• Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale

Formaggio e Salute

FieraDelGranaPadano.it

  • Parmigiano Reggiano
  • Grana Padano
  • Trentingrana
Una dozzina di ragioni per cui mangiare giuggiole

Una dozzina di ragioni per cui mangiare giuggiole

Vuoi sapere di un frutto che può rendere le persone si innamorano? Sì, l’odore dolce di questo frutto Giuggiola noto anche come Baer in alcune lingue indiane, si crede di fare gli adolescenti si innamorano! Alcune persone dell’Himalaya portano un gambo di fiori profumati giuggiola con loro o messo su loro cappelli per attirare le ragazze. Io non sono cinese, ma ho letto che nella cerimonia di nozze tradizionale cinese, questo frutto -. Hóng zǎo è posto nella camera da letto degli sposi come un portafortuna per la fertilità

giuggiola, scientificamente conosciuto come Ziziphus jujuba è un piccolo arbusto deciduo che porta il sorprendente giuggiola. Questa forma ovale frutta di forma, quando acerbo ha un colore verde e quando maturi si trasforma in un colore nero violaceo bella. La frutta fresca o secca sono spesso consumati come spuntino. Essi sono utilizzati anche per la preparazione di succhi di frutta, aceto, sottaceti e sono utilizzati anche in molti dolci e piatti salati. I semi e frutti del giuggiolo sono da tempo utilizzati in cinese e medicina tradizionale coreana a causa dei loro effetti terapeutici. Conosciuto anche con diversi altri nomi, come le date cinesi, date coreano o date indiane, il frutto giuggiola è ricco di numerose proprietà salutari e medicinali.

Valore nutrizionale di giuggiola

giuggiola è un magazzino di numerose vitamine, minerali e antiossidanti. Esso contiene quasi 20 volte più vitamina C rispetto alla quantità si trovano in qualunque tipo di agrumi. E ‘anche una buona fonte di fibra alimentare e tannini che possiedono proprietà anti-infiammatorie e anti-microbiche forti. Oltre agli elevati livelli di vitamina C, giuggiola contiene anche livelli moderati di vitamina A e del gruppo B vitamine come la niacina, tiamina, riboflavina e vitamina B6. Questo frutto offre anche alcuni minerali importanti come calcio, ferro, potassio, magnesio e fosforo. Giuggiola contiene 18 dei più aminoacidi essenziali, che aiuta nella produzione di più di 50.000 proteine ​​nel corpo. Esso contiene inoltre vari flavonoidi che hanno proprietà antiossidanti, che aiutano a combattere i radicali liberi pericolosi. A causa del suo alto profilo nutrizionale, giuggiola sta diventando tutti i più diffusi nel mondo.

benefici per la salute di giuggiola

Il frutto giuggiola contiene una vasta gamma di sostanze nutritive e possiedono diverse proprietà medicinali, come a seguito della quale sono stati utilizzati come un rimedio per molti disturbi. Dato qui sono alcune delle molte offerte benefici per la salute dalla frutta giuggiola:

[Per saperne di più benefici per la salute di datteri]

  1. giuggiola combatte contro il cancro

giuggiola è una ricca fonte di molti fitonutrienti che hanno proprietà antiossidanti. Questi antiossidanti neutralizzare gli effetti dannosi dei radicali liberi che lo stress causa l’ossidazione e la mutazione delle cellule che portano a malattie come il cancro. Gli studi rivelano che il succo di giuggiola è in grado di inibire la crescita del cancro e indurre la morte delle cellule tumorali. Secondo questi studi, estratto di giuggiole inibito la proliferazione delle cellule tumorali in tutte le linee, in particolare la leucemia cellule.

