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Top 11 benefici di fagioli tepary

Top 11 benefici di fagioli tepary

Rispetto ai cibi vegetali comunemente consumati in tutto il mondo, i fagioli sembrano avere un più salute beneficiando profilo nutrizionale. Essi hanno elevate proprietà antiossidanti e quasi uguali quantità di proteine ​​e fibre. Questa straordinaria combinazione di proteine, fibre e antiossidanti sono stati trovati per essere molto utile nel mantenere la maggior parte delle malattie comuni di oggi a bada. Uno di questi fagiolo, il fagiolo Tepary tuttavia, in cima alla lista dei fagioli in valore nutritivo così come le possibilità lotta contro la malattia. Un alimento nativo di centrale e sud-ovest dell’America, fagioli Tepary è un nutriente popolare legume per la sua capacità di resistere a malattie e condizioni climatiche estreme come la siccità e ad alte temperature. Si richiede soltanto una piccola quantità di acqua e può sopravvivere anche in zone dove v’è mancanza di pioggia. fagiolo Tepary ha un sapore distinto e consistenza, non si trovano in molti degli altri tipi di fagioli. Ha una consistenza cremosa e un meraviglioso sapore dolce e nocciola in grado di soddisfare il palato di chi lo mangia.

Alcuni altri nomi di fagioli tepary sono Pawi, Pavi, Tepari, Escomite, Yori mui, Yorimuni e Yori muni.

Tepary fagiolo ha un alto contenuto di fibre, che è di ottima beneficio per le persone con diabete, perché provoca un rilascio più lento dei suoi zuccheri. È anche ricco di proteine ​​e una vasta gamma di minerali come calcio, magnesio, potassio, fosforo, ferro e zinco. I principali effetti benefici di questo legume può essere attribuito al suo alto contenuto di fibre e la presenza di amilasi, un tipo di amido che viene digerito molto lentamente. Riportate di seguito sono alcuni dei vantaggi offerti da tepary grano:

  1. fagioli tepary possono aiutare a gestire il diabete

Il Phaseolus acutifolius può essere chiamato un super-alimentare per le persone soffre di diabete. Non solo fornisce energia sostenuta e prevenire fame, l’elevato contenuto di fibra in questo legume fa essere digerito lentamente. Questo, a sua volta, aiuta con il lento rilascio di zuccheri, evitando così picchi inutili nei livelli di glucosio nel sangue. Mangiare cibi, che causano lento rilascio di zuccheri, aiuta le persone a controllare il loro metabolismo, riducendo così il rischio di sviluppare il diabete. Questi alimenti anche prolungare la sensazione di pienezza e prevenire l’eccesso di cibo. Molte persone che soffrono di diabete di tipo II hanno riportato che il consumo di fagioli tepary ha portato ad una più efficace regolamentazione dei loro livelli di zucchero nel sangue. In realtà, alcune persone che seguono una dieta ricca di fibre che include questi fagioli sono stati anche in grado di fermare le loro dosi di insulina supplementare.

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  1. fagioli tepary sono buoni per il cuore

Alti livelli di colesterolo LDL o colesterolo cattivo nel sangue è una delle principali cause di malattie cardiache. LDL può attaccare alle pareti dei vasi sanguigni e causare infiammazione, nonché l’accumulo di placca. L’elevata quantità di fibra in grani tepary svolgono un ruolo importante nel ridurre i livelli di colesterolo cattivo nel sangue. La fibra si lega con colesterolo e impedisce l’assorbimento nell’intestino. fagioli tepary contengono anche buone quantità di fitosteroli e saponine che sono utili per abbassare il colesterolo. Oltre alla fibra alimentare, questi fagioli sono anche ricchi di vari minerali che aiutano a ridurre il rischio di attacchi di cuore e ictus. Essi sono buone fonti di potassio e magnesio, due minerali essenziali per il tuo cuore. Il potassio aiuta a rimuovere l’acqua in eccesso e sodio dal corpo, che aiuta a ridurre la pressione sanguigna. Il magnesio aiuta anche a ridurre la pressione sanguigna insieme a migliorare il funzionamento dei nervi.

  1. Mangiare fagioli tepary ti aiuta a perdere peso

fagioli tepary può essere una meravigliosa aggiunta a una dieta sana perdita di peso, perché sono densamente ricche di nutrienti importanti e ti dà la sensazione di pienezza per lunghi periodi di tempo. Essi sono ad alto contenuto di fibre e proteine, entrambi i quali sono nutrienti essenziali quando si sta cercando di perdere peso. Mentre proteine ​​aiutano a migliorare la vostra sazietà e la masterizzazione di calorie, fibra mantiene ti senti più piena per più ore. Quando si mangiano cibi ad alto contenuto di indice glicemico, che provoca un rapido picco di livelli di zucchero nel sangue che nei trigger sua volta il digiuno rilascio di insulina che abbassa ancora una volta il livello di zucchero nel sangue. Questo rapido cambiamento dei livelli di zucchero nel sangue ti lascia sensazione di fame. Tepary fagioli, d’altra parte, hanno un basso indice glicemico, che è un altro punto a favore quando si è su una dieta dimagrante. Gli alimenti con aiuto basso indice glicemico per evitare drastici cambiamenti nei livelli di glucosio nel sangue.

