Chi non lo fa come il formaggio? Un rapporto dice che gli americani mangiano più di 20 libbre di formaggio in un anno! Secondo fondazione International Dairy circa 500 varietà di formaggi dispari vengono consumati. Ma fa il nostro formaggio amore corpo tanto quanto le nostre papille gustative fanno? Nonostante la nozione popolare che il formaggio non è buono per la vostra salute, la gente ancora ama mangiare a colazione, pranzo, cena o come spuntino. Non solo il gusto del formaggio grande, è anche utile per la vostra salute in molti modi. Il formaggio è un prodotto lattiero-caseario che viene prodotto e utilizzato in tutto il mondo. Si tratta di un versatile e cibo nutriente che può essere aggiunto ad altri piatti o mangiato così com’è. E ‘disponibile in una vasta gamma di colori, forme e sapori. Per coloro che non mangiano carne, mangiare formaggio è un ottimo modo per ottenere adeguate quantità di proteine di alta qualità nei loro corpi.
E ‘importante capire il valore nutrizionale del formaggio. Il livello di varie sostanze nutritive presenti nel formaggio possono differire a seconda della composizione del latte utilizzato e il processo di fabbricazione. Tuttavia alcune delle sostanze nutritive importanti trovano in questo gustoso alimento comprendono proteine, aminoacidi, grassi omega-3, vitamine (come la vitamina A, riboflavina, vitamina B12, la vitamina K2 e vitamina D), e minerali come calcio, zinco e fosforo.
Come si può vedere dalla lista nutrizionale, il formaggio è ricco di una vasta gamma di sostanze nutritive tra cui vitamine, minerali e proteine. Anche se è generalmente considerato come un alimento grasso da molte persone, la verità è che il formaggio è un alimento delizioso che è molto nutriente e fornisce molti benefici per la salute. Alcuni dei benefici per la salute di formaggio sono elencati di seguito:
Formaggio fornisce una buona alimentazione
Il formaggio è considerato un ottimo ingrediente per una dieta sana ed equilibrata . Non è solo una ricca fonte di grassi saturi e di calcio, ma offre anche una buona quantità di altri nutrienti come proteine, vitamine, minerali e carboidrati. Il formaggio contiene alti livelli di minerale di ferro, che svolge un ruolo importante nella formazione di emoglobina e prevenire problemi di salute come l’anemia e debolezza.
Formaggio fornisce i benefici di acido linoleico coniugato (CLA)
Il formaggio è ad alto contenuto di acido linoleico coniugato, un tipo di grasso che fornisce una vasta gamma di benefici per la salute. Aiuta a migliorare la massa ossea, riduzione del grasso corporeo, aumentando l’immunità, migliorando il supporto del sistema infiammatorio, regolare i livelli di zucchero nel sangue, riducendo il rischio di attacco di cuore, e mantenere la massa corporea magra.
Formaggi e salute dentale
Il nutrienti presenti nel formaggio svolge un ruolo importante nel proteggere i denti. Essi impediscono l’accumulo di acido sui denti dopo aver mangiato cibi ad alto contenuto di zuccheri. Calcio, fosforo e proteine trovato nel formaggio può aiutare a mantenere la struttura adeguata e la forza dei denti. Formaggio stimola anche la produzione di saliva, che aiuta a prevenire il verificarsi di problemi dentali.
formaggio rafforza le ossa
Le ossa del nostro corpo sono in gran parte composto da proteine, calcio e fosforo. E ‘importante che si ottiene un sacco di calcio, al fine di perdita di massa ossea di inibizione che si verifica naturalmente come si invecchia. latticini come formaggio sono particolarmente ricchi di calcio, insieme ad altri nutrienti ossei beneficiando come magnesio, fosforo e zinco. Quindi mangiare formaggio regolarmente aiuta a mantenere le ossa forti e sane.