-->  Vantaggi di Cactaceo

  1. benefici della pelle di giuggiola

Giuggiola ha alta antiossidante contenuti, che è benefico per la pelle in molti modi. Il succo e l’estratto ottenuto da questo frutto sono state utilizzate come rimedio per il trattamento di vari disturbi della pelle come acne, eczema, e la psoriasi. Gli antiossidanti in giuggiole protegge la pelle dai danni causati dai radicali liberi e quindi contribuire a prevenire la comparsa di rughe, linee sottili e altri segni di invecchiamento. La vitamina C nel giuggiole aumenta la produzione di collagene che aiuta a migliorare la compattezza e l’elasticità della pelle, rendendola liscia ed elastica. Inoltre i nutrienti hanno trovato in questo frutto lavorare tutti insieme per proteggere la vostra pelle idratazione e nutrendola. estratto giuggiola è ampiamente utilizzato in molti prodotti per la cura della pelle grazie alla sua capacità di ridurre le rughe e per fornire molti altri benefici della pelle. Le proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie di questo frutto aiuta a prevenire molte infezioni della pelle.

  1. giuggiola aiuta l’ansia trattamento e insonnia

L’ansia e l’insonnia sono due comuni problemi che affligge milioni di persone in tutto il mondo. Giuggiole contengono fitonutrienti che hanno effetti sedativi e, quindi, dare un sollievo da queste condizioni. Jujuboside A è una forte chimica estratta dal giuggiola, che viene spesso utilizzato per indurre il sonno in quanto colpisce l’ippocampo del cervello. Il brano è stato spesso utilizzato come sostituto naturale per ansiolitici prescrizione e sedativi.

[Per saperne di più home rimedi per l’insonnia]

  1. giuggiola rafforza il sistema immunitario

giuggiola è un’ottima fonte di vitamina C, un potente antiossidante che migliora e rafforza la salute immunitario. Neutralizza i radicali liberi dannosi che sono responsabili di varie malattie. Con il rafforzamento del sistema immunitario, la vitamina C nella giuggiola aiuta a prevenire il verificarsi di raffreddore e influenza.

  1. giuggiola migliora la circolazione sanguigna

Giuggiola è una grande fonte di minerali essenziali come ferro e fosforo, che svolge un ruolo importante nella formazione dei globuli rossi. Fornendo questi minerali, giuggiola aiuta ad aumentare la circolazione del sangue, in modo da garantire il corretto apporto di ossigeno a tutte le parti del vostro corpo. inadeguati livelli di ferro nel corpo è associata ad anemia da carenza di ferro, che è caratterizzata da sintomi come affaticamento, debolezza muscolare, nausea, difficoltà respiratorie ecc L’assunzione di giuggiola offre una buona quantità di ferro e aiuta a prevenire l’anemia da carenza di ferro in tal modo.

  1. giuggiola aiuta la digestione

giuggiola aumenta l’appetito e aiuta anche nella corretta digestione. Ha anche proprietà lassative che aiutano a prevenire la stipsi e altri disturbi digestivi. Il contenuto di fibre di questo frutto migliora i processi digestivi e composti come saponine e triterpenoidi in giuggioli promuove i movimenti intestinali normali e garantisce un migliore assorbimento dei nutrienti. Il consumo regolare di giuggiole contribuisce in tal modo a prevenire problemi come gonfiore, costipazione, crampi, flatulenza e persino il cancro del colon-retto.

-->  Poco conosciuto Nut - Vantaggi Chironji per la pelle

[Per saperne di più modo naturale per aiuto problema russare]

  1. giuggiola rafforza le ossa

L’assunzione di alimenti ricchi di minerali come calcio, fosforo e manganese può aiutare a rafforzare le ossa. Giuggiola contiene questi minerali e quindi è considerato un osso frutto sano. Mangiare questo frutto su un regolare assicura base del fatto che il vostro osso rimanere sani e forti per anni. Come persone di età, la loro massa ossea tende a diminuire, portando a condizioni come osteopororsis. Tuttavia, fornendo il vostro corpo con le sostanze nutritive essenziali aiuta a ridurre i rischi di degrado delle ossa, osteopororsis e altre questioni legate alle ossa.

