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Sono Nocciole sani?

Sono Nocciole sani?

incredibilmente sana e nutriente, nocciole costituiscono uno dei principali ingredienti di molti piatti dolci e salati. Anche se nativo di Asia e in Europa, i noccioli si trovano principalmente nelle regioni temperate del mondo. La carne di nocciole è di colore bianco, e ha sapore leggermente dolce. Tostare i dadi prima di utilizzare li aiuta a migliorare il loro sapore sottile. Nocciole sono utilizzati su larga scala nel settore del cioccolato per la produzione di vari prodotti come il tartufo di cioccolato. olio di nocciola ha un sapore forte e viene utilizzato un olio da cucina. Nocciole sono confezionati con la nutrizione e fornire numerosi benefici per la salute, che li una grande aggiunta alla vostra dieta quotidiana fa.

Valore nutrizionale delle nocciole

Nocciole sono ricchi in una vasta gamma di numerose sostanze nutritive che consentono di ottimizzare la vostra salute. Essi sono ricchi di energia, proteine, fibre, vitamine, minerali e vari fitonutrienti antiossidanti salute beneficiando. Essi sono anche ricchi di grassi monoinsaturi acidi comeoleicoAcido linoleico e che migliorare la vostra salute in molti modi. Questi acidi grassi offrono una protezione al tuo cuore abbassando i livelli di colesterolo cattivo (LDL) e aumentare livelli di colesterolo buono (HDL). Nocciole contengono buone quantità di vitamine come la vitamina E, vitamina A, vitamina C, vitamina K e vitamine del gruppo B – niacina, tiamina, riboflavina, vitamina B6 e folati. Essi forniscono anche un lungo elenco di minerali come calcio, potassio, fosforo, magnesio, ferro, zinco, rame, manganese e selenio. Le nocciole sono privi di glutine, e quindi sono sicuri per le persone affette da celiachia.

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Oltre ad essere un piacere delizioso, nocciole forniscono una vasta gamma di benefici per la salute. Essi sono ricchi di proteine, fibre, vitamine e minerali. Essi sono anche ricche di grassi sani che possono migliorare la salute del vostro sistema cardiovascolare. Nocciole contengono anche una quantità elevata di fitosteroli, che hanno potenti proprietà antiossidanti. Qui di seguito sono alcuni dei benefici per la salute di nocciole:

benefici cardiovascolari di nocciole

Come accennato prima, nocciole sono fonti ricche di grassi insaturi, che sono molto buoni per il cuore. Questi grassi sono stati trovati per l’aiuto nel ridurre i livelli di LDL o colesterolo cattivo e aumentare i livelli di colesterolo buono o HDL. Una sola tazza di nocciole in grado di fornire quasi la metà della quantità giornaliera raccomandata di magnesio. Questo minerale, oltre a regolare i livelli di calcio nei muscoli, aiuta a mantenere il cuore da sforzare troppo promuovendo contrazioni sani. Gli alti livelli di potassio nel nocciole contribuiscono a ridurre la pressione alta, agendo come vasodilatatore nonché neutralizzare gli effetti di sodio. Secondo uno studi, mangiare nocciole su una base regolare aiuta a ridurre le probabilità di morte, infarto di circa il 50%.

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Nocciole prevenire il cancro

Nocciole sono ricchi di antiossidanti che aiutano a combattere i radicali liberi che sono responsabili di causare danni alle cellule e il DNA, che possono portare al cancro. Gli studi indicano che la vitamina E in nocciole aiuto nel ridurre il rischio di cancro alla vescica del 50%. Il manganese è un minerale che può essere trovato in nocciola che svolge un ruolo importante nella protezione del corpo contro il cancro. Il beta-sitosterolo, un composto trovato in nocciole è stato trovato per ridurre i rischi di cancro al seno e alla prostata. I ricercatori negli Stati Uniti hanno scoperto che le nocciole contengono il paclitaxel chimica, che è il principio attivo nel farmaco anti-cancro Taxol.

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nocciole a bella pelle

Gli alti livelli di nutrienti nel nocciola offrono diversi vantaggi per la pelle così. olio di nocciola è un idratante eccellente che ha proprietà astringenti e aiuto nel prevenire l’acne. Esso contiene flavonoidi sani come catechine e tannini che leviga e tonifica la pelle. Assorbono oli in eccesso e le proprietà antibatteriche di lotta alla nocciola contro i batteri della pelle e aiuta a ridurre l’acne e brufoli. I grassi naturali in questi dadi idratare e pelle condizioni, e contribuire a ridurre la comparsa di segni di invecchiamento, come le linee sottili e rughe. L’uso regolare di olio di nocciola fornirà un effetto anti-invecchiamento della pelle, aiutandola a sembrare più giovane e vivace. Nocciole forniscono anche protezione dai dannosi raggi ultravioletti del sole. Le varie sostanze nutritive e antiossidanti nella nocciole ringiovanire la pelle e fornire tutto il nutrimento di cui ha bisogno.

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Nocciole migliorare la forza muscolare

il magnesio, un minerale trovato in Nocciole è essenziale per la regolazione delle funzioni muscolari del vostro corpo. Essa svolge un ruolo chiave nella contrazione e rilassamento dei muscoli. Aiuta anche a regolare la quantità di calcio nel corpo. La carenza di magnesio è stato conosciuto per causare gravi crampi. Il magnesio in nocciole assicura una migliore salute dei muscoli e aiuta a prevenire la disfunzione correlata muscolare. Aiuta anche nel trattamento di spasmi muscolari, dolore cronico, affaticamento muscolare, crampi e dolore.

