Se sei un amante della carne che vuole ridurre il consumo di carne, un’opzione sarebbe quella di includere il tofu nella vostra dieta. Preparato da semi di soia, il tofu è ricco di proteine, basso contenuto di grassi ed è un meraviglioso sostituto per la carne. Conosciuto anche con il nome di cagliata di fagioli, il tofu è un elemento importante in Oriente e sud-est asiatico cottura. Questo è un prodotto molto versatile che è insipido nel gusto e può essere usato per preparare molti piatti dolci e salati. Tofu si dice abbia avuto origine in Cina e più di 2000 anni fa ed è stato introdotto in altri paesi asiatici e in seguito in altre parti del mondo pure. Esso costituisce una fonte importante di proteine per i monaci buddisti e la dieta dei vegetariani nei paesi dell’Asia orientale.
Il tofu è conosciuto anche come farina di fave in molti luoghi. Si rivolge con nomi simili in tutta l’Asia – đầu Phụ (vietnamita), 豆腐 Doufu (cinese), 豆腐 Tofu (giapponese), 두부 dubu (coreano), tauhu o Tahoe, Tahu (malese, indonesiano), tokwa (filippino), தஹு o Tahu (tamil).
Sommario
- 1 Qual è il tofu fatto? Come è il tofu preparato? Il tofu è prodotto nello stesso modo come il formaggio. È fatta aggiungendo un coagulante al latte di soia e latticini risultante viene premuto per renderlo fermo. latte di soia Pre-made è disponibile sul mercato. È anche possibile fare il latte di soia fresco immergendo soia secca o fresca e poi macinarlo, bollente e tendendo esso. I coagulanti utilizzati nella fabbricazione sono principalmente di due tipi – coagulanti sale e coagulanti acidi. Anche se non ampiamente utilizzato, enzimi coagulanti sono un altro tipo di coagulante che è stato trovato per essere utile nella preparazione di tofu. Una volta aggiunto il coagulante, latte di soia separa in siero e cagliata. La cagliata viene raccolto, filtrato del liquido in eccesso e poi pressata per formare blocchi di tofu. Provare alcune ricette di Tofu -. Tofu marinata, pasta tofu, tofu con salsa di soia, dolci tofu, tofu al forno, tofu scramble, etc Tofu – Valore nutrizionale
- 2 Salute benefici del tofu
- 3 Tofu abbassa il colesterolo
- 4 Tofu e la salute del cuore
- 5 Tofu aiuta a prevenire l’aterosclerosi
- 6 Tofu e cancro
- 7 Tofu aiuta nella perdita di peso
- 8 Tofu e la salute delle ossa
- 9 Tofu aiuta a ritardare il processo di invecchiamento
- 10 Tofu aiuta a prevenire i disturbi della menopausa
- 11 tofu aiuta a promuovere il latte materno
- 12 Tofu rinforza il sistema immunitario
- 13 Tofu e diabete
- 14 Tofu per prevenire la perdita dei capelli
- 15 farina di fave purifica il corpo
- 16 Gli effetti collaterali di tofu proteine
- 17 Selezione e memorizzazione di tofu
Qual è il tofu fatto? Come è il tofu preparato?
Il tofu è prodotto nello stesso modo come il formaggio. È fatta aggiungendo un coagulante al latte di soia e latticini risultante viene premuto per renderlo fermo. latte di soia Pre-made è disponibile sul mercato. È anche possibile fare il latte di soia fresco immergendo soia secca o fresca e poi macinarlo, bollente e tendendo esso. I coagulanti utilizzati nella fabbricazione sono principalmente di due tipi – coagulanti sale e coagulanti acidi. Anche se non ampiamente utilizzato, enzimi coagulanti sono un altro tipo di coagulante che è stato trovato per essere utile nella preparazione di tofu. Una volta aggiunto il coagulante, latte di soia separa in siero e cagliata. La cagliata viene raccolto, filtrato del liquido in eccesso e poi pressata per formare blocchi di tofu. Provare alcune ricette di Tofu -. Tofu marinata, pasta tofu, tofu con salsa di soia, dolci tofu, tofu al forno, tofu scramble, etc
Tofu – Valore nutrizionale
Il tofu è colesterolo basso, basso contenuto di grassi e basso contenuto di sodio prodotto che è ricco di proteine e altre sostanze nutritive. Si tratta di un alimento completo in quanto è ad alto contenuto di sostanze nutritive e contiene tutti gli aminoacidi essenziali che non possono essere prodotti dal corpo. Tofu è anche un’ottima fonte di calcio e magnesio e contiene buone quantità di minerali come rame, ferro, fosforo, magnesio, potassio e selenio. Tofu contiene isoflavoni, che è una specie di ormone vegetale che è stato trovato per avere molti benefici per la salute e il potenziale per ridurre il rischio di molte condizioni come le malattie cardiache, osteoporosi e alcuni tipi di cancro.
