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Benefici per la salute di wasabi

Benefici per la salute di wasabi

Wasabi è un ortaggio della famiglia del cavolo, della stessa famiglia a cui appartiene rafano. E ‘noto da tempo in Giappone, e utilizzato come condimento, per produrre la salsa wasabi, che di solito è servito con sushi e simili piatti a base di pesce crudo. Rafano è spesso usato come un sostituto per wasabi in Occidente, dato che trovare la pianta wasabi fuori del Giappone è molto difficile. Ha un sapore molto forte e specifico. La sua piccantezza viene da prodotti chimici che non sono a base di olio, come la capsaicina dal peperoncino, quindi è piccantezza generalmente durano meno rispetto agli effetti produce dai ad esempio peperoncino. Essa produce gli effetti hotness stimolando i passaggi nasali, producendo vapori che vengono inalati durante mangiare.

L’impianto wasabi viene normalmente utilizzato come condimento per il cibo giapponese, più spesso piatti coinvolgono pesce crudo. La parte più usato della pianta è la radice, in quanto contiene il maggior numero di sostanze chimiche che producono il gusto specifico e piccante. E ‘venduto come prodotto o una multa grattugiato, o come una pasta. wasabi reale è di solito fatta appena prima di servire, in quanto perde il suo sapore e gli effetti una volta di essere esposto all’aria fresca. E ‘generalmente servita in ristoranti di fascia alta e ristoranti di specialità giapponesi. Sul mercato occidentale molti prodotti sono presenti che sono etichette come wasabi, ma in realtà non contiene wasabi, ma rafano e colorante alimentare. foglie Wasabi possono anche essere utilizzati, in quanto contengono le stesse sostanze chimiche come la radice, ma solo in concentrazioni minori

Sommario

  • 1 Fattori Nutrizionali -. Wasabi
  • 2 microbi Wasabi Prevenire
  • 3 benefici Wasabi -. Antinfiammatorio
  • 4 Wasabi per il fegato sano
  • 5 Wasabi e la prevenzione del cancro
  • 6 Gli antiossidanti benefici di Wasabi
  • 7 benefici Wasabi per le allergie
  • 8 Wasabi per ridurre cuore rischi
  • 9 Anti obesità proprietà di wasabi
  • 10 Attenzione, godendo di benefici wasabi
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Fattori Nutrizionali -. Wasabi

root Wasabi è più comunemente usato ed è ricco fonte di fibre alimentari e carboidrati. 100 grammi di offerte wasabi prime circa 100 calorie. Una porzione di 100 grammi fornisce un terzo del fabbisogno giornaliero di fibre alimentari. profilo proteico di wasabi è molto debole, in quanto fornisce solo il 5% di proteine ​​in peso. radice wasabi è molto idratante, due terzi di radice wasabi grezzo è acqua. La vitamina C è presente in quantità elevate. Fornisce inoltre vitamina B6, manganese, potassio, zinco, magnesio e calcio in proporzione significativa. Ciò che rende Wasabi profilo nutrizionale unico è la gamma di isotiocianati, tra cui fotochimici. Compreso wasabi nella dieta contribuisce nutrienti di approvvigionamento al nostro corpo e godere dei loro benefici per la salute.

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giapponesi sono stati tradizionalmente utilizzato wasabi per vari usi medicinali. Alcuni dei benefici per la salute di wasabi sono discussi di seguito:

microbi Wasabi Prevenire

Wasabi può avere sviluppato come condimento per i pesci da una ragione oltre che il suo gusto. E ‘del tutto possibile che sia stato originariamente utilizzato come un modo per conservare il pesce crudo dal deterioramento. Wasabi, quando finemente grattugiata, rilascia molte sostanze chimiche, e alcuni di loro possono avere un effetto anti-microbico di uccidere i batteri. Wasabi ha dimostrato una limitata capacità di uccidere i batteri sul tocco. Mangiare pesce crudo abbinato con wasabi può ridurre le probabilità di infezioni causate da batteri nei pesci. Mangiare può aiutare a uccidere alcuni batteri nella bocca, della gola e del tratto digestivo

benefici Wasabi -. Antinfiammatorio

Wasabi, sebbene siano noti per causare lieve infiammazione delle fosse nasali, può avere un effetto anti-infiammatorio sul resto del corpo. Le sostanze chimiche si trovano in wasabi avere delle cose in comune con la capsaicina si trovano in peperoncino, che ha dimostrato di avere effetti anti-infiammatori. Mangiare wasabi può aiutare con infiammazioni, piaghe e dolori nel corpo. Inoltre, può essere utile per bloccare prostaglandine, che è il neurotrasmettitore principale responsabile per il dolore e le infiammazioni. Prendendo wasabi nel corso di una febbre può in alcuni casi, contribuire a ridurre esso. Esso può anche aiutare con il dolore da mal di muscoli. Può anche aiutare con il processo di guarigione abbassando l’effetto infiammazione, che può rallentare i processi rigenerativi naturali del corpo. Gli studi suggeriscono che wasabi aiuta a mantenere la resistenza ossea e ridurre il rischio di osteoporosi. Wasabi aiuta anche a ridurre l’infiammazione articolare e il dolore associato all’artrite.

