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Formaggio e Salute

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Benefici per la salute per le more

Benefici per la salute per le more

Se qualcuno ti chiede 5 caratteristiche di smartphone BlackBerry; si può dire 10 caratteristiche in minuto successivo. Ma cosa succede se uno ti chiede 5 benefici per la salute di more? Dubitiamo si sarebbe mai sapere. L’unica cosa che si potrebbe sapere è il peculiare colore ricco scuro e succosa, sapore dolce piccante

More che mangiamo sono un frutto aggregato -. È fondamentalmente la raccolta di piccoli frutti di bosco / drupe. impianto di Blackberry appartiene alla famiglia delle rose selvatiche – Rosicacea. Essi sono ampiamente coltivate in Europa e Nord America e oggi è considerato un superfruit per la sua forte proprietà antiossidante. E ‘chiamata anche Bramble / brymbyl / Brummel / bacche Bly.

La storia dimostra che More è stato trattato come pianta selvatica da antiche culture. Greci usavano mora per curare la gotta. E ‘stato così popolare quindi che il frutto è stato chiamato goutberry. Romani usavano foglia di tè mora di gola trattare mal, ulcere della bocca, e diarrea. Nel 10 ° secolo, gli arabi considerati il ​​frutto di essere afrodisiaco. Egizi usavano il colore scuro delle more per il colore dei capelli. Durante la guerra civile è stato utilizzato per curare un’epidemia di dissenteria. coltivazione Blackberry è iniziata solo nel 19 ° secolo. Loganberry, Boysenberry, youngberry, fenomenale Berry, Dewberry, Nessberry, Marionberry e Thimbleberries sono varietà ibride di more. Oggi ci sono circa 1000 specie conosciute di mora.

More possono essere consumati crudi. Trovano anche grande uso nelle insalate, gelati, dolci, sorbetti, frullati, confetture, gelatine, ecc Essi aggiungono sapori speciali per i vostri prodotti da forno come muffin, torte, pasticceria o budini

Sommario

  • 1 Fatti di nutrizione. – more
  • 2 benefici antiossidanti di more
  • 3 More per il diabete
  • 4 More e il trattamento del cancro
  • 5 proprietà anti-infiammatorie di More
  • 6 More benefici per il cuore
  • 7 Vantaggi per occhio
  • 8 More per la funzione del cervello
  • 9 More aiuta la digestione
  • 10 More e coagulazione del sangue
  • 11 Blackberry aumenta l’immunità
  • 12 Benefici per la pelle
  • 13 Vantaggi Blackberry per le donne
  • 14 la salute delle ossa e more
  • 15 More per la perdita di peso
  • 16 BlackBerry come lavare la bocca
  • 17 benefici del tè foglia More
  • 18 Le eventuali rischi di utilizzo di more
    • 18.1 Potrebbe interessarti anche:

Fatti di nutrizione. – more

Confezionato con un’ottima fonte di vitamina C, vitamina K, vitamina e, acido folico, manganese e rame, ciò offre bacca nutrienti vari benefici per la salute. Altre vitamine e minerali presenti in quantità minori includono la vitamina B, vitamina A, calcio, ferro e zinco. More sono anche buona fonte di fibre alimentari. More sono anche buona fonte di fitonutrienti come fenoli, flavonoidi compresa antociani, acido ellagico, tannino, quercetina, acido gallico, cyanidins, pelargonidins, catechine, kaempferol e acido salicilico. Molti di questi hanno proprietà antiossidanti e anti-infiammatori che rendono la mora un superfood.

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More contengono vari semi di grandi dimensioni che sono ricchi di omega 3 e omega 6 acidi, fibre, proteine ​​e fitochimici come carotenoidi, ellagitannini e acido ellagico

E ‘stato solo dopo che uno studio ha trovato elevate proprietà antiossidanti di more.; questo frutto nutriente è visto per i suoi benefici per la salute. Mentre è stato usato tradizionalmente per il trattamento di malattia minore, benefici per la salute di more in trattamento del cancro, la coagulazione del sangue, aumentando l’immunità, la salute cardiovascolare e gli altri sono stati recentemente cercato. sono mostrati alcuni benefici per la salute di more di seguito:

benefici antiossidanti di more

A 2006 studio pubblicato su American Journal of Clinical Nutrition ha innanzitutto sottolineato elevate proprietà antiossidanti di more. More offerte di contenuto più alto di antiossidanti di 5,7 micromol per porzione. Questa proprietà antiossidante di mora può essere attribuito alla vitamina C, vitamina E e altri fitonutrienti tra cui antociani e altri fenoli. More aiutano a proteggere il corpo dall’azione nociva dei radicali liberi dell’ossigeno. Scavenging radicale libero è essenziale per la salute degli organi vitali del corpo.

More per il diabete

Alto contenuto di fibre aiuta a rendere mora un frutto di riempimento. È abbondante in natura. Rallenta la digestione degli zuccheri nello stomaco e controlli di zucchero nel sangue. Gli studi hanno confermato l’effetto anti-iperglicemici di mora che è utile per il diabete.

More e il trattamento del cancro

More contengono vari phtytochemcials tra cui gli antociani che hanno trovato ad essere potente nel trattamento del cancro . Gli antociani sono potenti antiossidanti che aiutano a prevenire effetti dannosi dei radicali liberi sulle cellule che possono causare la mutazione del DNA e tumori. La ricerca ha anche dimostrato che le more contengono acido ascorbico, acido salicilico e acido ellagico, che sono stati associati in ricerche preliminari di cancro.

proprietà anti-infiammatorie di More

More offrono per ridurre l’infiammazione . Esso aiuta ad alleviare l’infiammazione intestinale, emorroidi, diarrea sooth. Tradizionalmente more incluse le sue foglie e la corteccia sono stati utilizzati nel trattamento di infiammazione delle gengive e mal di gola.

