Awwk! Sì stiamo parlando di questo pesce d’acqua salata puzzolente ora disponibile in barattoli di latta. I vantaggi di questo pesce sono la pena consumare nonostante il suo odore che non piace a molti. Le sardine sono piccoli pesci argentati grassa trovato in tutto il globo. varietà popolari provengono da Mar Mediterraneo. Sardine prendono il loro nome dalla Sardegna, un’isola italiana in cui questi pesci sono state raccolte in grandi quantità. Ora ci sono più di 20 varietà di sardine vendute nel mercato. Negli Stati Uniti, le sardine in realtà si riferiscono ad un piccolo aringhe e sardine adulte sono conosciuti come sardine, un nome che viene comunemente utilizzato altrove.
Le sardine sono al fondo della catena acquatica e si nutrono di materia vegetale in mare . Quindi la concentrazione di metalli pesanti come il mercurio e gli agenti inquinanti non si trovano nelle sardine.
sardine sono molto deperibile. Sono eccellenti fresco po ‘, ma sono in scatola per aumentare la shelf life. Sono scatolato in olio, acqua, salsa di pomodoro o senape. A parte il consumo umano, Sardine sono commercialmente pescate ai esche, salatura e l’essiccazione, l’estrazione di olio di pesce, come mangimi.
Sommario
- 1 Sardine Nutrizionali
- 2 benefici Sardine per cuore
- 3 Sardine per la salute delle ossa
- 4 Sardine e acidi grassi Omega 3
- 5 proteine ricche di proteine -. Sardine
- 6 Sardine e Prevenzione del cancro
- 7 aumento Sardine immunità
- 8 Sardine e diabete
- 9 Sardine per gli occhi la salute
- 10 benefici Sardine per la pelle
- 11 benefici Sardine per i capelli
- 12 Sardine e il controllo del peso
- 13 Gli effetti collaterali di Sardine
- 14 Fresh sardine vs sardine in scatola? Sardine fresche sarebbe sicuramente preferito per la cottura, ma sono difficili da trovare. Sardine è deperibile in natura. Canning è migliore processo per la memorizzazione. IQF sardine congelati sono un’altra alternativa. sono Sardine in acqua meglio per voi che in Oil? Sardine in scatola in acqua sono opzione più sana. salsa Tomoato può causare lisciviazione dell’alluminio al can. Il petrolio non è un’opzione più sana se si è il colesterolo e consapevole grasso. Non c’è molta differenza di nutrienti di sardine se scatolato in olio o acqua. Canning con risultati di senape nel contenuto di sodio superiore a quello di sardine in scatola in olio o acqua. Sardine per alimenti per animali domestici
- 15 Come selezionare sardine fresche? Nel caso in cui si sta selezionando sardine fresche, cercare fishese con colori vivaci e gli occhi lucidi . La carne deve essere robusto e non deve affondare se premuto. sardine del Pacifico a scuola Sardine ricette sane
Sardine Nutrizionali
Sardine sono una fonte eccellente di alcuni importanti nutrienti come la vitamina B12 e selenio. Sono una buona fonte di minerali come il fosforo, omega-3 acidi grassi, proteine e vitamina D. Inoltre, essi forniscono anche una buona quantità di calcio, niacina, rame, vitamina B2, e colina.
Una porzione di circa 100 grammi di sardina corpo forniture con un terzo del fabbisogno giornaliero di calcio biodisponibile, metà del fabbisogno giornaliero di proteine e fosforo, due terzi di fabbisogno giornaliero di vitamina D e tre quarti selenio fabbisogno giornaliero. Non è così interessante? E più importante è la fornitura di vitamina B12, a soli 65 grammi di sardine sarebbero incontrati il tuo fabbisogno giornaliero di vitamina B12; che è equivalente a integratore multivitaminico. Esso fornisce anche il corpo con minerali vitali come zinco, ferro, rame e manganese. Sardine si ritiene contenga nutrienti coenzima Q10, che è supplemento di cuore popolare in questi giorni.