Nocciole per le ossa e le articolazioni

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Il calcio, magnesio e manganese sono alcuni dei minerali che formano il blocco di costruzione delle nostre ossa. Le nocciole sono ricche di tutti questi minerali e quindi il suo consumo regolare assicura ossa forti e sane. Il magnesio è coinvolto nella regolazione del rilascio di calcio e la sua distribuzione, che a sua volta aiuta a prevenire i disturbi delle ossa come l’osteoporosi. Il magnesio è usato dal corpo per costruire la struttura e migliorare la resistenza del sistema scheletrico. Le nocciole sono ricchi di manganese, un minerale che è necessario per la crescita e la forza delle ossa e per aumentare la densità delle ossa e prevenire l’osteoporosi.

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benefici per capelli di nocciola

nocciole fornire grande nutrimento per i capelli pure. L’olio ottenuto da queste noci è stato utilizzato per migliorare la salute dei capelli così come nel trattamento di problemi dei capelli e del cuoio capelluto. Le sostanze nutrienti in nocciole nutrono le radici dei capelli e promuovere la crescita della salute e bei capelli. Inoltre aiutano a mantenere la brillantezza e la lucentezza dei capelli. Nocciole sono spesso utilizzati in vari coloranti come ingrediente naturale. Insieme a impartire un bel colore marrone alle ciocche di capelli, nocciola assicura anche che il colore dura più a lungo. Esso offre anche una protezione extra per il condizionamento dei capelli, impedendo così danni causati dall’uso di sostanze chimiche. L’applicazione di olio di nocciola sui capelli aiuta a ridurre le doppie punte e previene la caduta dei capelli troppo.

Nocciole a migliorare la salute del sistema nervoso

Le nocciole sono ottimi alimenti cervello, perché che aiuta a rafforzare la salute del tuo cervello. Questi dadi sono ricchi di vitamina B6, che è essenziale per la formazione della guaina mielinica, che aiuta la funzione del sistema nervoso correttamente aumentando la velocità e l’efficienza di impulsi elettrici. Nocciole sono necessari anche per la sintesi di neurotrasmettitori come la serotonina, la melatonina e adrenalina. Gli alti livelli di vitamina E prevenire i danni dei radicali liberi e impedisce anche il declino cognitivo a causa di invecchiamento.

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Nocciole offrire la benefici di folati

Le nocciole sono una grande fonte di acido folico, che è anche conosciuto come vitamina B12. Questa vitamina è un vitale per la riparazione delle cellule, nonché per garantire una crescita sana del feto durante i primi mesi di gravidanza. Lo sviluppo del cervello e della colonna vertebrale del feto richiede eritrociti e per questo folato è necessario. Il folato è essenziale per la formazione dei globuli rossi e bianchi. Inoltre aiuta a prevenire diverse malattie degenerative legate all’età associati con il cervello. Questa vitamina è ampiamente usato nel trattamento di problemi mentali come la depressione. Il folato non solo aiuta a mantenere le cellule sane supporta anche la formazione di cellule e, quindi, mantiene il cervello dall’invecchiamento.

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diabeteNocciole aiuto di controllo

Gli studi rivelano che mangiare frutta a guscio come nocciole potrebbe aiutare nel controllo del diabete di tipo 2 e anche a prevenire le complicazioni associate con la condizione. Nocciole aiutare a gestire il diabete, migliorando i livelli di glucosio nel sangue e abbassando i livelli di colesterolo cattivo o LDL. Questi dadi sono ricchi di manganese che aiuta a stimolare il metabolismo del corpo, permettendo al corpo di assorbire i nutrienti ad un ritmo superiore. Essi hanno inoltre contribuire a ridurre i picchi nei livelli di zucchero nel sangue. Il consumo di nocciole su una base regolare è stato trovato per essere utile nel prevenire l’insorgenza di diabete di tipo 2.

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Nocciole prevenire l’anemia

Nocciole forniscono circa il 36% del nostro valore giornaliera raccomandata di ferro. Questo minerale è necessario per la formazione di emoglobina che aiuta nel trasporto di sangue a tutte le parti del corpo. Una carenza di ferro può portare allo sviluppo di malattie come anemia sideropenica, che è caratterizzata da sintomi come stanchezza, debolezza, mancanza di respiro, ecc.

Nocciole a salute dell’apparato digerente

Gli alti livelli di manganese negli nocciole contribuire a migliorare il metabolismo dei carboidrati e proteine. Inoltre, questi dadi sono ricchi di fibre alimentari che promuovono la regolarità dei movimenti intestinali prevenendo problemi digestivi come costipazione, indigestione e sindrome dell’intestino irritabile. Nocciole anche contribuire ad equilibrare i batteri nello stomaco, che è necessaria per il mantenimento di un sano sistema digestivo.

Nocciole hanno diversi benefici per la salute in quanto sono pieni di vitamine, minerali e altri nutrienti che aiutano il corpo a mantenere una buona salute . olio di nocciola ha un profumo di nocciola e ha proprietà astringenti. È usato come olio da cucina e come olio vettore in aromaterapia, massaggi, e nell’industria cosmetica e farmaceutica. Nocciole sono considerati un alimento cuore sano a causa dei loro incredibili benefici profilo nutrizionale e di salute

Credits immagine:. Wikimedia

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