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Indice glicemico e dieta a basso IG

Indice glicemico e dieta a basso IG

Indice scala glicemico o scala GI

In termini molto tecnici se disegniamo curva di risposta della glicemia (curva mostrando aumento del glucosio dopo l’ingestione di quantità fissa di cibo), quindi area sotto due curva di risposta sangue ore è indice glicemico degli alimenti. A fini comparativi, l’area sotto la curva ha trovato come percentuale di area sotto la curva del cibo standard in quanto dà una classifica relativa. scala glicemico dipende quindi dal riferimento o cibo standard utilizzato per lo scopo. In generale, alimento base è utilizzato come standard. Se glucosio è usato come riferimento, indice glicemico quindi può essere di scala da 1 a 100. (illustrazione Immagine – Università di Sydney)

Vari metodi di cottura o alimentare iniziale hanno vari effetti sulla indice glicemico degli alimenti. Quindi la sua molto difficile attribuire unico punteggio GI per un alimento. Usando questa scala GI possiamo separare Carboidrati alimenti contenenti varie categorie. In generale abbiamo tre categorie: Alta indice glicemico Foods, Intermedio indice glicemico Alimenti, basso indice glicemico

alto indice glicemico alimentare: Questo alto alimenti indice glicemico hanno GI più di 70 e sono noti per causare un rapido aumento dei livelli di zucchero nel sangue

Medi o Intermedio cibo glicemico:. Intermediate glicemico alimentare ha gastrointestinale tra 55 a 70 e sono moderati in natura rispetto all’aumento i livelli di zucchero

basso indice glicemico alimentare:. Questi basso indice glicemico alimentare causa lento aumento degli zuccheri nel sangue e hanno GI meno di 55. indice glicemico si è evoluta da una ricerca sul diabete. alimenti a basso indice glicemico è considerato buono per le persone affette da diabete. Basso GI offerta alimentare rilascio di glucosio nel sangue controllato rispetto al cibo ad alto indice glicemico. Tale alimento GI basso comprende avena, fagioli, ecc Con puluses lento tasso di digestione e l’assorbimento dei carboidrati alimentari, assimilato a minor richiesta di insulina (basso indice insulina) e il miglioramento lungo termine nel controllo e lipidi nel sangue glicemia.

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E ‘stato il dottor David Jenkins presso l’Università di Toronto, che è stato il primo sostenitore delbasso indice glicemico dieta. Successivamente molti nutrizionisti promossi alimenti a basso indice glicemico. dieta a basso IG oltre abenefici per la salute sul diabete, hanno anchebenefici per la salute per il controllo del pesoattraverso la capacità di controllare l’appetito e la fame ritardare. Basso GI diete aiuto a ridurre i livelli di insulina del corpo e offrono meno resistenza all’insulina.

Libri come Metodo Montignac, la South Beach Diet, la Dieta Atkins, La Zona Dieta e altri tutto promosso la stessa idea. Harvard School of Public Health suggerisce che v’è una forte correlazione tra GI di dieta generale e dei rischi di malattie come il diabete di tipo 2 e malattia coronarica. Diverse organizzazioni di fama come l’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) e l’alimentazione e l’agricoltura è consigliabile l’uso di dieta a basso GI per la riduzione dei disturbi dello stile di vita come l’obesità, malattie cardiache e il diabete.

Secondo l’unità di GI di Università di Sydney, dieta a basso IG aiuta a ridurre e controllare il peso. Migliora la gestione del diabete e la sensibilità del corpo all’insulina. Basso indice glicemico dieta riduce il rischio di malattie cardiache. Aiuta a prolungare la resistenza fisica e riserve di carboidrati Refuel dopo l’esercizio. (Riferimento: Unità Nutrizione Umana, Facoltà di Bioscienze Molecolari e microbica, Università di Sydney)

I metodi di cottura do avere impatto sulla GI di cibo. cereali integrali hanno GI inferiore cereali trasformati o fresati. Alcuni studi dimostrano che l’aggiunta di aceto o succo di limone si dice di abbassare indice glicemico del 25%. L’aggiunta di cereali, frutta e verdura fresca possono abbassare più di GI di dieta.

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Vari studi dimostrano che il programma di dieta di GI avere benefici per la salute oltre a basso contenuto di carboidrati o dieta low carb. GI dieta approccio programma di follow di avere alimenti ricchi di nutrienti carboidrati ma con basso valore di GI per un migliore controllo sui livelli di glucosio nel sangue.

carico glicemico

Insieme con indice glicemico un altro sistema di classificazione seguito è glicemico caricare. indice glicemico è per dimensione della porzione fissa. cibo Elevato indice glicemico consumato in piccole quantità hanno lo stesso impatto sui livelli di zucchero nel sangue a partire alimenti indice glicemico in grandi quantità. carico glicemico è un sistema di classificazione per il contenuto di carboidrati in porzioni di cibo in base al loro indice glicemico (GI) e la dimensione della porzione. carico glicemico o combina GL sia la qualità e la quantità di carboidrati in un ‘numero’. E ‘il modo migliore per prevedere i valori di glucosio nel sangue di diversi tipi e quantità di cibo. La formula è la seguente:. GL = (GI x la quantità di carboidrati disponibili) diviso per 100. livelli di picco di glucosio nel sangue è importante parametro nel diabete di combattimento, quindi utilizzare di carico glicemico come sistema di classificazione è anche essenziale

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