Funzioni di vitamina B3
La niacina è un coenzima coinvolto nel metabolismo delle proteine, grassi e carboidrati. Oltre alla sua presenza negli alimenti, la vitamina è prodotto nel corpo dal triptofano aminoacido essenziale. E ‘importante per la circolazione sanguigna e ridurre i livelli di colesterolo nel sangue. E ‘essenziale per la crescita e l’ormone di sintesi
La carenza di vitamina B3 o niacina
Al momento attuale, la carenza di niacina è raramente visto nei paesi sviluppati, ma di solito è evidente in condizioni di la povertà, la malnutrizione, e l’alcolismo cronico. I sintomi di carenza di
lieve comprendono indigestione, affaticamento, afte, vomito e depressione. Grave carenza può causare una condizione nota come la pellagra. Pellagra risultati da carenza combinata di niacina e triptofano. termine carenza di cavi lunghi di disfunzioni del sistema nervoso centrale manifestano con confusione, apatia, disorientamento. Pellagra è caratterizzata da screpolata, squamosa pelle, la demenza, e diarrea. E ‘generalmente trattata con una dieta nutrizionalmente bilanciata e supplementi niacina. carenza di niacina comporta anche bruciore in bocca e un gonfio, brillante lingua rossa. La malattia di Hartnup è una malattia ereditaria nutrizionale con conseguente carenza di niacina.
dosi di grandi dimensioni provocano un arrossamento della pelle a seguito della dilatazione dei vasi sanguigni, ma l’effetto non è nocivo. Dosi elevate possono danneggiare il fegato e causare la depressione in alcune persone. Alte dosi di niacina non deve essere assunto durante la gravidanza, o nei casi di ulcere, gotta, diabete, malattie della cistifellea o al fegato, o recente attacco di cuore.
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