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  1. fagioli tepary possono combattere il cancro

la ricerca ha dimostrato che il consumo di fagioli e altri legumi non solo forniscono una vasta gamma di benefici per la salute, ma anche il lavoro in molti modi per prevenire il cancro. fagioli tepary sono ricchi di molte sostanze chimiche vegetali come gli isoflavoni e fitosteroli in grado di combattere il cancro. Queste sostanze chimiche hanno potenti proprietà antiossidanti che aiuta a neutralizzare gli effetti dannosi dei radicali liberi. mangiare frequente di fagioli è stata trovata a svolgere un ruolo importante nel ridurre il rischio di diversi tipi di tumori come mammella, della prostata, dello stomaco, del colon e tumori renali.

  1. fagioli tepary sono buone per la digestione
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L’elevata quantità di entrambe le fibre solubili e insolubili in grani tepary aiuta a mantenere il vostro sistema digestivo di funzionare senza intoppi. Mentre la fibra solubile rallenta il processo di digestione e dà la sensazione di sazietà, fibra insolubile aggiunge alla rinfusa a sgabello, aiutando così a sua rimozione agevole e facile dall’intestino. Questo aiuta a prevenire la stipsi e altri disturbi digestivi come la sindrome dell’intestino irritabile. Anche se alcuni fagioli hanno la cattiva reputazione di causare gas e gonfiore, fagioli tepary è un’eccezione.

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  1. fagioli tepary può aumentare il vostro assunzione di ferro

non ottenere abbastanza ferro nel vostro corpo può portare a carenza di ferro anemia, una condizione in cui il corpo non ha la normale conta dei globuli rossi. Questo può portare a debolezza, affaticamento, nausea, mancanza di respiro e molti altri problemi. Mangiare fagioli come fagioli tepary su base regolare è un ottimo modo per aumentare l’apporto di ferro. Tuttavia, dal momento che i fagioli rientrano nella categoria di alimenti vegetali, che contengono ferro non-eme, che non viene facilmente assorbita dal corpo. Quindi, al fine di garantire un migliore assorbimento, si raccomanda di consumare i fagioli tepary con cibi ad alto contenuto di vitamina C, come gli agrumi, broccoli, peperoni e pomodori perché la vitamina aumenta l’assorbimento del ferro non-eme di circa sei volte.

  1. fagioli tepary sono ricchi di folati

fagioli tepary sono una grande fonte di folato, una vitamina del gruppo B che è importante per una serie di funzioni corporee. Essa svolge un ruolo chiave nella produzione di globuli rossi, così come lo sviluppo del sistema nervoso del feto durante le prime fasi della gravidanza. I medici raccomandano l’assunzione di acido folico durante la gravidanza, perché aiuta a ridurre il rischio di difetti del tubo neurale nei neonati.

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  1. fagioli tepary sono senza glutine

E ‘importante per le persone affette da celiachia per evitare di mangiare cibi contenenti glutine proteine. Eliminando questi alimenti dalla loro dieta quindi spesso porta ad un aumento del rischio di carenza di vari nutrienti tra cui vitamine del gruppo B. Fagioli come i fagioli tepary sono naturalmente privi di glutine e hanno anche il vantaggio di contenere molte delle sostanze nutritive trovati in prodotti di cereali arricchiti.

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  1. fagioli tepary sono alimenti cervello finale

fagioli tepary sono uno degli alimenti più cervello benefici. Essi sono ottime fonti di nutrienti sani del cervello come vitamine, minerali, aminoacidi e antiossidanti. Essi contengono un certo vitamine del complesso B che aiutano nella formazione di cellule cerebrali. Queste vitamine aiutare a migliorare la memoria, le capacità cognitive e assicura anche il corretto funzionamento del cervello.

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  1. Mangia tepary fagioli di rimanere giovane

fagioli tepary sono caricati con antiossidanti che aiutano a mantenere una pelle giovane. Questi antiossidanti aiutano il corpo a combattere i segni naturali di invecchiamento, come le rughe e linee sottili, migliorando la resistenza immunitaria e distruggendo i radicali liberi che possono causare danni alle cellule sane. Tepary fagioli sono anche ricchi di proteine ​​che ti aiuta a costruire massa muscolare magra.

  1. fagioli tepary possono aiutare a prevenire l’osteoporosi

L’osteoporosi è una malattia delle ossa caratterizzata dalla perdita di massa ossea. Le persone con questa condizione hanno maggiori rischi di fratture. Ottenere abbastanza calcio nella vostra dieta è la più importante rimedio per prevenire l’osteoporosi. Tepary fagioli sono ricchi di calcio e così aggiungerli alla vostra dieta regolare è un ottimo modo per ottenere la quantità di calcio vostro corpo ha bisogno.

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Questa potrebbe essere la prima volta che si sta ascoltando la Phaseolus acutifolius. Anche se è un deposito di nutrizione e qualità medicinali, ma non ha ottenuto la popolarità e l’importanza che merita nei ristoranti o anche case. Inoltre, sono difficili da trovare e non sono così a buon mercato come alcuni degli altri legumi. Essi sono disponibili in due varietà – marrone e bianco. Mentre il marrone ha più di un sapore di terra, la varietà bianca è leggermente dolce. Con il suo alto contenuto di malattia e poteri di combattimento nutrizionali, fagioli tepary sono stati suggeriti come una scelta alimento ideale per le persone con varie malattie come il diabete e il cancro. Gustoso e più facile da digerire, sono uno dei fagioli più sani si possono trovare sul pianeta.

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