Salute benefici del tofu
il tofu sembra essere uno degli alimenti più nutrienti che hanno elevate quantità di proteine e meno quantità di grasso. Oltre ad essere ricco di proteine, che contengono diverse sostanze nutritive che possono fare miracoli per la vostra salute.
Tofu abbassa il colesterolo
Alcuni alimenti possono contribuire a ridurre il colesterolo cattivo nel vostro corpo e ridurre il rischi di malattie cardiache e ictus. Il tofu è un tale elemento di cibo che si trova ad avere un effetto di riduzione sui vostri livelli di colesterolo. Oltre ad abbassare i livelli di LDL, ma aiuta anche a mantenere i livelli di colesterolo buono o HDL.
Tofu e la salute del cuore
Quando si tratta di prodotti alimentari che sono salutari per il cuore, tofu è considerato di avere la capacità di abbassare l’incidenza di malattie cardiache. L’isoflavoni di soia e proteine presenti nel tofu si trovano ad abbassare il colesterolo. Infatti studi indicano che il consumo regolare di tofu può provocare un calo colesterolo generale fino al 30%. Abbassando i livelli di LDL, il tofu può ridurre notevolmente il rischio di attacchi di cuore e malattie cardiache.
Tofu aiuta a prevenire l’aterosclerosi
L’arteriosclerosi è una condizione che provoca i vasi sanguigni per addensare e indurire perdendo così la loro elasticità. L’aterosclerosi è una sorta di arteriosclerosi che è causata da un accumulo di colesterolo e di grassi nelle arterie che porta al flusso limitato di sangue. Se non trattata, questa condizione può portare a gravi emergenze mediche come attacchi di cuore e ictus. L’aterosclerosi è prevenibile con l’esercizio regolarmente, il mantenimento di un peso sano e una dieta nutriente. Dal momento che il tofu è un alimento grasso basso avendo componenti nutrizionali che aiutano a ridurre il colesterolo, aggiungerlo alla vostra dieta regolare può aiutare a inibire o prevenire l’insorgenza di aterosclerosi.
Tofu e cancro
gli isoflavoni di tofu sono stati trovati ad avere un ruolo importante nel ridurre il rischio di alcuni tipi di tumori come il cancro al seno e il cancro alla prostata. Si pensa che la genisteina, una categoria di isoflavoni si trovano in tofu può aiutare a prevenire la crescita di cellule cancerose nel corpo. Anche se la ricerca sulla capacità di tofu di prevenire il cancro è ancora in corso, studi condotti finora rivela che è estremamente utile per la protezione da vari tipi di tumori.
Tofu aiuta nella perdita di peso
importo Poi di calorie che si consumano è un fattore importante quando si tratta di perdere peso. Per la perdita di peso efficace, la quantità di calorie che l’assunzione deve essere inferiore alla quantità che si bruciano ogni giorno. Dal momento che il tofu è a basso contenuto di calorie, rendendola parte della vostra dieta può aiutare nella perdita di peso. Il tofu è ricco di contenuto proteico, che ti fa sentire piena anche dopo aver mangiato piccole quantità. Questo è molto utile quando si sta cercando di perdere peso.
Tofu e la salute delle ossa
Il tofu è una ricca fonte di calcio e magnesio, che sono entrambi necessari per ossa sane e forti . Inoltre, isoflavoni contenute nel tofu sono considerati per essere in grado di rallentare la decomposizione delle ossa. Infatti questi ormoni sono usati nel trattamento dell’osteoporosi. Secondo uno studio pubblicato dalla Oklahoma State University nel 2003, proteine della soia è stato trovato per essere molto utile per aiutare la formazione di ossa e anche per aiutare il corpo a mantenere il suo contenuto di calcio. Gli studi rivelano anche che la densità minerale ossea è aumentata significativamente nelle donne in post menopausa che hanno consumato proteine della soia regolarmente.
Tofu aiuta a ritardare il processo di invecchiamento
Il tofu è eccezionalmente elevati livelli di isoflavoni, che hanno potenti proprietà antiossidanti. Il corpo umano genera radicali liberi che le cellule di attacco e causare danni alle cellule. Lo stress ossidativo causato da questi radicali liberi è un fattore principale che contribuisce all’invecchiamento. Le proprietà antiossidanti di aiuto tofu a ritardare il processo di invecchiamento, eliminando i radicali liberi nel vostro corpo.
Tofu aiuta a prevenire i disturbi della menopausa
In donne che passano attraverso lo stato in pre-menopausa, la i livelli di estrogeni si trovano a uno aumento ad un livello molto alto o diminuire a un livello molto basso. Lo squilibrio di questo ormone può portare a molti problemi come vampate di calore, disturbi dell’umore, difficoltà a dormire, vertigini, mal di testa, ecc Tofu contiene due isoflavoni che aiuta a mantenere il giusto equilibrio di estrogeni e ha benefici per la salute per le donne. Durante la menopausa, la produzione di estrogeni naturali nelle donne si riduce notevolmente. Il consumo regolare di tofu aiuta a incrementare l’attività di estrogeni e quindi riduce i vari sintomi della menopausa. Gli isoflavoni di tofu è anche utile per ridurre i rischi di sviluppare l’osteoporosi nelle donne in postmenopausa.
tofu aiuta a promuovere il latte materno
Il tofu ha phtyoestorgen che aiuta nella secrezione di latte dalle ghiandole mammarie. In Cina, zuppa di tofu viene dato alle donne dopo la gravidanza per promuovere l’allattamento.
