• Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale

Formaggio e Salute

FieraDelGranaPadano.it

  • Parmigiano Reggiano
  • Grana Padano
  • Trentingrana
Quali sono le proteine?

Quali sono le proteine?

enzimi sono proteine ​​che agiscono come catalizzatori per tutte le reazioni chimiche nel corpo. Gli enzimi sono essenziali per la digestione, l’energia cellulare, dei tessuti e la riparazione di organi, e l’attività cerebrale. Ciascun enzima, con la sua configurazione specializzato, si lega con un’altra molecola specifica nota come substrato. Gli iniziati enzima una reazione nel substrato che spesso costringe a cambiare la sua configurazione chimica per effettuare un risultato desiderato. Un enzima carente o difettoso può avere conseguenze significative.

proteine ​​che non è necessario per la costruzione, manutenzione o riparazione della struttura del corpo può essere utilizzato per la produzione di energia. eccesso di proteine ​​nella dieta, una volta suddivisi in aminoacidi, si trasforma in glucosio o glicogeno, o mettere in deposito sotto forma di grasso. Quando la proteina è bruciato per produrre energia, non brucia pulito come carboidrati e grassi, ma lascia un residuo tossico, ammoniaca. Questo il corpo deve eliminare. In primo luogo, il fegato trasforma ammoniaca in urea, che è meno tossica. Poi i reni eliminano l’urea dal flusso sanguigno, utilizzando quantità extra di acqua nel processo di lavaggio.

Questo a sua volta provoca un aumento della perdita di minerali, soprattutto di calcio. Se non v’è sufficiente carboidrati nella dieta, al fine di soddisfare la domanda di energia in particolare del cervello, la proteina nel tessuto muscolare viene utilizzato, che si traduce in una perdita di massa magra. assunzione con la dieta di proteine ​​di alta può anche aggravare le allergie e malattie autoimmuni aggravando il sistema immunitario.

Il nostro corpo può sintetizzare aminoacidi, ad eccezione di otto di loro che sono chiamati gli aminoacidi essenziali. Carne, pesce, pollame, uova e latticini arredano gli otto amminoacidi essenziali. Dal regno vegetale, semi di soia li contengono pure. Tutti gli aminoacidi essenziali possono essere ottenuti dalla combinazione di proteine ​​vegetali: i fagioli che servono con riso, mais, noci, semi, o di frumento; o combinando riso con fagioli, noci, semi, o il grano, per esempio.

-->  Heath Vantaggi di sorgo

Potrebbe interessarti anche:

  • Quali sono i carboidrati?
  • Quali sono i grassi?
  • Sono Nocciole sani?
  • 13 rimedi casalinghi per le emorroidi
  • Home rimedi per le allergie

Interazioni con il lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Vantaggi di Aloe Vera per la pelle

L’Aloe Vera è diventata una delle piante più importanti e più comunemente utilizzati nella cura della pelle, farmaci e cosmetici. Può essere trovato negli ingredienti liste di molti prodotti cosmetici come gel, creme e lozioni. Ma qualcuno ha smesso di stupirsi perché questa pianta ha conseguito un tale importanza nella cura della pelle e nella […]

Benefici per la salute di noce di cola

Con la sua bella conchiglia colorata marrone e simile ad un castagno, noce di cola (Cola acuminata) è in realtà un frutto dell’albero Kola. Un originaria dell’Africa ed è cresciuta molto in Sud America e America Centrale, noce di cola è un frutto di salute beneficiando appartenente alla famiglia di cacao. Si tratta di un […]

Benefici per la salute di edamame

Fagioli ​​Edamame sono la soia acerbi e verde che sono freschi dal baccello. Proprio come tutti gli altri fagioli, fagioli edamame sono anche ricco di sostanze nutritive che contribuiscono alla salute ottimale e il benessere. Dal momento che i fagioli sono immaturi, sono molto morbidi e croccanti, che li rende un ingrediente perfetto per insalate […]

8 Benefici per la salute di curcuma acqua

La curcuma, una delle più sane spezie disponibili in tutto il mondo viene utilizzato nella medicina tradizionale indiana e cinese per curare una vasta gamma di malattie. Le persone consumano questo incredibile spezia in varie forme – pillole, integratori curcuma curcuma, tè, latte curcuma curcuma e acqua curcuma, solo per citarne alcuni. Non importa quanto […]

Una dozzina di ragioni per cui mangiare giuggiole

Vuoi sapere di un frutto che può rendere le persone si innamorano? Sì, l’odore dolce di questo frutto Giuggiola noto anche come Baer in alcune lingue indiane, si crede di fare gli adolescenti si innamorano! Alcune persone dell’Himalaya portano un gambo di fiori profumati giuggiola con loro o messo su loro cappelli per attirare le […]

Copyright © 2021 · "IN QUALITÀ DI AFFILIATO AMAZON IO RICEVO UN GUADAGNO DAGLI ACQUISTI IDONEI". "ALCUNI CONTENUTI CHE APPAIONO SU QUESTO SITO PROVENGONO DA AMAZON. QUESTO CONTENUTO È FORNITO 'COSÌ COM'È' ED È SOGGETTO A MODIFICA O RIMOZIONE IN QUALSIASI MOMENTO".