Nonostante il fatto che i tartufi sono veramente un ossequio saporito, ci sono molti altri motivi per cui si dovrebbe mangiare di esso, il più importante di tutto l’essere i benefici per la salute che offre. Tartufi sono corpi fruttiferi sagomato tondi e irregolari di un fungo gruppo sotterranea conosciuta come Ascomiceto. Venendo dal gruppo funghi, si trovano crescendo attorno alle radici di alcuni alberi come il castagno, querce, noccioli e faggi. Alcuni dei tartufi sono commestibili e sono considerati un alimento molto apprezzato. In realtà i tartufi capita di quella della maggior parte dei cibi naturali costose del mondo. Essi sono utilizzati in molte cucine del mondo come il greco, italiano, francese, Medio Orientale, spagnolo e alta cucina internazionale. Ci sono oltre 100 varietà di tartufi, ma i tartufi commestibili più comunemente utilizzati comprendono i tartufi italiani bianchi, i tartufi neri francesi, i tartufi estivi e i tartufi cinesi.
Sommario
- 1 Valore nutrizionale del tartufo
- 2 Olio al Tartufo
- 3 I tartufi sono a basso contenuto di grassi
- 4 tartufi sono colesterolo -free
- 5 I tartufi sono una ricca fonte di proteine
- 6 I tartufi sono una fonte buona di carboidrati
- 7 Tartufi Hanno afrodisiaco proprietà
- 8 Tartufi per la depressione
- 9 Altre proprietà medicinali di tartufi
- 10 uso culinario del tartufo
- 11 stoccaggio e manipolazione dei tartufi
Valore nutrizionale del tartufo
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tartufi erano una volta considerati di nessun valore nutrizionale e sono stati utilizzati in cucina solo per il sapore e l’aroma impartire ai piatti. Tuttavia, gli studi hanno dimostrato che sono altamente nutrienti e in grado di offrire numerosi benefici per la salute. Tartufi sono costituiti da acqua 73% e sono ad alto contenuto proteico. Essi sono a basso contenuto di grassi e sono totalmente privi di colesterolo. Essi contengono molte sostanze nutritive come vitamine e minerali. Calcio, fosforo potassio, ferro e magnesio sono alcuni dei minerali che si trovano in quantità elevate di questo fungo. I tartufi sono una fonte buona di vitamina K, vitamina D e del gruppo B di vitamine come la riboflavina (vitamina B2), niacina (vitamina B3), l’acido pantotenico (vitamina B5).
Olio al Tartufo
a dispetto del nome, oli al tartufo che sono comunemente disponibili in mercati non sono effettivamente realizzati dai tartufi. Si tratta infatti di un prodotto sintetico che è una combinazione di 2, 4-Dithiapentane (tioetere) e olio di oliva. Tioetere è uno dei tanti odoranti trovano in tartufi. olio di tartufo è facilmente disponibile in tutte le stagioni ed è piuttosto un favorito di molti chef in quanto è molto meno costoso rispetto ai tartufi effettivi, e aggiunge gli stessi sapori e profumi del tartufo. olio di tartufo tuttavia reale, che è fatto infondendo vinaccioli olio di oliva o con pezzi di tartufo reale è anche disponibile, ma è solitamente molto costoso. olio di tartufo è utilizzato principalmente come finitura olio anziché olio da cucina. Drizzle questo olio su insalate, risotti e zuppe e si ottiene un sapore meraviglioso e l’aroma del tartufo. Dal momento che è costoso e ha un forte aroma, olio al tartufo deve essere usato con parsimonia. Simile a tutti gli altri tipi di oli, olio al tartufo dovrebbe anche essere tenuto lontano da fonti di calore e di luce.
In tutta la storia del genere umano, i funghi sono stati considerati come alimenti nutrienti e funzionali che aiutano a migliorare la salute generale e nel prevenire molti disturbi. Ecco alcuni dei benefici per la salute che si possono ottenere da mangiare tartufi:
I tartufi sono a basso contenuto di grassi
I tartufi sono estremamente salutare in quanto sono molto bassi contenuto di grassi. Si tratta di un’opzione alimento ideale per le persone che sono preoccupati per la loro assunzione di grassi. tartufi essiccati sono ancora più bassi contenuto di grassi (07:58 percentuale), che è principalmente costituito da grassi greggi e lipidi composti come gliceridi fosfolipidi, steroli, acido linoleico e altri acidi grassi.
tartufi sono colesterolo -free
Uno dei più importanti benefici per la salute di mangiare il tartufo è che sono assolutamente privi di colesterolo. Il colesterolo è stato considerato uno dei principali responsabili di malattie cardiache e molti altri disturbi. Per coloro che hanno un alto rischio di infarto o ictus, sarebbe una buona idea di consumare alimenti come il tartufo che non hanno contenuto di colesterolo. Questo aiuto volontà a ridurre i livelli di colesterolo totale e nella protezione contro i problemi di salute causati dall’accumulo di colesterolo nel sangue.
I tartufi sono una ricca fonte di proteine
Come accennato in precedenza nelle proprietà nutrizionali, i tartufi sono ad alto contenuto proteico. Infatti una singola porzione di questi funghi in grado di fornire contenuto proteico nella gamma di 20 a 30 per cento. Oltre ad essere una grande fonte di proteine, tartufi sono anche ricchi di tutti gli aminoacidi essenziali necessari per mantenere una corretta salute. L’alto contenuto di proteine rende tartufi una fonte proteica ideale per le persone che non mangiano carne.