Il formaggio può prevenire il cancro
E ‘stato riscontrato che mangiare alcuni tipi di formaggio può abbassare il rischio di sviluppare il cancro. Questo è perché questi formaggi sono ricchi di vitamina K2 (menaquinones), una forma di vitamina K che è anti-angiogenica e in grado di uccidere direttamente le cellule tumorali. Il formaggio è anche ricco di acido linoleico coniugato (CLA), un altro elemento anti-cancro che può ridurre la probabilità di sviluppare tumori come mammella, del polmone, del colon-retto, stomaco e tumori della pelle.
del sangue si abbassa formaggio pressione
Secondo la ricerca, una dieta ben bilanciata compresi i prodotti lattiero-caseari come il formaggio può aiutare a ridurre la pressione sanguigna. I minerali come il potassio, calcio e magnesio contenuti in questi alimenti svolgono un ruolo fondamentale nel mantenimento della pressione sanguigna. Il potassio aiuta a regolare il minerale e l’equilibrio di liquidi nel corpo, in modo da mantenere la pressione sanguigna sotto controllo.
Il formaggio può aumentare la tua energia
Le alte calorie e il contenuto di proteine nel aumenta formaggio vostra energia e fornisce combustibile per il corpo e il cervello a rimanere attivo per un lungo periodo di tempo.
formaggio rende la pelle bella e luminosa
Ogni individuo vuole avere una pelle sana. Il formaggio è risultato essere utile per migliorare l’aspetto e la salute della pelle. Si tratta di una meravigliosa fonte di vitamina B, che migliora il metabolismo delle cellule, che promuove la crescita di nuove cellule. Questo aiuta a rendere la pelle liscia e senza macchia.
formaggio Mangiare aiuta a dormire bene
Secondo studi scientifici, il formaggio è stato trovato per essere utile nel prevenire l’insonnia in quanto aiuta a promuovere il sonno. Il formaggio contiene un aminoacido noto come triptofano che riduce lo stress e aiuta a dormire bene.
Il formaggio è un bene per i diabetici
Per le persone con diabete, è critica per mantenere i livelli di zucchero nel sangue sotto controllo al fine di ridurre le probabilità di sviluppare problemi di salute associati, quali problemi di visione, malattie renali e problemi nervosi. Formaggio è un alimento a basso indice glicemico e quindi ha un impatto trascurabile sui livelli di glucosio nel sangue in una persona che soffre di diabete. Gli scienziati hanno anche scoperto che mangiare due fette di formaggio al giorno riduce il rischio di diabete di tipo 2 di circa il 12 per cento.
del formaggio per le donne in gravidanza
il formaggio è un’ottima fonte di proteine, vitamine del gruppo B e di calcio, i quali forniscono una corretta alimentazione sia per la madre e il bambino. Essa aiuta a stimolare le contrazioni quando il bambino è pronto per essere consegnato. Formaggio aiuta anche ad aumentare la produzione di latte materno dopo la nascita del bambino.
Formaggio aiuta a ridurre la sindrome premestruale (PMS)
I ricercatori hanno scoperto che mangiare cibi alto contenuto di calcio riduce il rischio di sperimentare sindrome premestruale. Dal momento che il formaggio è ricco di calcio, mangiare può aiutare a ridurre o addirittura impedire molti dei sintomi associati alla sindrome premestruale.
Il formaggio è un alimento ideale per gli atleti
L’alto contenuto di proteine nei formaggi supporta il recupero muscolare e lo sviluppo dopo una sessione di allenamento con i pesi. Dal momento che è ad alto contenuto di calorie, formaggio aiuta anche a promuovere l’aumento di peso per gli atleti che vogliono aggiungere un po ‘di peso. Il formaggio è anche ricco di vitamine e minerali che la densità aumento ossea e prevenire le lesioni ossee.
formaggio una fonte di cibo probiotico
Alcuni formaggi che vengono elaborati utilizzando la fermentazione sono buona fonte di batteri buoni. Questi includono Cheddar, svizzero, parmigiano e formaggio Gouda. Essi contengono batteri probiotici che conferisce effetti positivi per la salute gastrointestinale. Tale formaggio aiuta la digestione, aiuta a trattare la sindrome dell’intestino irritabile e altri disturbi.
formaggio, che si tratti di qualsiasi tipo è amato da tutti. Si tratta di uno dei prodotti lattiero-caseari più ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Formaggio grasso senza grassi oa basso sono i migliori tipi di formaggio. Questi includono Cheddar, parmigiano, svizzero, mozzarella, svizzero, feta, ricotta, formaggio di capra o di ricotta. Il suo sapore, la facilità di disponibilità e numerosi benefici per la salute lo rende un alimento popolare e preferito. E ‘un’ottima fonte di nutrizione, che si dovrebbe prendere in considerazione tra cui più di nella vostra dieta quotidiana
Credits immagine: Flickr – Karen.
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