Tofu rinforza il sistema immunitario
Il funzionamento corretto e sano del sistema immunitario è di vitale importanza nel proteggere il corpo contro malattie efficace. Tra i vari fattori come l’esercizio fisico, l’alimentazione, stato della vostra mente e l’ambiente che giocano un ruolo nel rafforzare la vostra forza immunitario, il ruolo della nutrizione è della massima importanza. L’alto contenuto di proteine e la presenza di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze nutritive in tofu possono stimolare il sistema immunitario e tenervi al sicuro da malattie.
Tofu e diabete
I medici raccomandano un regolare esercizio fisico, un peso sano e una dieta nutriente per la gestione del diabete. Il tofu è un basso contenuto di grassi, basso contenuto calorico e cibo a basso colesterolo che contiene alti livelli di proteine di soia e di altri nutrienti. Questo lo rende una scelta di cibo molto salutare per le persone con diabete. Secondo la piramide alimentare diabete, è importante per un diabetico di prendere 4 6 once. di carni o sostituisce tutti i giorni. Per le persone che desiderano evitare la carne, tofu è una gustosa e sana alternativa. Tofu ha un meraviglioso equilibrio di sostanze nutritive che aiuta ad abbassare i livelli di zucchero nel sangue nelle persone con diabete di tipo 2.
tofu per la cura della pelle
Il tofu aiuta a mantenere il vostro umido pelle, soprattutto per le donne dopo la menopausa il tofu è utile. Inoltre aiuta a rimuovere i segni di invecchiamento tra cui le rughe. Tofu contiene saponina che aiuta a rimuovere le cellule morte della pelle e la pelle chiara pori. Le proteine nel tofu aiutano a migliorare l’elasticità della pelle. . Fare la maschera di pelle di tofu in casa mescolando tofu con yogurt e miele
Tofu per prevenire la perdita dei capelli
I capelli umani è costituito da proteine - cheratina. Il tofu è meravigliosa fonte di proteine, in particolare per i vegani. Essa aiuta a fornire nutrienti vitali necessarie per la crescita dei capelli e ridurre la perdita di capelli. L’aggiunta di tofu alla vostra dieta può contribuire a salvare i capelli persi.
farina di fave purifica il corpo
Bean cagliata si considera il raffreddamento e la pulizia effetto sul corpo. Si elimina le tossine intestinali e promuove la salute gastrointestinale.
Gli effetti collaterali di tofu proteine
Alcune persone sono allergiche alle proteine della soia. Tofu conteneva la più alta quantità di isoflavoni che assomigliano a ormoni estrogeni umani. Mentre questi fitoestrogeni sono di grandi benefici per le donne, body building gente sulla dieta proteica preferiscono mantenere proteine di soia limitati nella loro dieta. Essi credono Tofu potrebbe feminize uomini. Alcuni ricercatori belive che fitoestrogeni della soia può competere recettori per gli estrogeni nel cervello. dosi in eccesso di proteine di soia dovrebbe essere evitato, secondo alcuni ricercatori.
Selezione e memorizzazione di tofu
Il tofu è disponibile in diverse texture comprese morbida, compatta e ferma più. È disponibile in contenitori sigillati (non refrigerati) ed anche in singoli pacchetti (refrigerato). Tofu morbido è più liscia nella struttura e quindi è buono per fare le salse, dolci e condimenti per insalate. tofu ditta e ferma in più tofu hanno una consistenza soda ed è ideale per grigliare, cuocere e mescolate frittura. Ogni forma di tofu tranne quelli che viene in contenitori sigillati deve essere conservato in frigorifero immediatamente. Tofu disponibile in un contenitore sigillato dovrebbe anche essere refrigerato volta che il contenitore viene aperto. Si raccomanda di sciacquare il tofu bene, conservarlo in un contenitore pieno d’acqua, e refrigerare esso. Il tofu può essere mantenuto fresco per una settimana, sostituendo l’acqua ogni giorno. Il tofu che è conservato nel congelatore rimarrà fresco per un massimo di 5 mesi.
Un equivoco comune è che i vegetariani non si ottiene una buona quantità di proteine dalla loro dieta rispetto ai non-vegetariani. Il tofu è una fonte eccellente di proteine e un ottimo sostituto della carne. E ‘facilmente disponibile e molto poco costoso anche. Non solo è il tofu ricco di sostanze nutritive, ma aiuta anche a migliorare la vostra salute generale e nella prevenzione di molte malattie
Credits immagine:. Flickr – Craig Dugas, Flickr – Rober Couse
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