I tartufi sono una fonte buona di carboidrati
Anche se i tartufi non contengono elevate quantità di carboidrati in confronto ad altre verdure, essi forniscono una moderata quantità di carboidrati. Funghi e tartufi sono composti principalmente di carboidrati che contengono cellulosa fungo conosciuto come glicogeno e chitina. I tartufi sono alimenti a basso indice glicemico, il che significa che essi non causano picchi significativi nei livelli di glucosio nel sangue. Come tali, essi sono sicuri per le persone affette da diabete.
Tartufi Hanno afrodisiaco proprietà
I tartufi sono considerati uno dei migliori afrodisiaci fin dall’antichità. Il profumo di questo fungo è molto simile al androstenone feromone maschile, che è probabilmente perché i tartufi sono considerati per essere efficace come afrodisiaco. Tuttavia, il suo aroma non è l’unico fattore che contribuisce alle proprietà afrodisiache del tartufo. Gli studi sono in corso in modo da scoprire se il loro alto contenuto di proteine e di aminoacidi ha alcun significato nel contribuire alla afrodisiaco attributi di questi funghi.
Tartufi per la depressione
Trovato Tartufi sono stati di essere utile per lo sviluppo di farmaci per la depressione. Un nuovo glicoside poliossidrilico sterolo noto come tuberoside è stato ottenuto dai tartufi insieme a quattro ergostanes. Questi sono composti sono considerati precursori di ormoni steroidei o elementi strutturali di biomembrane cellulari.
Altre proprietà medicinali di tartufi
tartufi sono considerati efficaci nel prevenire la demenza, migliorando l’immunità, prevenire l’invecchiamento precoce, prevenire l’aterosclerosi e il cancro.
uso culinario del tartufo
a causa della forte aroma e il prezzo elevato del tartufo, sono usati con molta parsimonia in cucina. Sono disponibili in fresco così come le forme conservate. I tartufi sono aggiunti a certi tipi di formaggi di specialità. Il tartufo bianco, i tipi più costosi sono di solito serviti crudi. Scaglie di tartufo bianco sono aggiunti nel corso insalate o pasta. A volte i tartufi sono tagliati sottili come carta e inseriti in carni prima della tostatura. Essi sono utilizzati anche nel ripieno e in foie gras preparazioni. Il sapore e l’aroma del tartufo nero è più raffinato e meno intensa di quella del tartufo bianco. Di solito sono tagliati e cotti a fuoco lento. olio di tartufo è generalmente utilizzato come sostituto meno costoso per tartufi per impartire il sapore e l’aroma del tartufo in piatti. Tuttavia, come accennato in precedenza, la maggior parte olio al tartufo contiene una sostanza chimica che dà il profumo del tartufo, invece di tartufi attuali.
stoccaggio e manipolazione dei tartufi
Dal tartufi freschi hanno un aroma molto forte , la fragranza riempie la camera quando sono esposti all’aria. Tartufi devono essere tenuti avvolta in un tovagliolo di carta o immagazzinato in un contenitore a tenuta d’aria, come l’esposizione prolungata all’aria riduce l’intensità dell’aroma. E ‘meglio cambiare il tovagliolo di carta giornaliera in quanto è importante che i tartufi rimangono asciutti. Anche una piccola quantità di umidità o umidità possa portare allo sviluppo di muffe sulla tartufo. Nel caso in cui si formano muffe, radersi la zona interessata.
Il tartufo bianco durerà per circa cinque giorni ad una settimana dopo la raccolta. Quindi è meglio consumarli entro tale periodo. Se i tartufi vengono negozio comprato, allora dovrebbero essere consumati entro tre giorni dall’acquisto. tartufo nero e tartufo estivo manterrà fresco per un massimo di dieci giorni se sono conservati in un luogo fresco e asciutto. Anche se la memorizzazione di tartufi freschi in frigorifero li aiuta a durare più a lungo, è meglio consumarli il più presto possibile perché l’aroma e il gusto cominciano a deteriorarsi sulla conservazione.
Prima di utilizzare il tartufo in cucina, assicurarsi che per rimuovere tutto il terreno e lo sporco su di essi. Questo può essere fatto da loro pulizia con un pennello umido. Se lo state sbucciando lo strato esterno del tartufo, non buttare via la crosta in quanto può essere combinato con olio per rendere la salsa o vestirsi. Questo olio di tartufo deve essere utilizzato entro uno o due giorni. Leftover pezzi di tartufo può essere miscelato con il burro e conservati nel congelatore, che durerà per diversi mesi.
I tartufi hanno un forte odore penetrante e un fatto molto interessante su di loro è che si trovano con l’aiuto di maiali e cani addestrati in grado di individuare l’odore sotterraneo. I cani sono da preferire di più, perché i maiali piace mangiare i tartufi. Il gusto terroso e l’aroma intenso di questo fungo non possono essere messe in parole – è qualcosa che si deve davvero esperienza! E ‘stato detto che l’odore e il sapore seducente del tartufo, una volta lattina con esperienza mai essere dimenticato. Popolare in tutto il mondo come il “White Diamond”, “Black Diamond”, “Black Pearl”, e diversi altri nomi, tartufi sono senza ombra di dubbio uno dei meravigliosi miracoli che la natura ci fornisce
Credits immagine:. Pixabay, Wikimedia – Adrian Pingstone
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