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Wasabi per il fegato sano

Wasabi è legato alla broccoli e cavoli, che sono impianti per i quali è stato dimostrato che esse avere benefici per la salute per il fegato. Wasabi, come altre piante in questa famiglia, contiene grandi quantità di prodotti chimici chiamati isotiocianati, che aiutano a promuovere la salute del fegato e in un certo senso a disintossicare il fegato. Wasabi è stato utilizzato anche per i programmi di disintossicazione del fegato, con un po ‘che suggerisce mangiare grandi quantità di esso per aiutare il fegato tossine chiare. Alcune delle sostanze chimiche contenute dal wasabi non sono normalmente presenti in tutti gli altri alimenti consumati, e questi possono avere un effetto ancora maggiore sulla salute del fegato.

Wasabi e la prevenzione del cancro

Dato che il fegato è il disintossicante principale del corpo, promuovendo le sue funzioni possono avere un effetto che riduce le probabilità di ammalarsi di cancro. Vale a dire, alcune delle tossine metabolizzato e distrutti dal fegato possono avere potenziale mutageno, il che significa che possono alterare la struttura del DNA e causare mutazioni che possono provocare il cancro. Dal momento che alcuni composti trovati in wasabi può stimolare il fegato per cancellare tali tossine, può anche avere un effetto anti-cancerogeno.

Gli antiossidanti benefici di Wasabi

Wasabi contiene molte sostanze chimiche attive che esporre potenti capacità antiossidanti. Gli antiossidanti sono sostanze chimiche che disattivano i radicali liberi. I radicali liberi sono sostanze chimiche che sono un sottoprodotto naturale del nostro metabolismo e così come gli effetti di inquinamento e di alcune abitudini di vita, come bere alcolici, fumare o mangiare junk-food elettricamente cariche. Questi radicali liberi possono causare molto male nel corpo, così come essere i fattori che aumentano le probabilità di cancro. Wasabi può avere proprietà antiossidanti naturali, il che significa che disattiva i radicali liberi e aiuta a preservare la salute.

benefici Wasabi per le allergie

Dal wasabi produce vapori che stimolano la nasale passaggi a secernere muco, si può essere utile con le persone che soffrono di allergie nasali come febbre da fieno. Lo fa stimolando i passaggi nasali e causando un’infiammazione molto lieve, che a sua volta provoca muco essere secreti che possono poi era fuori l’allergeni, nei passaggi nasali e del seno. È potenziali effetti di inibizione delle prostaglandine può anche contribuire a un effetto sulle allergie, poiché le allergie sono una forma di reazione infiammatoria. Può aiutare le persone con allergie stagionali, così come le persone con asma.

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Wasabi per ridurre cuore rischi

Wasabi ha dimostrato di avere effetti inibitori lievi sulle piastrine del sangue, che significa che ha la possibilità di impedire la formazione di trombi. Questo può essere particolarmente utile per le persone che già soffrono di malattie cardiache o le persone che sono ad alto rischio di ictus, in quanto ictus e alcune forme di attacco di cuore sono causati da piccoli grumi formano nel sangue.

Anti obesità proprietà di wasabi

Alcuni studi sugli animali hanno mostrato effetti anti-obesità di estratto acquoso di foglie di wasabi. Si è constatato che i topi alimentati con estratto di foglie di wasabi soppressi l’obesità nei topi. Questo beneficio può essere attribuito a causa della soppressione di stoccaggio dei grassi nel fegato e nel tessuto adiposo bianco.

Attenzione, godendo di benefici wasabi

Mangiare pasta wasabi finora non ha mostrato eventuali effetti collaterali o sintomi negativi. Tuttavia, se si vuole mangiare wasabi, bisogna stare attenti a mangiare la cosa reale. Con alcuni rapporti, oltre il 90% del wasabi venduti, non è in realtà wasabi. Si tratta di una miscela di rafano, senape e coloranti alimentari. Reale wasabi è difficile da trovare al di fuori di ristoranti di fascia alta, ristoranti di cibo giapponese e negozi specializzati. Controllare sempre il contenuto del prodotto che si sta per acquistare. Wasabi contiene alcune composto bioattivo che a causa di sovradosaggio può accumularsi nel fegato e causare danni. Wasab, mentre si può beneficiare più di allergie, si è trovato a causare allergie in alcune persone.

Si deve sicuramente come aggiungere questo cibo con unico profilo nutrizionale e godere di vari benefici per la salute.

Crediti immagine: Wikimedia, Flickr – giugno OHWADA

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