More benefici per il cuore

Gli antociani e altri nutrienti in more con proprietà antiossidanti e anti-infiammatori sono buoni per il cuore. Aiuta i rischi del cuore prevenire e protegge il sistema cardio vascolare. Semi di Blackberry sono ricchi di omega-3 e omega-6 acidi grassi che sono considerati salutari per il cuore.

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Vantaggi per occhio

Con la sua attività antiossidante, more cellule dell’occhio proteggono da stress ossidativo . Gli studi hanno trovato benefici di antociani nella protezione di degenerazione maculare. Può proteggere la visione da invecchiamento e deterioramento.

More per la funzione del cervello

prove scientifiche recenti suggeriscono ruolo dei frutti di bosco tra le more nel proteggere le cellule del cervello e aiutare la funzione del cervello. Protegge cervello dalla perdita di memoria correlata all’età. ACS Journal of Agricultural and Food Chemistry articolo suggerisce le more che consumano come mossa intelligente per la funzione cerebrale sano. Si riduce l’infiammazione nel cervello, migliorando l’attività cerebrale. Gli studi sugli animali hanno confermato more benefici sul motore e la funzione cognitiva.

More aiuta la digestione

Con alto contenuto di fibra alimentare, more aiutano una corretta digestione. Aiuta intestino movimenti e previene la stitichezza.

More e coagulazione del sangue

La vitamina K svolge un ruolo importante nel funzionamento della proteina necessaria per la coagulazione del sangue. Previene la coagulazione del sangue nei vasi e riduce quindi il rischio di ictus o coagulo. Il consumo di more può impedire carenze della vitamina K che possono portare a disturbi cardiaci o di osteoporosi.

Blackberry aumenta l’immunità

La vitamina C è noto per aumentare l’immunità e prevenire le infezioni. Il consumo regolare di more può prevenire l’incidenza di raffreddore e influenza.

Benefici per la pelle

Con le sue forti proprietà antiossidanti, le more sono utili per proteggere la pelle dai damange raggi UV e prevenire i segni di invecchiamento, macchie scure, rughe e altri. Si fornisce anche il corpo con nutrienti come zinco, vitamina C, vitamina E, che sono utili per la pelle. Con quasi il 90% contenuto come l’acqua, fornisce idratazione cutanea. Semi di BlackBerry contiene olio essenziale, che è ricco di omega-3 e OMEG-6 acidi grassi che sono vitali per la salute della pelle. succo di more con opere miele come molto buona maschera di pelle fatta in casa. Questa maschera può aiutare la pelle ringiovanire e rendere più liscia e idratata.

Vantaggi per capelli

natura antiossidante di more è utile per proteggere i capelli dai danni ambientali. lavare i capelli con il succo di Blackberry o estratto di mora è buon modo di trattare i capelli con i benefici di mora.

Vantaggi Blackberry per le donne

nutrienti Blackberry sono simili agli estrogeni umani e può contribuire ad alleviare comune i sintomi della sindrome premestruale, come gonfiore, crampi allo stomaco. Si può anche alleviare i sintomi della menopausa, tra cui vampate di calore. foglia di tè Blackberry è tradizionale rimedio a casa in caso di eccessivo sanguinamento. Frutto di mora è considerato tonico per utero e aiuta a regolare le mestruazioni. Le donne richiedono vari nutrienti tra cui la vitamina K ed acido folico durante la gravidanza. Blackberry fornisce questi nutrienti e può rivelarsi utile per donna incinta. Rinfrescante sapore di mora rende spuntino sano durante la gravidanza.

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la salute delle ossa e more

more sono ricca fonte di vitamina K, che sono essenziali per l’assorbimento del calcio e quindi la salute delle ossa. Esso offre anche vari minerali tra cui calcio, magnesio e fosforo che sono necessari per la crescita ossea sana.

More per la perdita di peso

Ogni cibo di alta fibra a basso contenuto calorico può essere guardato in avanti come parte di perdita di peso dieta. Blackberry opzione offre la salute di snack nella dieta di perdita di peso, mentre fornisce il corpo con sostanze nutritive essenziali.

BlackBerry come lavare la bocca

tannini astringenti a more si ritiene di essere efficace lavare la bocca naturale. Essi offrono prodotti chimici che mantenere l’igiene orale.

benefici del tè foglia More

foglie di mora tè è stato tradizionalmente usato come bevanda terapeutica nel trattamento di varie malattie. Con la presenza di tannini astringenti, si è trovato efficace nel curare la dissenteria e la diarrea. Questo tè è anche efficace nel mal di gola e tosse. L’applicazione esterna aiuta la guarigione delle ferite.

Le eventuali rischi di utilizzo di more

Allergia da mora è rara. Tuttavia la presenza di acido salicilico può causare sintomi come gonfiore della bocca o delle labbra, eczema, eruzioni cutanee e problemi gastrointestinali in persone sensibili ad esso. L’acido salicilico è simile a quello dell’aspirina di droga. L’assunzione di tè in foglie di mora dovrebbe essere evitato in grande quantità. Essi contengono tannini che in grande quantità possono causare disturbi di stomaco. L’aggiunta di latte a questo tè può neutralizzare qualche effetto dei tannini

Credits immagine:. Flickr – Jeffery Beall, Wikimedia – George Chernilevsky

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