Sardine hanno elevata quantità di oli che sono principalmente omega-3 e omega-6 acidi grassi e hanno ampi benefici per la salute. Sono anche ricchi di purine -. Acidi nucleici o le proteine necessarie per ricostruire i tessuti
in scatola di sardine
Ricco di acidi grassi Omega 3, minerali e vitamine, sarde offrono pletora di benefici per la salute. E questi vantaggi vengono senza il rischio di contaminazione da metalli pesanti. Alcuni dei benefici per la salute di sardine sono discussi di seguito:
benefici Sardine per cuore
Le sardine sono stati trovati per contenere numerose sostanze nutritive che secondo come riferito supportano la salute cardiovascolare. Sardine sono una delle fonti più concentrate di omega-3 acidi grassi EPA e DHA. Acidi grassi Omega 3 aiutano grassi nel sangue più bassi e livelli di colesterolo cattivo. Sardine forniscono il corpo con vitamina B12 che è essenziale per il metabolismo del glucosio. Aiuta nella produzione di energia e aiuta a regolare il sistema nervoso. Adeguata di vitamina B12 aiuta a ridurre il rischio di attacco di cuore e pressione alta. Acidi grassi Omega 3 in sardine ridurre il rischio di coaguli di sangue nelle arterie, impedendo in tal modo ictus e aterosclerosi
Sardine per la salute delle ossa
Sardine sono una fonte molto ricca di vitamina D e calcio.; entrambi sono di vitale importanza per la salute delle ossa. Esso fornisce anche il corpo con fosforo e manganese che sono essenziali e sviluppo struttura ossea e la forza. Il fosforo è essenziale per la regolazione della densità ossea e matrice ossea. Sardine si mangiano con le loro ossa molli per buona scorta di calciums.
Sardine e acidi grassi Omega 3
Sardine contiene grassi pari a circa il 10% del loro peso. Di questo solo uno grassi saturi, quarto sono rimanenti tre quarti dei grassi nel sardine sono grassi insaturi sani. Ogni 100 grammi al servizio di sardine fa rifornimento circa 2 grammi di omega-3 acidi grassi.
I vantaggi di omega-3 acidi grassi sono molti tra cui la sua capacità di abbassare il colesterolo nel sangue, ridurre il rischio di malattie cardiache, ridurre l’infiammazione e migliorare il sistema nervoso e la funzione del cervello. Essi sono anche noti per ridurre il rischio di tumori. Come agente anti-infiammatorio, acidi grassi omega-3 sono utili nel trattamento di artrite e dolori articolari. Alcune evidenze suggeriscono che una dieta ricca di omega-3 acidi grassi riduce l’infiammazione, che è un componente chiave in asma.
acidi grassi omega-3 migliora le normali funzioni cognitive come la memoria e il pensiero. L’olio di pesce può anche essere utile nel ridurre i sintomi del disturbo bipolare, così come aumentare gli effetti dei farmaci anti-depressivi. Alcuni grassi di olio di pesce può anche essere molto importante per il corretto sviluppo neurologico e oculare nei bambini e contribuire a ridurre i sintomi di ADHD.
Ci sono alcune prove ricerca preliminare che suggerisce che gli omega-3 acidi grassi può aiutare a proteggere contro il morbo di Alzheimer e la demenza. Aiuta in fase di sviluppo dello strato di mielina intorno alle cellule nervose di proteggerli da eventuali danni
proteine ricche di proteine -. Sardine
Una porzione di sardine incontra circa la metà del fabbisogno corporeo al giorno di proteine. Inoltre fornisce con tutti i 18 aminoacidi essenziali richiesti dal corpo. Proteine sono i mattoni del nostro corpo e necessario per la crescita del corpo e lo sviluppo.
Sardine e Prevenzione del cancro
Sardine offerte corpo con apporto di vitamina D che svolge ruolo significativo nella prevenzione di alcuni tipo di tumori. Il selenio presente in sardine sono potenti antiossidanti e sono noti per ridurre il rischio di cancro. Omega 3 acidi grassi si trovano in sardine ridurre i rischi di tumori del colon-retto, il cancro alla prostata e il cancro al seno. Omega-3 acidi grassi assunzione di acido è stato dimostrato particolarmente efficace contro i tumori a cellule-correlata delle cellule del sangue o linfatici, quali la leucemia, il mieloma multiplo, e linfoma non-Hodgkins.
aumento Sardine immunità
sardine sono centralina di minerali e vitamine che aiutano a costruire il sistema immunitario. Gli studi suggeriscono l’utilità di olio di pesce sardine in numero di cellule del sistema immunitario aumentando e, quindi, migliorare l’immunità. La vitamina D è importante nutrienti nella regolazione del sistema immunitario del corpo.
Sardine e diabete
studi animali iniziale mostra che il consumo di sardina può ridurre la resistenza all’insulina, uno dei fattori comuni nel diabete. La proteina da sardine è responsabile di questo beneficio. Questa proteina agisce come protezione contro l’insulino-resistenza.
