Benefici per la salute di ravanello:
Naturalmente raffreddamento:Ravanelli sono un alimento di raffreddamento naturale e il loro sapore pungente è molto apprezzato nella medicina orientale per la capacità di diminuire il calore in eccesso nel corpo che può accumularsi durante i mesi più caldi
lenire il mal di gola:.il loro sapore pungente e spezie naturali può aiutare a eliminare l’eccesso di muco nel corpo e può essere particolarmente utile quando si combatte un freddo. Ravanelli possono aiutare a chiarire i seni e lenire la gola salire troppo
aiuta la digestione:.Ravanelli ha naturale effetto di pulizia sul corpo e il sistema digestivo. Ravanello aiuta ad abbattere ed eliminare il cibo e le tossine accumulate nel tempo stagnante. Ulteriore causa di un elevato contenuto di vitamina C e gli effetti di pulizia naturali, il consumo regolare di ravanelli può aiutare a prevenire le infezioni virali. In Ayurveda, ravanelli sono considerate efficaci per i suoi effetti tossina spurgo. Eliminano che causano il cancro radicali liberi nel corpo. Ravanelli hanno un effetto calmante sul sistema digestivo e può contribuire ad alleviare il gonfiore e indigestione
Ravanello e perdita di peso:. Ravanello sono molto poveri di calorie ma ricchi di sostanze nutritive e sono ottimo modo per aggiungere sostanze nutritive, fibre e tonnellate di sapore ai vostri pasti, senza compromettere la vostra salute. E ‘una buona opzione dietetico per quelli determinati a perdere peso
ravanello e idratazione.ravanello essendo radice ha elevato contenuto di acqua e un sacco di vitamina C e fosforo e zinco ., e può aiutare a mantenere il corpo idratato e la vostra pelle un aspetto fresco e attraverso sano fuori tempo caldo
I benefici di ravanello contro alcuni disturbi e su alcune parti del corpo sono elencati di seguito:
- l’ittero: Ravanello aiuta a regolare la produzione e il flusso della bile e bilirubina, acidi, enzimi e rimuove l’eccesso di bilirubina dal sangue. Così risulta molto efficace nel ittero ed è buono per il fegato e lo stomaco. Ravanelli agiscono come un ottimo disintossicante che purifica il sangue. Aiuta ad aumentare l’apporto di ossigeno nel sangue fresco che protegge i globuli rossi dalla distruzione durante ittero
- Infezioni urinarie:. Ravanelli aiuta a curare le infezioni delle vie urinarie. Aumenta la produzione di urina, che aiuta a pulire i reni e protegge quindi i reni e il sistema urinario da infezioni
- Cancro:. Il cancro, in particolare quelli del rene, del colon, intestino, lo stomaco e il cancro orale può essere curata con l’aiuto di ravanello in quanto è ricco di vitamina C, folico e antociani
- Leucoderma:. Mangiare ravanello aiuta nel trattamento di una malattia della pelle chiamata Leucoderma. I semi di ravanello in polvere imbevuto di aceto o di succo di zenzero o le mucche nelle urine possono essere applicati sulla pelle infettali>
- Disturbi della pelle:. Grazie alle sue proprietà disinfettanti, radicchio aiuta disturbi della pelle cura, come ad esempio prosciugando, eruzioni cutanee, . crepe ecc e anche l’aggiorna
- Disturbi respiratori:. Ravanelli aiutare ad alleviare la congestione del sistema respiratorio tra cui naso, gola, trachea e polmoni
- Piles: Essendo un ottimo disintossicante, aiuta a guarire pali veloce. Il suo succo lenisce anche il sistema digestivo e escretore.
Una ricetta interessante con Ravanelli con la pasta e Ravanello Verdi solo per mantenere le vostre papille gustative ticchettio mentre godendo benefici per la salute di ravanello.
- 24 ravanelli, fette (circa 2 tazze) con cime verdi
- 2 cucchiai olio di oliva
- 1 cipolla media, tritato
- 12 once confezionare pasta corta, come penne o conchiglie, cotto
- 1/4 tazza di acqua di cottura dal formaggio parmigiano o Romano di pastali>
- 1/3 di tazza di grattugiato fresco
- Salt e pepe
- Separare i verdi dai ravanelli. Lavare verdi in diversi cambi di acqua fresca. Scarica o non centrifuga a secco in un filatore insalata. Lavare e ravanelli di assetto. Sottilmente ravanelli fetta.
- Scaldare l’olio in una grande padella o wok. Aggiungere le cipolle e fate cuocere solo fino a quando cominciano ad ammorbidirsi. Aggiungere le fette di ravanello e verdi. Coprire e cuocere per 5 a 7 minuti o fino a quando i verdi appassiscono e ravanelli sembrano quasi trasparente. Togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe. Gusto. Regolare condimento.
- Aggiungi pasta scolata nella padella e mescolate. Aggiungere liquido di cottura dalla pasta e mescolate. Cospargere il formaggio e mescolate. Passare supplementare di formaggio se lo si desidera.
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