  1. giuggiola aiuta a perdere peso

Se si sta cercando di perdere peso, poi fa giuggiole un efficace Oltre alla vostra dieta perdita di peso. Essendo un frutto a basso contenuto calorico con buoni livelli di fibra alimentare, giuggiole non si riempie solo fino, ma anche soddisfa le tue esigenze nutrizionali. Di saziare il vostro appetito, giuggiola aiuta impedisce di spuntini tra i pasti. Questo aiuta a prevenire l’aumento di peso supplementare e nel mantenimento di un peso sano.

[Per saperne di più modi sani per aumento di peso]

  1. giuggiola protegge il fegato

Secondo la medicina tradizionale cinese, giuggiole è utile nel migliorare il funzionamento del fegato. In effetti, i cinesi lo usano per il trattamento di disturbi del fegato come l’epatite e cirrosi epatica. Come da The Journal of Etnofarmacologia, giuggiole hanno un effetto positivo sul fegato, come gli antiossidanti presenti in essi offrono una protezione contro i danni al fegato causati dai radicali liberi, agendo come un potente antiossidante. Il sito cinese Erbe spiega che. Uno studio nel numero di “Transplantation Proceedings” aprile 2004 suggerisce che i composti antiossidanti come acido ursolico e oleanolico trovano in giuggiola frutti aiuto nel proteggere e ringiovanire il fegato.

  1. giuggiola inverte le perdite cognitive

I ricercatori hanno derivato un componente attivo noto come cis-9-octadecenoamide o oleammide da un estratto metanolico di giuggiola che potrebbero e attivazione colina acetiltransferasi ridurre o deficit addirittura inversa cognitivi causati da amnesia da scopolamina. Quando oleammide è stato somministrato a topi che sono chimicamente indotta con deterioramento cognitivo, gli animali hanno mostrato una rapida ripresa dei deficit cognitivi. Il derivato giuggiola è stata riscontrata anche per proteggere i topi da deterioramento cognitivo. Secondo gli scienziati, queste proprietà di giuggiola può essere utile nel trattamento di disturbi neurologici degenerative come la demenza, malattia di Alzheimer e il morbo di Parkinson.

[Per saperne di più benefici incredibili di guava]

  1. giuggiola è un bene per i diabetici
-->  7 curcuma Sostituti

ictus e malattie cardiache sono due delle più importanti cause di morte nei diabetici. Gli alti livelli di vitamina C nel giuggiola può essere utile per le persone che soffrono di diabete, in particolare coloro che hanno un alto rischio di malattie cardiovascolari e ictus. La vitamina C è un potente antiossidante che ha la capacità di riparare le cellule e tessuti del corpo, nonché per la lotta contro le malattie cardiache. Un altro problema visto in molti diabetici è cattiva circolazione e neuropatia, che può portare a danni al sistema nervoso, soprattutto nelle gambe e piedi. Inoltre, la guarigione della ferita è un processo difficile nelle persone con. Gli studi hanno trovato che la giuggiola ha proprietà anti-infiammatorie e quando viene utilizzato come un massaggio medicinale per ferite e tagli può aiutare nella guarigione più veloce della ferita. Giuggiola frutta ha un basso contenuto di grassi e quindi è una sana alternativa agli alimenti ricchi di contenuto di grassi che possono interferire con i livelli di insulina.

  1. giuggiola aiuta ad abbassare la pressione sanguigna

alta pressione sanguigna o ipertensione è una condizione medica comune che aumenta il rischio di malattie cardiache e ictus. Alimenti a basso contenuto di calorie come l’assistenza giuggiola ad abbassare la pressione arteriosa alta in quanto possono aiutare a perdere peso. giuggiola Raw è ricco di potassio, un elettrolita che aiuta a bilanciare i livelli di sodio nel corpo, contribuendo così a ridurre la pressione sanguigna. Giuggiola contiene anche altre sostanze nutrienti come la vitamina C e magnesio, che aiuta anche a mantenere la pressione del sangue sano. Incorporando giuggiola come parte di una dieta equilibrata può essere utile nel ridurre la pressione arteriosa alta a causa della loro alta densità di nutrienti sani.