Sardine per gli occhi la salute
Gli alti livelli di acidi grassi omega-3 essenziali sardine offrono una protezione sostanziale contro la degenerazione maculare legata all’età (AMD) . AMD si traduce in peggioramento della vista, perdita della visione centrale e cecità. Recenti studi consumo associato di sardine con riduzione del rischio di AMD. Gli studi anche fortemente suggeriscono che il consumo di omega-3 acidi grassi riduce anche il rischio della sindrome dell’occhio secco, una causa comune di reclami oculari.
benefici Sardine per la pelle
Sardine offerta corpo con fornitura di omega 3 acidi grassi. Questi acidi grassi sono idratante effetto e si blocca l’umidità nelle cellule della pelle. Incoraggiano la produzione di fibre di collagene ed elastina, che offre ai giovani in cerca della pelle. Contiene anti-invecchiamento selenio e lo zinco necessario per la protezione della pelle. Essi offrono effetto antiossidante per la pelle e aiuta a prevenire le rughe.
benefici Sardine per i capelli
acidi grassi Omega 3 in offerta sardine nutrimento ai follicoli piliferi e promuovere la loro crescita. il consumo di sardina può aiutare la crescita dei capelli e previene la perdita dei capelli. La ricca offerta di proteine In sardina è utile per la salute dei capelli.
Sardine e il controllo del peso
Sardine offrono un’elevata quantità di grassi, ma la maggior parte di questo è insaturi nella natura. Essi forniscono ampie quantità di omega-3 grassi acidi che aumentano il tasso metabolico e prevenire il diabete. Proteine da sardine sono essenziali per la crescita corporea e garantendo destra massa corporea. Sardine nella dieta aiuta sicuramente nel controllo del peso corporeo.
Gli effetti collaterali di Sardine
Sardine contengono alto contenuto di purine, la cui rottura in acido urico. Alti livelli di acido urico sono associati con lo sviluppo di calcoli renali o gotta. Alcune persone possono essere allergiche alle proteine di sardine. Ammine come tiramina, la serotonina, typtamine, feniletilamina e l’istamina si trovano in sardine che sono noti per causare reazioni allergiche e sintomi.
Fresh sardine vs sardine in scatola?
Sardine fresche sarebbe sicuramente preferito per la cottura, ma sono difficili da trovare. Sardine è deperibile in natura. Canning è migliore processo per la memorizzazione. IQF sardine congelati sono un’altra alternativa.
sono Sardine in acqua meglio per voi che in Oil?
Sardine in scatola in acqua sono opzione più sana. salsa Tomoato può causare lisciviazione dell’alluminio al can. Il petrolio non è un’opzione più sana se si è il colesterolo e consapevole grasso. Non c’è molta differenza di nutrienti di sardine se scatolato in olio o acqua. Canning con risultati di senape nel contenuto di sodio superiore a quello di sardine in scatola in olio o acqua.
Sardine per alimenti per animali domestici
Sardine per le sue dimensioni petite renderlo popolare alimenti per animali domestici. Cani e gatti amano il sapore di questo pesce. acqua Sardine da sardine in scatola viene utilizzato anche come sugo per il cibo per cani e gatti.
ha innaffiare le sarde sono confezionati in rende anche un ottimo, sugo saporito per cani o gatti e utilizzati per aromatizzare il loro crocchette, offrendo loro benefici per la salute. Sardine sapore succo è anche utilizzare per mascherare farmaci dato a pet.
Come selezionare sardine fresche?
Nel caso in cui si sta selezionando sardine fresche, cercare fishese con colori vivaci e gli occhi lucidi . La carne deve essere robusto e non deve affondare se premuto.
sardine del Pacifico a scuola
Sardine ricette sane
Prova alla griglia sardine portoghesi-. portoghese preferisce sardine alla griglia appena a carboncino e servire con patate bollite, pane e insalata di pomodori, cetrioli e pepe verde
Come preparare frittura sardine?Fai lungo profondo taglio nella carne di pesci e pulire con acqua corrente. Rimuovere le scale. marinare rendono l’utilizzo di pasta di zenzero, aglio, peperoncino, pepe nero, la curcuma e il sale. Applicare questa pasta per i pesci e consentire marinare per un’ora. In una padella, scaldare circa 2 cucchiai di olio di cocco o di olio di oliva. Aggiungete un po ‘foglie di curry in olio bollente. pesce posto in padella e superficiali da entrambi i lati fino a quando il pesce è morbido e cotto. Servite questo frittura di pesce con le preparazioni di riso e insalate
Crediti immagine: Wikimedia – Nithin, Wikimedia, Flickr-Adam Fagen.
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