenti melanzana voi molto rapidamente, riducendo così l’appetito e le possibilità di eccesso di cibo.

Brinjal migliora la salute gastrointestinale

Proprio come la maggior parte verdure, melanzana è anche una ricca fonte di fibra alimentare, che è essenziale per garantire una corretta salute gastrointestinale. Gli alimenti ricchi di fibre aiuta a promuovere il movimento regolare delle viscere. Si ammassa il tuo sgabello e stimola movimento peristaltico, permettendo che i rifiuti di passare facilmente attraverso il tubo digerente. Questo aiuta a prevenire i disturbi digestivi come la stipsi e la sindrome dell’intestino irritabile. Fibra stimola anche la secrezione dei succhi gastrici, che è associato con l’elaborazione del cibo che si mangia e facilitare l’assorbimento delle sostanze nutritive.

Brinjal aiuta a gestire il diabete

brinjal è bassa in carboidrati e ad alto contenuto di fibre. Questo lo rende un vegetale ideale per essere inclusi in una dieta per diabetici. L’indice glicemico di melanzana è molto bassa, il che significa che non produce picchi indesiderati nei livelli di glucosio nel sangue. Secondo uno studio condotto presso l’University of Massachusetts, estratti da molte varietà di melanzana hanno la capacità di inibire l’azione di un enzima che trasforma l’amido in glucosio nel sangue. Questi estratti sono arricchiti con composti fenolici che aiuta a regolare l’assorbimento del glucosio e gestire in tal modo il diabete di tipo 2.

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melanzana è un cibo osso sano

le melanzane sono una meravigliosa fonte di osso nutrienti sani come la vitamina K, manganese e rame. Questi nutrienti sono essenziali per la salute delle ossa. La vitamina K aiuta ad aumentare la densità minerale delle ossa, che a sua volta riduce il rischio di fratture. Il rame è un minerale che aiuta nella formazione del collagene e il rafforzamento delle ossa. La carenza di rame è stato collegato a una maggiore probabilità di sviluppare l’osteoporosi. L’aggiunta di melanzane alla vostra dieta normale è quindi utile per mantenere le ossa forti e sane.

Brinjal aiuta anemia combattere

La carenza di ferro nel corpo, spesso porta ad anemia, una condizione caratterizzata da debolezza, affaticamento, mal di testa, ecc mangiare cibi ricchi di ferro, come le melanzane può aiutare a prevenire l’anemia. Le melanzane hanno una buona quantità di ferro e rame, due minerali importanti per la produzione di globuli rossi. Poiché il numero di globuli rossi aumentano, la circolazione del sangue e ossigeno attraverso il corpo migliora, evitando così l’anemia e di fornire un grande impulso in forza ed energia.

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impedisce melanzana difetti alla nascita

Brinjal è uno dei pochi alimenti che sono naturalmente presenti folato. Questa vitamina del complesso B svolge un ruolo fondamentale nella divisione cellulare, nonché nella produzione di nuove cellule. Le donne in gravidanza sono di solito raccomandato per prendere folato per prevenire difetti del tubo neurale nel feto. Melanzane fornisce circa 15 microgrammi di folato, che costituisce da circa il 4 per cento della dose giornaliera raccomandata di folato.

melanzane non dovrebbe essere consumato crudo perché contiene un alcaloide noto come solanina che è tossico per il corpo e può causare sintomi come mal di testa e dolori allo stomaco. Cucinare le verdure aiuta a sbarazzarsi della sostanza tossica. Mentre melanzane acquisto, assicurarsi che essi sono fermo e fresco. Essi devono avere la pelle liscia e lucida, che è privo di lividi e cicatrici. melanzane scolorite con pelle cicatrici sono di solito danneggiati e talvolta decaduto. Tenere melanzane lavate e non tagliati in un sacchetto di plastica e li memorizzano nella frutta e verdura frigorifero. In questo modo il vegetale si conserva per qualche giorno.

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