[Leggi di più sui modi naturali di trattamento brufoli]

Pranzo con vitamine e minerali, giuggiola è un frutto eccellente che avvantaggia la vostra salute in molti modi. Gli studi indicano che questo frutto ha il potenziale per trattare molte malattie tra cui il cancro mortale. Giuggiola può essere utilizzato in vari piatti e può essere utilizzato anche come agente aromatizzante e guarnire. Considerando tutti i vantaggi essenziali di giuggiola, sarebbe una grande idea di includere nella vostra dieta di ogni giorno. Come è il caso con qualsiasi altro prodotto alimentare, giuggiola dovrebbe essere consumato con moderazione perché contiene fruttosio e quindi l’assunzione in eccesso può causare problemi di salute.

Potrebbe interessarti anche:

  • 28 modi naturali per il trattamento di postumi di una sbornia
  • 10 ragioni per usare olio di cocco per i capelli
  • Benefici per la salute di Luohan Guo
  • benefici di Ackee Salute – il giamaicano frutta Blast!
  • Benefici per la salute di Palmyra frutta / Frutta della palma / ghiaccio di Apple

Interazioni con il lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Benefici per la salute di radice di Maca

Coltivata diffusamente nelle regioni del Perù, maca (Lepidium meyenii) montagna è una radice altamente nutriente che appartiene alla famiglia ravanello. Conosciuto anche come il ginseng peruviano, questa radice di maca peruviana è apprezzata per i suoi benefici per la salute. Si è quasi sempre disponibile in forma di polvere o come supplemento. Come ingrediente alimentare, […]

Vantaggi di sapone noci / Reetha

si è imbattuto in piccoli dadi che sono utilizzati come detersivi per bucato naturale o shampoo naturale? Quali sono queste noci del sapone o bacche di sapone? Molte specie del genere sono noti come Sapindus Soapnut o soapberry dovuto alla presenza di saponine. Circa un settimo dei gusci soapnut costituiti da saponine. Le piccole bacche […]

Benefici per la salute di rame

I benefici per la salute di rame includono la crescita corretta, l’utilizzo di ferro, reazioni enzimatiche, tessuti connettivi, i capelli, gli occhi, l’invecchiamento e la produzione di energia. Oltre a questi benefici per la salute di rame, regolazione della pressione sanguigna, la guarigione artrite, migliorare il metabolismo sono alcuni benefici per la salute di rame. […]

Benefici per la salute di basilico o Tulsi

Il basilico è nome comune per le piante del genere Ocimum. Circa 35 specie dispari di basilico si trovano in tutto mondo tutto diverso nella struttura delle piante e sostanze chimiche presenti in essi. Il Santo Basilio (Ocimum tenuiflorum) e il basilico (Ocimum basilicum) sono varietà popolari di basilico conosciuta oggi. Il basilico è considerato […]

Poco conosciuto Nut – Vantaggi Chironji per la pelle

Chironji o charoli, relativamente meno popolare, è spesso visto come sostituto di mandorla negli alimenti. Ma proprio come i benefici di mandorle per la pelle, chironji può essere utilizzato per beneficiare la vostra pelle da esso diversi vantaggi tra cui la riduzione abbronzatura, aumentando l’equità della pelle, idratante della pelle, riducendo l’acne e altri vantaggi […]

Copyright © 2021 · "IN QUALITÀ DI AFFILIATO AMAZON IO RICEVO UN GUADAGNO DAGLI ACQUISTI IDONEI". "ALCUNI CONTENUTI CHE APPAIONO SU QUESTO SITO PROVENGONO DA AMAZON. QUESTO CONTENUTO È FORNITO 'COSÌ COM'È' ED È SOGGETTO A MODIFICA O RIMOZIONE IN QUALSIASI MOMENTO".